Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>

Лен, а ты шевелюшки,толчки чувствуешь??? Ежедневно???

ленушик

ага! у нас уже традиция - вечером ложимся спать и руки на живот мне, так как в 23 ч. примерно у нас начинаются танцы с бубнами :dance2: :D :D
А вчера в душе стою, на живот посмотрела, а он у меня ходуном ходит :shock: Рррааз вправо чуть, рррааз влево чуть... Только весь прикол что я то не чувствую! Вобщем чувствую пока только лежа на спине :)

<Фил>
вчера в душе стою, на живот посмотрела, а он у меня ходуном ходит :shock: Рррааз вправо чуть, рррааз влево чуть.

<Фил>
А вчера в душе стою, на живот посмотрела, а он у меня ходуном ходит Рррааз вправо чуть, рррааз влево чуть...

ооо класс!! :D какой срок то у тебя? лень в табличку лезть :hihiks:

<Фил>
вечером ложимся спать и руки на живот мне, так как в 23 ч. примерно у нас начинаются танцы с бубнами

здорово!!!!!!!! :t_0020: мне уже так хочется чувствовать шевелюшки, правда ждать еще долго :( на животе, кстати и правда уже становиться спать неудобно, хотя животик еще маленький, но все равно что-то тянет и мешает, приходится переворачиваться на бок, хотя нам всего 13 недель

а я сплю пока на животе нормально, неудобст не чувствую (17 недель у меня), но я только засыпаю на нем иногда, потом переворачиваюсь во сне)))
а я вот заметила, что когда лежу на спине или на боку и живот немного напряжен - у меня прям выпирает бугорок такой посередине живота в ввиде длинного холмика :D видимо это ОН! или ОНА )))))))) так забавно....
а еще я вчера засолила немного огурцов, сейчас попробовала - такая вкуснятинааааа!!!! слупила 3 штуки...может неочень полезно конечно, но зато я столько кайфа получила от них сто лет не ела ничего такого, так что можно чуток

Antilena
какой срок то у тебя?

20 неделек послезавтра, но я говорю у меня в этот раз живот какой-то нереально большой, в прошлый раз у меня такой как сейчас был в 7 мес.

Antilena
засолила немного огурцов, сейчас попробовала

ммммм обожаю... А че вредно то?

Antilena
17 недель у меня

Привет мамульки!

Antilena
и тут меня осенило, что баночку с анализом я оставила на столеееее!!!!!!

бывает, бывает.. но не у всех проходит например у меня забывчивость так и осталась :=-O:

<Фил>
А я седня красотишна - с утра ногти нарастила Щас хожу любуюсь Нельзя вроде говорят в Б этим баловаться, ну да ладно Красяяяявооо зато)))))

Какая молодец! Надо себя радовать, потом не до ногтей будет. Я недавно сняла акриловые, отдыхают ноготочки пока.. Позже гелем сделаю ( мне проще, я сама себе мастер :P ). А по поводу вредности - где-то я такие слова читала, что и в шампунях полно гадости - что ж теперь волосы не мыть?

<Фил>
в 23 ч. примерно у нас начинаются танцы с бубнами
А вчера в душе стою, на живот посмотрела, а он у меня ходуном ходит Рррааз вправо чуть, рррааз влево чуть..

:love: Как это здорово! Я как вспомню, так всё быстрее и быстрее хочется их ощущать! Скоро уж 16 недель... Сколько еще ждать :dontknow: ?

<Фил>
А че вредно то?

да хз прочитала наверное где-то... в самом начале беременности прочитала книжку для будущих мам, так там столько советов таких...как бы сказать...черезчур короче, например, каждый раз после того как погладили кошку - помыть руки, а лучше вобще на время беременности выселить ее из дома и все в таком духе! конечно понятно, что надо следить за чистотой и беречь себя, но в стерильной камере все равно не получится жить

Zolot@y@
например у меня забывчивость так и осталась

а да кстати, память то не восстанавливается Я тоже после первой Б клуша беспамятная осталась /ну до такого у меня правда не доходило как у Антилены / /не обижааайсяяя... /

Zolot@y@
Какая молодец! Надо себя радовать

а меня подруга наоборот отругала..
Говорят пыль самое вредное в наращивании?... Ну я седня как порядочная в масочке при опиливании сидела

Zolot@y@
я сама себе мастер

я тоже Только смотрю ты и акрил и гель умеешь, а я только гелем балуюсь

Zolot@y@
Скоро уж 16 недель... Сколько еще ждать

я в 17 дождалась, так что еще чуть-чуть

Antilena
каждый раз после того как погладили кошку - помыть руки, а лучше вобще на время беременности выселить ее из дома

:D :D видимо в этой же книжке что соленые огурцы это зло :D

<Фил>
/ну до такого у меня правда не доходило как у Антилены / /не обижааайсяяя... /

ну вот дожила блин да просто столько всего в голове, ИП закрываю - там кучу бумажек надо везде, в центр занятости на учет встаю - тоже бумажек куча %) а тут еще анализы эти записывать каждый шаг чтоли уже пора? везде записки развесить типа "не забыть одеть джинсы перед выходом на улицу" :hihiks:

о, у меня тоже жесть начинается %) вышла первый день на работу после отпуска, такое впечатление,что его не было вообще. Вот думаю теперь точно стоит себе записочки писать,чтоб ничего не забыть, а то о ребенчике подумаю и все мысли лишние из головы вылетают

<Фил>
а меня подруга наоборот отругала..
Говорят пыль самое вредное в наращивании?

я слышала, что ничего страшного, ведь не целый день ты этой пылью дышишь?
мне вот наоборот ногти состричь надо, а то неудобно играть будет, да и какой детям авторитет,если сама учительница с длинными ногтями ходит :P и по клавишам цокает Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 21:18

ой еще мне седня сон такой чудесный приснился! :lazy3: снилось, что у нас с мужем уже есть сын и ему лет 5 и он такой клевый!!! :love: , я пришла за ним в садик, а он мне говорит так серьезно: мам, ну подожди, мне же еще надо червяка большого найти! я говорю ну ищи )))) он пошел на улицу, в траве там ходил искал...а потом вдруг муж мой откуда-то взялся и нашел ему двух длиннющих червяков но эти червяки совсем не испортили впечатление от сна))) так все четко еще, как в реальности.....

а кто-нибудь делает спец.гимнастику какую-нибудь? у меня вот сейчас куча времени свободного, но опять же с деньгами напряг настал, вот думаю может из мнета че-нить скачать? никто не пробовал?

Antilena
но эти червяки совсем не испортили впечатление от сна)))

прикольно

Antilena
а кто-нибудь делает спец.гимнастику какую-нибудь?

Я не делаю еще.

<Фил>
в масочке при опиливании сидела

Прально. Я вот себе аллергию наработала: оказывается что не только вдыхать вредно, а еще и через кожу рук пыль как-то не хорошо воздействует. А я себе очень часто ногти делаю, а в перчатках-то себе не получается, вот теперь насморк после процедуры дня на два :(
А акрилом пришлось научиться уже во время Б, клиентке нужен был френч, а лучше чем акрилом его не сделать..

<Фил>
я в 17 дождалась, так что еще чуть-чуть

хотьбыхотьбы

солнышко81
да и какой детям авторитет,если сама учительница с длинными ногтями ходит

Нормальная современная учительница!

Antilena
мне седня сон такой чудесный приснился

:boogie: Прикольный сон :dada:
А мне тоже сегодня сон снился: кто-то мне сказал что у нас опять будет мальчик. Я немного расстроилась, но потом вроде смирилась - мой же и долгожданный.. тем более сын брата давно просит.. Но осадочек остался..

Antilena
снилось, что у нас с мужем уже есть сын и ему лет 5 и он такой клевый!!!

Я когда с сыном ходила, мне приснился он, мы ехали с ним в автобусе, он беленький.
Я четко видела сына, только там мальчик был аккуратно причесан, а мой лохматый ходит, не могу в кресло парикмахера загнать
Уже раз пять ходили в эту парикмахерскую не в какую... Вот завтра еще хочу попробовать

Мы с сыном гуляем в детском саду.
Ну и мальчик один катался с нами на карусели, а его мамашка в это время сидела в беседке и пила водку...
И он случайно упал, он ее крутил, а потом стал крутить мальчик который бегает сильнее... ну и этот сорвался... Я стояла в этот момент в стороне (а пару минут назад сама ее раскручивала).
Ну и короче его мама через час на меня с матом, что это я ее сына уронила.. ну короче что я ее крутила а он побежал и упал..
Правда ей не повезло, я терпеть не могу людей, которые пьют и ругаются матом. Поэтому скандала у нее со мной не получилось

Sevara
Ну и мальчик один катался с нами на карусели, а его мамашка в это время сидела в беседке и пила водку...

жалко таких детишек

Zolot@y@
Скоро уж 16 недель... Сколько еще ждать ?

у меня 17-я идет...тоже тишина:( .. иногда бывает что-то похожее на пинульку , но сомневаюсь -вдруг не оно -редко и по разочку всего...

Девочки а у кого в районе 17-ти недель? матка на этом сроке уже где располагается? от пупка вниз сколь примерно?

вжжжжжжик

Нус, докладываю обстановку Полушина работает по пн и чт с 14 до 18.30, по вт и ср с 8 до 13.30. По пятницам они с Адамович чередуются, я не знаю в какую пятницу кто.... Ну 3 сентября будут работать с 8 утра, а 10 сентября с 14, и так до конца октября будут чередоваться. Правда в регистратуре написано что расписание нужно каждую неделю уточнять ну мне назначили прием на 14 сентября утром, так вроде как в это расписание попадаю.
Ну про очереди по 2 часа думаю рассказывать не нужно)) Так тоооооолпы беременных, жуть :vis:

Antilena
везде записки развесить типа "не забыть одеть джинсы перед выходом на улицу"

мне коллега говорит что у меня тперь занимает время просто тупо на нее посмотреть и послушать, что она спрашивает а уж на вопрос ответить - это фантастика.. ооот ведь послал девкам моим Бог начальничка))) Лялька все мозги мои впитала в себя

Antilena
а кто-нибудь делает спец.гимнастику какую-нибудь?

я все собираюсь пойти на йогу, до беременности ходила, кайфовала, потом забросила. Вот надо снова начинать! Кто б еще меня выпнул на занятия %)

<Фил>
А вчера в душе стою, на живот посмотрела, а он у меня ходуном ходит Рррааз вправо чуть, рррааз влево чуть...

ооооо классно!!!!!!!! танцы с бубнами для мамочки блин, нам всего 14ая неделя идет, доооолго ждать то еще танцулек то...

<Фил>
А я седня красотишна - с утра ногти нарастила Щас хожу любуюсь Нельзя вроде говорят в Б этим баловаться

ну красотееень теперь :dance2: я уже год как хожу наращиваю биогелем., но тут что-то мой беременный организм отторгать начал ногти то инородные пойду наоборот в выходные их отрывать надеюсь, под ними мои ноготочки окрепли и не стали тряпощками.... говорят у беременных волосы и ногти улучшаются ждеееееем))))

А я, девочки, вчера на учет встала таки. Только меня даже на кресле смотреть не стали %) я сижу жалуюсь врачу, а она кивает головой и чего-то пишет... говорила со мной минут 5-10, а со всеми остальными беременными мне казалось что по полчаса сидит! Я ж первый раз беременная, не знала, что надо сразу на весы встать и давление себе мерить.. она на меня наехала, что я не знаю что-ли чо мне делать.. дык откуда знать то... вот они прелести бесплатной медицины.... А вообще на кресле должны смотреть на приёмах или нет? А то чот я переживаю...

всем привет! С утра на улице так чудно! воздух прямо теплый-теплый. Столько у всех событий, я одна не могу никак на учет встать. Вчера мне муж перл выдал - я, говорит, ночью твой живот гладил и мне показалось, что он немножко шевелится А нам ещё рано, но тоже интересно как это, кстати от подружек слышала, что детки в животе икают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы