Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Кругляшок
А вообще на кресле должны смотреть на приёмах или нет? А то чот я переживаю...

Меня не смотрели. Измерили все размеры таза, высоту стояния дна матки,давление и вес.

Кругляшок
А я, девочки, вчера на учет встала таки. Только меня даже на кресле смотреть не стали

Поздравляю с постановкой!

На кресле редко смотрят. Меня в перую беременность раза два или три всего. помню точно, что в 30 недель и перед родами около 37 недель где-то, а в начале не смотрели. Но я перед этим к обычному геникологу ходила. А в этот раз при постановке смотрели, и вот 20 сентября пойду, врач сказала, что будет на кресле смотреть. я фиг знает зачем....

Zeta66
кстати от подружек слышала, что детки в животе икают

Икают, правда. Очень это дело забавное. Но на сроке уже приличном. В 20 недель только толчки чувствуешь, а ближе к 30 начинается веселуха)))

Всех с добрым утром!!! И с ПЯТНИЦОЙ!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Доброго всем дня!!!

Кругляшок
А я, девочки, вчера на учет встала таки.

Поздравляем! Теперь и ты учетная

Zeta66
я одна не могу никак на учет встать

Да и ладно, если ни чего не беспокоит, то и так хорошо, проблем меньше :D Но все ж давай уже, присоединяйсо!

Zeta66
Вчера мне муж перл выдал - я, говорит, ночью твой живот гладил и мне показалось, что он немножко шевелится

:D Какие же они забавные зверьки эти мужчины

:pozdr3: :rose: :pozdr3: :rose: :pozdr3:
Леночка-Фил, с денюхой тебя!!!!!
Счастья неземного, побольше радостных и светлых дней, любви бесконечной и конечно же здоровья крепкого тебе и твоим деткам!!!
:rose: Легкой беременности и еще более веселых танцев с бубнами!!! :rose:
:heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 09:55

Оооооооооо, у нас еще одна именинница. Уррррррррраааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!!!!!!Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаю счас :y_0019: тья,здоровья,легкой беремености и здорового малыша. :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Zolot@y@

Я тоже присоединяюсь :rose: :rose: :rose:

Кругляшок
кресле должны смотреть на приёмах или нет? А то чот я переживаю.. меня не смотрели, не переживай! беременных редко смотрят на кресле ;) будут чаще мерять на кушетки высоту дна матки, мерять давление и вес - это главное...на кресле, только, когда есть жалобы в основном

Zolot@y@

присоединяюсь!!!!!!!!!! :pozdr3:

У меня девочки только будет 12 недель и мне кажется ( если б кто раньше мне такое сказал - ни за что бы не поверила), что я лялика уже чувствую...я помню в 1 беремнность как было...счас такое же, редко правда...может галюны? ну не кишки однозначно :dontknow:

Ленусик!!! С Днем рождения!!!! Всего самого тебе наилучшего!!! Здоровья тебе и всей твоей семье!!!

всем приветик!!!!

<Фил>
ага! у нас уже традиция - вечером ложимся спать и руки на живот мне, так как в 23 ч. примерно у нас начинаются танцы с бубнами :dance2: :D :D
А вчера в душе стою, на живот посмотрела, а он у меня ходуном ходит :shock: Рррааз вправо чуть, рррааз влево чуть... Только весь прикол что я то не чувствую! Вобщем чувствую пока только лежа на спине

как клево!!!!!!
а ты малышу подпевай в такт ;)

Zolot@y@
Теперь и ты учетная

теперь за мной контроль

Д'Олька
На кресле редко смотрят

ой ну и славно, а то я переживать стала что ко мне не сознательно отнеслись :=-O:

Zolot@y@

и я и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :pozdr3: пусть все сбывается!!!!! любви большой большой!!!!

Zolot@y@

я тоже присоединяюсь!!!!!
Здоровья, удачи, большого семейного счастья!!!!
Легкой беременности и, конечно, легких родов!!!!!! :dance2: :y_0019: :y_0019:

Лаки

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

представляете, сегодня не мой день :(
приехала вся расстроенная на работу!!!!
мне во вторник к врачу, естественно, сдать мочу надо.....вчера вечером соленого не ела, сладкого не ела.......утром поехала сдавать...а там сегодня санитарный день :(
мало того, еще и обед забыла дома, теперь голодная буду :(

Kotenochek

Не переживай ты сегодня не одна такая...
Пошли с ребенком в парикмахерскую, уговорила его подстричься. Мне там отказали, сказали, что мастера которые сегодня малышей не стригут, типа приходите завтра, завтра другие возможно подстригут. Раньше к ним приходили все стригли, только он у меня не садился.
Ладно пошли в другую, а он в нее даже заходить не хочет.
Пошли посмотреть еще одну ее строят, думаю ну мало ли открыли, так он у меня по колено в лужу вошел..
Потащила его домой, сама подскользнулась, упала, теперь коленка разбита :(( Я прям там на асфальте села и разревелась...
Чтоб на ребенке не срываться, досталось мужу по телефону...

Zolot@y@
Счастья неземного, побольше радостных и светлых дней, любви бесконечной и конечно же здоровья крепкого тебе и твоим деткам!!!
Легкой беременности и еще более веселых танцев с бубнами!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
присоединяюсь к поздравлениям девочек! Пусть будет так, как ты захочешь!!!

Kotenochek

и не мой((( Завтра планировала на дачу ехать, шашлык, рыбку покоптить, а у меня папик завтра работает, а мама приболела, не поедет. А без них не хочу туда.... Итак ДР не отмечала, хотела в эти выходные хоть немножко погулять, и то не получается((( Да еще муж, предатель, собрался в следующие выходные к матери ехать и с ней за грибами в лес идти... хотя мы уже с начала лета мечтаем вместе грибочки пособирать, по лесу погулять... короче сижу, чуть не реву.. Понимаю, что все это ерунда, но не знаю что такое... так расстроилась прямо с утра....

Kotenochek

Sevara

Девочки, давайте не будем расстраиваться, погода все-таки хорошая, жизнь продолжается и все будет у нас супер-пуппер!!!

МилаКокс
У меня вот другой вопрос: понятно, что ляль растет в животе, вот трогаю себе низ живота, а там что-то твердое, не как шарик, а что-то не понятное, . Это нормально?

Привет! Твердый шарик - это матка встала в тонус. Это не значит, что всё угроза или что-то страшное начинается (если конечно это явление не частое), на это есть несколько реакции, которые чаще всего зависят от будущей мамы! Например, мамины эмоции, перепады настроения, либо мама передержала, перетерпела в туалет по маленькому, и когда сходила, то матка встает в тонус, либо еще как вариант, мамочка легла на живот, а для таких действий уже запрет, вот организм и предупреждает, что не стоит этого дела, ну и еще конечно не стоит часто пальцами давить и щупать матку, ей это не нравится! Порой придешь к врачу на явку, гинеколог своими холодными руками начинает прощупывать матку, та соответственно встает в тонус.
Удачи тебе, не переживай, всё хорошо! ;)

Kotenochek
представляете, сегодня не мой день

Sevara
Я прям там на асфальте села и разревелась...

Д'Олька
и не мой(((

Девчоки, че за хандра? Ну-ка взбодрились!!!!!!! Хотя я вас очень понимаю, сама постоянно из-за чего-нить расстраиваюсь и переживаю сильно если что-то не получается: вот например на днях разослала резюме по компаниям, а мне так и не ответили, хотя по параметрам вроде как подхожу((((( Тоже вчера чуть не плачу.... Работать хочу да и с деньгами напряг, муж косо смотрит ... Блин, хотела подбодрить, а сама тут к вам подписалась... :y_0007:
А еще уговариваю сегодня на узи съездить, а он мне грит что пробки жуткие сегодня, дорога время займет ((( А мне так хочется :y_0008:

Девчата всем привет!!! Что-то тут у Вас сегодня мокро!!! Эт плохо! Почитайте, улыбнитесь, но читать много, но оч интересно!!! www.kid.ru/pregnancy/index101.php3 Дневник беременной и родившей женщины!

Zolot@y@
Блин, хотела подбодрить, а сама тут к вам подписалась...

все, хватит!!!!
подняли носы вверх!!!!
все будет хорошо ;)
наши малыши не хотят, чтобы мамы расстраивались!!!! не нужно огорчать наших деток :)
у меня сегодня одна радость: я с завтрашнего дня в отпуске!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

mjshka
мамочка легла на живот, а для таких действий уже запрет, вот организм и предупреждает, что не стоит этого дела, ну и еще конечно не стоит часто пальцами давить и щупать матку, ей это не нравится! Порой придешь к врачу на явку, гинеколог своими холодными руками начинает прощупывать матку, та соответственно встает в тонус

поспорила бы... я в беременность до последнего на животе спала, пока скатываться с него не стала. И сейчас частенько сплю, нра-а-авица. И щупаю частенько, и врач щупает. Может конечно только у меня, но никакого тонуса не было. У меня тонус появляется когда что-нить тяжеленькое поподнимаешь, или напереживаешься отрицательных эмоций.

Odry_cat
У меня тонус появляется когда что-нить тяжеленькое поподнимаешь, или напереживаешься отрицательных эмоций.

Я и написала несколько вариантов тонуса матки! Все женщины разные и их ощущения тоже! ;)

Zolot@y@
вот например на днях разослала резюме по компаниям

Думаешь в положении возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы