Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Kotenochek
так плохо взяли????

ага.

Kotenochek
вот гады :dada:
ленушик
А дома как полезут к венке, сразу синячок.

Мне муж сказал, что это потому что у меня венки маленькие. Но раньше до Б вроде нормально брали. Склоняюсь все-таки к тому, что это от медсестры зависит.

Gudim
Склоняюсь все-таки к тому, что это от медсестры зависит.

конечно от медсестры

Gudim
А я с утра кровь ездила сдавать, теперь синяк в пол-руки.

В диагностике здавала? у меня таже самая фигня. в первый день шишак был, а на следующий синячина....

Д'Олька
В диагностике здавала?

ага. :angry:

Всем привет! Олька присоединяюсь к поздравлениям - пусть и позже :)

Всем большой привет!!!

Gudim
А я с утра кровь ездила сдавать, теперь синяк в пол-руки.

тоже сегодня кровь сдавала из вены. Синяка нет, но зато 2 дырки от иглы %) . В первый раз иголочка слетела: так медсестра сказала. Я вообще овернулась и ничего не видела. Посомотрела только тогда, когда она показала какой шприц из меня выкачала %) . Рука до сих пор слегка побаливает. :(

Девочки, у меня к вам тупой вопрос: В субботу по мес. будет 12 недель. Собралась записаться на I скрининг. Вот не знаю когда сходить? ПО акушерским в 12-13 идти или позже?

МилаКокс
В субботу по мес. будет 12 недель.

У меня также. Мне врач считает на 2 недели позже (т.е. как бы 10 недель) от первого моего узи. Так что отправит видимо на 2 недели позже. 31 августа буду записываться по направлению, там узнаю.

МилаКокс
ПО акушерским в 12-13 идти или позже?

Я по акушерским ходила.

Gudim
У меня также. Мне врач считает на 2 недели позже (т.е. как бы 10 недель) от первого моего узи. Так что отправит видимо на 2 недели позже. 31 августа буду записываться по направлению, там узнаю.

На первом УЗИ не совпал срок с акушерским??? У меня совпадает, поэтому меня ведут по акушерским неделям.

Vesna!
а я тока что из больницы выписалась

Желаю тебе больше туда не попадать! :)

МилаКокс
Собралась записаться на I скрининг. Вот не знаю когда сходить? ПО акушерским в 12-13 идти или позже?

1-ый с 11 по 13 неделю делается, так что успевай в следующую недельку

Акушерские это ведь от месячных считают?

<Фил>
Акушерские это ведь от месячных считают?

Да, с первого дня последней менструации.

ленушик
На первом УЗИ не совпал срок с акушерским??? У меня совпадает, поэтому меня ведут по акушерским неделям.

у меня на 5-6 неделе и на 9 нед совпало с акушерским. Значит пойду через недельку!

ленушик
На первом УЗИ не совпал срок с акушерским???

нет, зачатие на 2 недели позже было.

Мне наоборот на узи ставят срок на неделю больше, т.е. в 12 недель акушерских по узи сказали 13... Не могла же я до месек залететь.. Может ляль большой просто))

<Фил>
Не могла же я до месек залететь..

:D . Опять же - организм - не механизм. Все может быть!!! :)

МилаКокс
Вот не знаю когда сходить? ПО акушерским в 12-13 идти или позже?

мы ходили в 12, в болнице сказали приходить строго в 12...

Gudim
нет, зачатие на 2 недели позже было.

Дак у всех так,я вообще гоналом стимулировалась. все отслежено. Просто это все учитывается,но у некоторых овуляция позже и срок акушеский не совпадает, ведут по ляльке,это нормально. :)

<Фил>
Мне наоборот на узи ставят срок на неделю больше, т.е. в 12 недель акушерских по узи сказали 13... Не могла же я до месек залететь.. Может ляль большой просто))

Мне в 12 недель тоже больше поставили, я не парюсь.мне сказали что так часто бывает.

ленушик
Дак у всех так,я вообще гоналом стимулировалась. все отслежено. Просто это все учитывается,но у некоторых овуляция позже и срок акушеский не совпадает

Мой беременный мозг отказывается понимать то, что ты написала.
Овуляция у меня была на 14 день цикла. Значит, ребенку фактически на 2 недели меньше сроку, чем по акушерскому, так? Почему тогда меня

ленушик
ведут по ляльке ?
Ведь рожать то все равно примерно по акушерским 40 неделям.
Чет я не догоняю. %)

Д'Олька
Поздравляю! Здорово как)))

<Фил>
Желаю тебе больше туда не попадать!

спасибо!и вам всем девочки и вашим малышам здоровья!!!! :)

Gudim
Овуляция у меня была на 14 день цикла

а ты отслеживала свою О? У меня вот например О всегда день на 5-7 где-то, да и в приниципе О дней 5 идет

<Фил>
а ты отслеживала свою О

Ну, мне ее трудно не почувствовать...

привет всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы