Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Кругляшок
всем доброе утро!!!!

Доброе утро :))
У меня второй день голова болит.
И сегодня пришлось на полу спать, не могу с сыном спать.. он ко мне обниматься лезет, пинается, в живот попадает. Ушла на пол спать, муж меня поднимал говорит иди ложись, я на пол лягу. Я ему так я с ним не хочу спать, все равно приползет ко мне, чтобы в обнимку спать

Я в субботу пойду кровь сдавать в ситилаб на синдром Дауна, что там еще проверяют? . Так интересно я с сыном сдавала все анализы бесплатно, и этот в том числе, а в этой ЖК все платно

Zolot@y@
Пусть всё будет хорошо и спокойно

Надеюсь на хорошо и спокойно! :) Свекровь со свекром на весь сентябрь в отпуск уезжают, вот им новость-то будет, когда приедут, нам уже 4 месяца будет! К этому моменту как раз определюсь, чего бы такое тяжеленькое рядом с собой иметь, чтоб свекровь любимая больше ничего не накаркала!!!

mjshka
Надеюсь на хорошо и спокойно! :) Свекровь со свекром на весь сентябрь в отпуск уезжают, вот им новость-то будет, когда приедут, нам уже 4 месяца будет! К этому моменту как раз определюсь, чего бы такое тяжеленькое рядом с собой иметь, чтоб свекровь любимая больше ничего не накаркала!!!

Лучше скотча побольше))) Рот залепить))))

Д'Олька
Лучше скотча побольше))) Рот залепить))))

Думаю в её случае не эффективно будет!!! ))))))))))) Муж один раз кота головой об стенку стукнул, где он обои порвал, кот слегка потерялся и рвать обои перестал вообще, да и от стен теперь на расстоянии ходит!!! Так что, думаю свекровь надо в этот раз чуток пристукнуть чем-нибудь, да куда-нибудь!!! Ну хотя бы чуть-чуть!!! ))))))))))))

Sevara
Я в субботу пойду кровь сдавать в ситилаб на синдром Дауна, что там еще проверяют?

сама пойдешь или с направлением? Я просто узнала, что моя врач до 02 сентября в отпуске и как сказали в регистратуре "своих беременных никому не отдает". Так что только ждать. Вот может время не терять - сходить сдать что-нить, только у меня нет никаких направлений вообще, я на первичный осмотр не попала до её отпуска.
Правда я тут небольшое жульство придумала - иду завтра на медосмотр от работы, а там несколько врачей совпадает (ну там глазнюк-ушнюк-хирург...) вот решила договориться и взять потом выписку для обменки, чтоб по второму разу не бегать с направлением. Как думаете - сканает?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 12:34

mjshka
Думаю в её случае не эффективно будет!!! ))))))))))) Муж один раз кота головой об стенку стукнул, где он обои порвал, кот слегка потерялся и рвать обои перестал вообще, да и от стен теперь на расстоянии ходит!!! Так что, думаю свекровь надо в этот раз чуток пристукнуть чем-нибудь, да куда-нибудь!!! Ну хотя бы чуть-чуть!!! ))))))))))))

Zeta66
сама пойдешь или с направлением?

Направление дали, но я думаю, может можно и самой сдать. Он сдается на 16-17 неделе.

кстати может кому пригодится, в ситилабе при наличии обменной карты они оформляют сертификат на скидку 15%.
В первую беременность я сдавала у них от эндокринолога анализы, такого не было.

всем доброе утро!!!!
девочки, передаю вам наш горячий привет!!!!
мы же почти на юге, у нас +32 и дождя нет :)
все еще по летнему ходят одетые!!!
а еще я вчера записалась на узи
пойдем с мужем в понедельник утром, он так хочет на малыша посмотреть :)

Девочки нашла ссылку на футболки для будущих мам, такие милые есть!!! 4w4w.ru/cat/112

Kotenochek

Привет!!!!! У меня узи 9 сентября, тоже чуть-чуть осталось подождать! :)

mjshka
Девочки нашла ссылку на футболки для будущих мам, такие милые есть!

Надо же! Только что их смотрела, только на другом сайте. :)

Gudim
Надо же! Только что их смотрела, только на другом сайте.

Цены одинаковые???

mjshka
Цены одинаковые???

Да

Gudim

Эт хорошо! ))))))))

Kotenochek
мы же почти на юге, у нас +32 и дождя нет

ээээээ ну не надо дразнить-то!

Sevara
кстати может кому пригодится, в ситилабе при наличии обменной карты они оформляют сертификат на скидку 15%

Всем приветик! :)
девчонки кто с уралмаша и наблюдается в диагностике, кто знает до скольки мочу принимают? :) а то неохота завтра сильно рано вставать ))))

Antilena

то ли до 10, то ли до 11, я не рисковала и приносила в 10, забываю каждый раз спросить

<Фил>
то ли до 10, то ли до 11, я не рисковала и приносила в 10, забываю каждый раз спросить

вот и я забываю :D ладно, пойду к 10 завтра....спасибо )))

Kotenochek
девочки, передаю вам наш горячий привет!!!!
мы же почти на юге, у нас +32 и дождя нет

привет всем!!!!у нас также :) чето осень дождливую уже хочется :)

Vesna!
чето осень дождливую уже хочется

а я тепло хочу и сухо...
Вчера пришли с ребенком с прогулки, оба по уши в грязи...

Antilena
кто знает до скольки мочу принимают?

точно до 11, у меня написано + мне говорили :)

Приветики!!!!!!!!!!!!!!

Zeta66
ну там глазнюк-ушнюк-хирург

:D

Sevara
кстати может кому пригодится, в ситилабе при наличии обменной карты они оформляют сертификат на скидку 15%.

Интересно,это во всех городах так.

ленушик
точно до 11, у меня написано + мне говорили

ооо, класс, посплю подольше)))) тем более ложусь поздно :lazy3:

Девочки, кто-нибудь спит до сих пор на животе?
Я до Б только так и спала, сейчас контролирую себя, но просыпаюсь все равно на животе... Может, у меня бзик такой, но я боюсь ляльке там повредить, он ведь совсем кроха еще, а я на него всем весом.
Скажите мне, что или я дурочка, или как не спать на животе?

Gudim
Девочки, кто-нибудь спит до сих пор на животе?

я сплю на животе! 11 недель. Пока не парюсь.
У меня вот другой вопрос: понятно, что ляль растет в животе, вот трогаю себе низ живота, а там что-то твердое, не как шарик, а что-то не понятное, %) . Это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы