Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Если на боку становится тяжело спать, часто помогает небольшая подушка, которая кладется между колен или бедер, оч удобно!!! Лежала на сохранении со вторым сыном, заметила, что много девчат пользуются этой хитростью, одна девчушка в нашей палате спала сразу с тремя подушка!!! Одну клала между ног, вторую под животик, а третью под спину, вот такой медвежонок был!!! :)

Kotenochek
представляете, сегодня не мой день :(
приехала вся расстроенная на работу!!!!
мне во вторник к врачу, естественно, сдать мочу надо.....вчера вечером соленого не ела, сладкого не ела.......утром поехала сдавать...а там сегодня санитарный день :(

Танюш,а в субботу не работает у вас лаборатория. В любом случае успеешь е сдать в понедельник,она за один день готова будет,обычно после 3-х уже есть все результаты. Не переживай.

Sevara
так он у меня по колено в лужу вошел..
Потащила его домой, сама подскользнулась, упала, теперь коленка разбита :(( Я прям там на асфальте села и разревелась...
Чтоб на ребенке не срываться, досталось мужу по телефону...

Zolot@y@
Тоже вчера чуть не плачу.... Работать хочу да и с деньгами напряг, муж косо смотрит ... Блин, хотела подбодрить, а сама тут к вам подписалась... :y_0007:

У меня и повода то особо нет и настроения нет,хочется сидеть и плакать. Может потому что на улице пасмурно,солнышка нет.

Kotenochek
все, хватит!!!!
подняли носы вверх!!!!
все будет хорошо ;)

Д'Олька
Девочки, давайте не будем расстраиваться, погода все-таки хорошая, жизнь продолжается и все будет у нас супер-пуппер!!!

Давайте,я только за. Вот только бы мой организм понял бы это.

Kotenochek
у меня сегодня одна радость: я с завтрашнего дня в отпуске!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Поздравляю

mjshka
Если на боку становится тяжело спать, часто помогает небольшая подушка, которая кладется между колен или бедер, оч удобно!!!

Хочу подушку для беременных.

Блин, девочки! Позвонила врач из консультации, сказала, что у меня высокий риск синдрома Дауна по крови определился. Срок 13 недель. Записали на Флотскую. Сказала, чтобы я пока не расстраивалась, т.к. по УЗИ все нормуль, и там еще дообследуют. Но как то страшно все равно стало. ..

Девочки, пркращаем расстраиваться!! солнышко ведь!!! Хотя у меня у самой вчера была истерика, я книгу читаю мама в кубе, так там глава была как главная героиня помогала деньги собирать для деток, больных онкологией, и я читаю и ревуууууу, у меня просто истерика была, муж еле успокоил, я как представлю этих малышей, они же ни в чем не виноваты, никому зла не принесли, а Бог их наказал так страшно.. и ревела весь вечер.... как было их жалко :(

Мушрик
Блин, девочки! Позвонила врач из консультации, сказала, что у меня высокий риск синдрома Дауна по крови определился. Срок 13 недель. Записали на Флотскую. Сказала, чтобы я пока не расстраивалась, т.к. по УЗИ все нормуль, и там еще дообследуют. Но как то страшно все равно стало. ..

Пока не переживай. Скажи тебе какие анализы брали....................АФП или РАРРА тест?

ленушик
Хочу подушку для беременных.

Мне мама сшила голубенькую такую милую и оч удобную!!! У меня было во время беременности расхождение лонного сочленения, поэтому было кесарево, самой рожать нельзя. Так подушка очень помогала избавиться от боли. Сейчас 11 недель беременности, но уже три дня сплю с подушкой между бедер, снова начались боли в лобковой части, а подушку подобрать пока не могу удобную, квадратных дома нет, то прямоугольная, то круглая... %)

ленушик
АФП или РАРРА тест?

Понятия не имею, делала узи, потом на следующий день взвесилась и сдала кровь из вены. Направления вообще не было. Врач сказала, что белок повышенный какой-то. Я от страха оглохла - вообще ничег оне поняла.

Млин, пойду поплачу...

mjshka
Мне мама сшила голубенькую такую милую и оч удобную!

Прикольно.

Мушрик
Понятия не имею, делала узи, потом на следующий день взвесилась и сдала кровь из вены. Направления вообще не было. Врач сказала, что белок повышенный какой-то. Я от страха оглохла - вообще ничег оне поняла.

АФП не надежный тест и к нему надо подготовися,на 3 дня отказаться от приема витаминов и ограничить сладкое. РАРРА-тест один из новых. И заключение надо делать на основании 3-х показателей:АФП,РАРРА-тест+ХГЧ,а по отдельности мало информаивности.

Мушрик
Млин, пойду поплачу...

не плакай! это еще ни о чем не говорит!!!!!! еще надо разные анализы сдать прежде что-либо подозревать

девочки, всем привет! подскажите пож. нам 12 недель! на прием через неделю! врач про сдачу анализов на инфекции до сих пор ничего не говорил! когда же их сдают! боюсь пропустить просто!! Врач не особо внимательна! А еще подскажите после узи в 12 недель, какие сразу анализы сдать надо? кровь на альфабетопротеин в какой срок сдают?

ленушик
Танюш,а в субботу не работает у вас лаборатория. В любом случае успеешь е сдать в понедельник,она за один день готова будет,обычно после 3-х уже есть все результаты. Не переживай.

да, я надеюсь, что будет готов результат, просто у меня в понедельник веселый день будет: мочу сдать, кровь и узи

ленушик
Поздравляю

спасибки!!!!
так рада, хочу дома побыть, отдохнуть :)
так что...я пропаду на 2 недельки, потом снова к вам присоединюсь ;)

Мушрик
Млин, пойду поплачу...

Не беспокой ляльку,можешь в инете почитать сколько ошибочных тестов и у девочек рождаются здоровые малыши.

просто узи сегодня , а к врачу только через неделю! узи делаю не в консультации.....

Мушрик
Млин, пойду поплачу...

не надо слез!!!
может они там что-то перепутали!!!!
сначала все пересдай, и убедись что все отлично!!!!
просто врачи перестраховщики!!!!

витал
врач про сдачу анализов на инфекции до сих пор ничего не говорил! когда же их сдают! боюсь пропустить просто!! Врач не особо внимательна! А еще подскажите после узи в 12 недель, какие сразу анализы сдать надо? кровь на альфабетопротеин в какой срок сдают?

ПЦР мазки на всякие инфекции у меня взяли сразу,а как надо не знаю. Из вены пока мочат,я уже и не спрашиваю,поеду в сентябре в Питер к доктору,она все скажет. В 12-13 недель мне назначали РАРРА тест+ХГЧ, а в 15-16 недель АФП+ХГЧ. РАРРА тест я не делала,до нашей деревни эта новинка еще не дошла. :)

Kotenochek
да, я надеюсь, что будет готов результат, просто у меня в понедельник веселый день будет: мочу сдать, кровь и узи

Круто,какой трудодень.

Kotenochek
так что...я пропаду на 2 недельки, потом снова к вам присоединюсь ;)

Ну вот,пропадешь на 2 недели. Ладно,будем ждать :)

Девочки всем привет
Олю, Лену с прошедшими днями рождения! всего вам хорошего девочки
а я зашла попрощаться- у меня регресс на 9 неделе произошел- ребенок перестал развиваться. лежала в больнице. :(
всем вам желаю здоровья и лялькам тоже- желаю легких родов чтобы с мамами и малышиками все было хорошо

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:44

ToffY
а я зашла попрощаться- у меня регресс на 9 неделе произошел- ребенок перестал развиваться. лежала в больнице. :(
всем вам желаю здоровья и лялькам тоже- желаю легких родов чтобы с мамами и малышиками все было хорошо

Блин , ну что же это такое. :boom: Я от всего серда сочувствую.

ToffY
я зашла попрощаться- у меня регресс на 9 неделе произошел- ребенок перестал развиваться. лежала в больнице. :(

Сочувствую

Sevara
Думаешь в положении возьмут?

а кто узнает - в положении или нет. вот хотела пока живота не особо заметен животик..

Мушрик
Блин, девочки!

Не переживай и не плач! Врач сама говорит что не точно еще. К тому же по узи всё нормально.

ToffY
а я зашла попрощаться

Ириша... плачу... блииинааа.... как же так....очень сочувствую и переживаю вместе с тобой

Ну вот... теперь настроение еще хуже не куда...
Девочки из Екб, как на дорогах сегодня?
И еще вопросик: в "Парацельсе" большие очереди на неделе??? Думаю всё же сегодня туда попасть, там врач к которой хочу до 20 работает.

спасибо девочки! проревелась уже. на душе пустота- доктор сказал пытаться зачать не раньше чем через полгода..
вы берегите себя- не нервничайте понапрасну. :rose:

ToffY
доктор сказал пытаться зачать не раньше чем через полгода..
вы берегите себя- не нервничайте понапрасну.

У вас всё получится! Тоже береги себя!
Взглянула на твой статус - опять плачууу...

ToffY
проревелась уже. на душе пустота- доктор сказал пытаться зачать не раньше чем через полгода..
вы берегите себя- не нервничайте понапрасну. держись! у меня было так же в 2009 в декабре....счас вроде как все нормально...вот жду узи 3 сентября с нетерпением :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы