Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

МилаКокс
вот трогаю себе низ живота, а там что-то твердое, не как шарик

У меня также. Думается мне, что это матка растущая. Но это точно не угроза у меня, мне бы врач на приеме сказала.

МилаКокс
Это нормально?

Если не болит, не тянет - нормально.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 17:56

а мне уже не удобно на животе лежать, у меня живот большущий, я что-то прям боюсь - срок вроде не большой 13-14 недель, но пузень уже конкретный такой и поправилась на 2,5 кг :=-O:

Gudim
Девочки, кто-нибудь спит до сих пор на животе?

Нее, я уже не могу.Нам 17 неделек,пузо торчит. Я уже и на спине не могу,а так нравилось в последнее время.

Gudim
ожет, у меня бзик такой, но я боюсь ляльке там повредить, он ведь совсем кроха еще, а я на него всем весом.

Пишут,что не рекомендовано,чтобы не навредить малышу.

ленушик
не рекомендовано,чтобы не навредить малышу

:y_0008: а как быть, если не удается себя во сне контролировать?

Gudim
кто-нибудь спит до сих пор на животе?

Я спала до 15 недель, но у меня живот вот на послед неделе вылез.

ленушик
Я уже и на спине не могу

Я с в первую не могла в конце уже спать, плохо становилось. Как то делала КТГ лежала на спине, а у меня перед глазами как поплыло, меня тошнить начало.

Sevara
Я с в первую не могла в конце уже спать, плохо становилось. Как то делала КТГ лежала на спине, а у меня перед глазами как поплыло, меня тошнить начало.

У меня тоже голова кружилась, когда мне электрофорез делали.... где-то в 25 недель.

А так сейчас и на животе и на спине лежу, отрываюсь, потом точно нельзя будет. но у меня пока 13-14 всего неделек.

Девочки, еще хотела спросить, на сколько у вас матка уже поднялась? я на приеме была, когда было 13 недель по узи, так у меня матка уже почти до пупа поднялась. врач говорит, типа хорошо вы растете, но не сказала нормально это или нет. У меня в первую Б. на уровне пупа матка стала уже ближе к 20 неделям...

Д'Олька

Мне тоже доктор сказала,что высота дна матки большая.

Д'Олька
на сколько у вас матка уже поднялась?

Я когда в 14 недель была, мне врач сказала, что у меня вообще еще ничего не выросло..

Приветик всем!

Gudim
Девочки, кто-нибудь спит до сих пор на животе?

Я пытаюсь лечь как бы на бок но почти на живот. Тоже привычка. А полностью на живот не могу, пузень мешает.

МилаКокс
вот трогаю себе низ живота, а там что-то твердое, не как шарик, а что-то не понятное, . Это нормально?

Это матка растет, потому и ощутима счас не так как раньше. Тоже спрашивала у врача об этом, так что нормально это ;)

МилаКокс

Привет надоже кого я вижу, случайно заглянула. Все таки у вас получилось :clap: сколько неделек? Ты почему в собой к нам не приходишь?

Кругляшок
Ага, хорошо! Я завтра к ней иду, в пятницу на работу приду и утром напишу что и как

спасибо

Gudim
Скажите мне, что или я дурочка, или как не спать на животе?

позже просто не сможешь на него лечь)) не переживай главное -не раздавишь)

Всем доброе утро! Солнышко выглянуло, сразу веселее стало. Надо на прогулку будет собираться))))

Д'Олька
Всем доброе утро! Солнышко выглянуло, сразу веселее стало. Надо на прогулку будет собираться))))

Доброе,доброе всем!!!!!!!!!! Видно аше солнышко ушло к вам :)

Д'Олька
Солнышко выглянуло, сразу веселее стало. Надо на прогулку будет собираться))))

Мы тоже пойдем гулять, тем более сыну пообещала, что утром с ним обязательно погуляем... Маме вчера лень было с дивана сползти

всем доброе утро

Всем приветик! погода супер! :clap: у меня ощущение весны почему-то )))))
а вот как я сегодня опростоволосилась )))) это к теме про забывчивость беременных: надо было анализ мочи отвезти с утра, баночку с анализом уже поставила на стол в комнате, собралась вся, еще стою и думаю лишь бы ниче не забыть, направление там или еще чего-нибудь, смотрю - кошелек на диване, думаю точно!надо взять, потом ключи не могла найти в сумке, вспомнила что они в сумке из под фотика, достала, приехала в больничку, напялила бахилы, и тут меня осенило, что баночку с анализом я оставила на столеееее!!!!!! :=-O: а вернуться я бы уже не успела, ибо вышла в последний момент из дома....

Antilena
а вот как я сегодня опростоволосилась ))))

Ну ничего, бывает. я тоже часто чего нибудь забываю))
А погода правда супер. сейчас сходили погулять, так я нарядилась как капуста, думала холодно, а солнышко очень даже греет)))

Antilena
что баночку с анализом я оставила на столеееее!!!!!!

я как-то так делала тоже пришлось в больнице в туалет идти и снова анализами баночку новую снабжать

Кругляшок
пришлось в больнице в туалет идти и снова анализами баночку новую снабжать

точно, надо было также сделать :boom: говорю же тупень я стала, все ржут надо мной, кому рассказываю че-нить такое да ладно, в понедельник отвезу....надеюсь получится

ленушик
Я уже и на спине не могу

это вообще тихий ужас, мне тоже на спине так некомфортно становится, вот и приходится ночью с одного бока на другой %) Ну а про живот я молчу, мне остается только января ждать, ух я тогда оторвусь Хотя щас написала и вспомнила - хрен на животе посплю потом, после кесарева да с титьками то молочными....

Antilena
и тут меня осенило, что баночку с анализом я оставила на столеееее!!!!!!

:hihiks: ну ты отжигаешь))))))

Д'Олька
А погода правда супер

ага, супер-пупер :clap: , завтра еще теплее обещают!

А я седня красотишна - с утра ногти нарастила Щас хожу любуюсь :D Нельзя вроде говорят в Б этим баловаться, ну да ладно :D Красяяяявооо зато)))))

<Фил>
с утра ногти нарастила Щас хожу любуюсь :D Нельзя вроде говорят в Б этим баловаться

Правда? я я крашу...

Мы на улице 2,5 часа погуляли, пришли у меня ребенок обедать отказался, спать завалился..

Antilena
а вернуться я бы уже не успела, ибо вышла в последний момент из дома....

Antilena
все ржут надо мной, кому рассказываю че-нить такое

<Фил>
:hihiks: ну ты отжигаешь))))))

Дайте и я посмеюсь :D :D :D

Sevara
Правда? я я крашу...

не ну лаком то можно, наращивать говорят вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы