Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

МилаКокс
тоже сегодня кровь сдавала из вены

и я сегодня сдавала кровь-сегодня какой-то, прям, день сдачи крови) у меня,ТТТ, обошлось без жертв,правда медсестра чего-то удивлялась расположению моих венок-говорит, одна на другой... %) но взяла быстро и не больно)

Привет,

Gudim
Ведь рожать то все равно примерно по акушерским 40 неделям

Рожать, когда лялька скажет ;)

Я сына родила, на 42 неделе.
Медсестра мне вообще от срока по посл. мес. вычла пять дней, при этом ориентируясь на кружок по которому они считают.
Я у врача по интересовалась почему так, она мне опять по крутила кружок свой и прибавила эти пять дней
Сказала, что Узи и размер матки показывает срок 13 недель, значит так оно и есть.

Мариям
и я сегодня сдавала кровь-сегодня какой-то, прям, день сдачи крови)

Я тоже об этом подумала.
А мне видимо шприцы стали тупые попадаться что ли (я их в аптеке покупаю),
Так постоянно так больно, когда берут. Синяка может и не быть, но то место куда ставят так вообще. %)

Sevara
я их в аптеке покупаю

я за анализ сегодня 350р. отдала, на шприцы деньги тратить жаба задушила))))кстати, кого-нибудь отправляли к эндокринологу?..а то меня спровадили, ещё ему пришлось анализы сдавать за денежку, сестра моя младшая на 34 неделе даже не знает, что это за врач)мы с ней в разных ЖК наблюдаемся...

привет, девчонки!!!!! ходила на УЗИ. поставили 13 недель, это чуть больше, чем по акушерским, но врач сказала, что это нормально :) пол еще не видно, но мне показалось,что это мальчик - лежал, рука за голову, ножкой левой дрыгал вылитый папа папа сам в восторге! говорит:"папаня! я уже тутова!" да и работалось ему с энтузиазмом, как вспоминал виды ребенка ребенчик уже 6 см :)
Сегодня с мамой ходили по магазинам, а то ни в юбку, ни в брюки уже не влезаю, животик уже вылез прикупила сарафан, кофточку, юбку и колготки для беременных. Да... дорогое это все удовольствие....Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:38

солнышко81
лежал, рука за голову, ножкой левой дрыгал вылитый папа

прикольно))))

солнышко81
прикупила сарафан, кофточку, юбку и колготки для беременных

с обновками)))тоже жду не дождусь зарплаты и по магазинам пройтись...)

а я в выходные хотела туфли без каблука поискать - всё обошла, одни бабушкинские модели без каблуков стоят. а у меня как специально ну ничего без каблука нет кроме сандалей и кроссовок. А, ну сапоги ещё, но туфли все на сумашедшей шпильке, а я в них ходить вообще не могу %)
Вы такие все молодцы, по врачам ходите, одна я такая безолаберная - никуда не собралась, даже до гинеколога своего, только обменку в регистратуре получила. Во уже всяко себя ругаю и всё равно не собирусь никакСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:00

Мариям
тоже жду не дождусь зарплаты и по магазинам пройтись...)

я себе тоже уже начали прикупать новенькое: платье купила, правда оно теплое....на зиму будет(распродажа была, ну как я могла его не купить?)
костюм спортивный купила....и сестра мне принесла свой костюм (брюки и кофта) и бриджи (правда они мне еще огромные)
так что.... начало положено :)

а с обувью это правда жесть

Zeta66
туфли все на сумашедшей шпильке, а я в них ходить вообще не могу %)

у меня еще и размер очень маленький - 33, так что сегодня купила балетки в детском магазине

Gudim
Мой беременный мозг отказывается понимать то, что ты написала.

:D Врачи не знают у кого когда овуляция,поэтому принято вести по акушерским неделям.И рожать то нам дано много времени,размах какой от 38 недель до 42 недель,так что думаю все мы уложимся в этот срок Кто раньше кто позже. А вот у некоторых девочек УЗИ не совсем совпадает с акушерскими и их ведут так,корректируют срок беременности.

Мариям
кстати, кого-нибудь отправляли к эндокринологу?

Меня. Сдала анализы,а у меня щитовидка при Б. стала хуже работать, подкорректировали лечение и все в порядке :)

солнышко81
пол еще не видно, но мне показалось,что это мальчик - лежал, рука за голову, ножкой левой дрыгал

:D :D :D Классно, поздравляю. Это все так волнительно.

солнышко81
у меня еще и размер очень маленький - 33

А рост какой?

солнышко81
ходила на УЗИ. Поздравляю! Так волнительно смотреть на свою кроху.

солнышко81
прикупила сарафан, кофточку, юбку и колготки для беременных.

я тоже купила сегодня комбез джинсовый с резинками по бокам. Такой милый!
Женя, а где колготки для беременных продают? Прошла по Вайнера по отделам с колготками, ни у кого нет. Удобные они?

Zeta66
а я в выходные хотела туфли без каблука поискат

Мы с мужем в прошлое вс гуляли и зашли погреться в Юничел, я увидела туфельки (каблук где-то 1,5-2 см) такие красивые, совсем не бабские, натур. кожа... Купили вообщем нежданно-негаданно. :boogie:

Мариям
я за анализ сегодня 350р

а почему платно? или ты в платной наблюдаешься?

солнышко81
лежал, рука за голову, ножкой левой дрыгал вылитый папа папа сам в восторге!

клёвооооо)))))

Gudim
а где колготки для беременных продают?

у меня подруга покупала в Мамитте на Челюскинцев (правда 2 года назад), говорит очень удобно

<Фил>
в Мамитте на Челюскинцев

о, туда у меня даже скидка есть 9%.

Девочки!!! Замерзаю....
Дома такая холодина. Да и еще горячей воды нет.
Кто-нибудь в курсе когда дадут?

<Фил>
а почему платно? или ты в платной наблюдаешься?

в бесплатной ЖК стою на учёте, а на анализ эндокринолог отправил, там в эндокринологическом диспансере почти все анализы почему-то платные...

Sevara
А рост какой?

я маленькая - 150 см, муж - 180

Gudim
а где колготки для беременных продают?

я в другом городе, а вообще покупала в магазине для беременных, вроде они удобные, со специальной вкладкой для животика, а то обычные жмут очень сильно :(

солнышко81
я маленькая - 150 см, муж - 180

мы такая же с мужем забавная парочка))интересно, лялечка в кого будет...))

МилаКокс
Дома такая холодина. Да и еще горячей воды нет.
Кто-нибудь в курсе когда дадут?

У нас седня не холодной ни горячей не было. Пипец вообще.... к вечеру правда включили.

Д'Олька
интересно, лялечка в кого будет...))

видимо в папочку :P он лялечку очень хотел, да и по повадкам в пузичке ну никак на меня не похож но я особо не переживаю по этому поводу и если он в мужа пойдет, я только буду рада ;)

<Фил>
.е. в 12 недель акушерских по узи сказали 13... Не могла же я до месек залететь.. Может ляль большой просто))

мне тоже больше поставили ...ребенок просто развивается скачками- видимо в очередной скачок мы и ходили на узи ;) о размерах ляли ещё рано говорить:)
смотрю все кровяку сдают))) я тоже завтра собралась -кровь,мочу общий сдам, афп (17 -я неделя по месячным началась) ... результаты получу и на следующей неделе пойду ко врачу на учет сдаваться...

Кругляшок

Настя, ты как к Полушиной сходишь- отпишись пожалуйста здесь- её график работы посмотри пожалуйста если не трудно -не хочу я больше в регистратуру звонить-задолбала меня там старушенция-ничо толком сказать не может...

вжжжжжжик
Настя, ты как к Полушиной сходишь- отпишись пожалуйста здесь- её график работы посмотри пожалуйста если не трудно -не хочу я больше в регистратуру звонить-задолбала меня там старушенция-ничо толком сказать не может...

Ага, хорошо! Я завтра к ней иду, в пятницу на работу приду и утром напишу что и как ;)

МилаКокс
Девочки!!! Замерзаю....

дддддддааааа, я сижу в куртке на работе и обогреватель жарит, а еще кабинет на последнем этаже и меня заливает, крыша течет :shock: а тут комп, провода всякие, сижу и дрожжу то ли от холода, то ли от страха, что дождевая вода на провода попадет :shock: оборвать бы строителям руки!

а вообще всем всем доброе утро!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы