Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zolot@y@

Gudim

Спасибо, девчонки))))

Д'Олька

Ближе к 9 вообще никого не было у кабинета.

отлично! Я готовилась к худшему.

Д'Олька
Сегодня все утро в диагностике проторчала, то на ЭКГ, то к кардиологу, то на узи

Ты уже за талонами стояла, чтобы сегодня пройти?
Я сегодня с утра позвонила, меня ко всем спецам записали, а на узи будет моя акушерка 31-го записывать.
Мне, кстати, кардиолога не нужно проходить... Это не всем, да? По ситуации?
Как сходила?

Д'Олька

С Днем Рождения, милая!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Счастья, любви, радости, улыбок, тепла и уюта в доме!!!

Д'Олька

C днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Gudim
Как сходила?

Zolot@y@
А у нас сегодня кое-кто родился!

Оооо,здорово. Поздравляю

Gudim
Ты уже за талонами стояла, чтобы сегодня пройти?
Я сегодня с утра позвонила, меня ко всем спецам записали, а на узи будет моя акушерка 31-го записывать.
Мне, кстати, кардиолога не нужно проходить... Это не всем, да? По ситуации?
Как сходила?

Ну записывают они без проблем к спецам, но к ним надо обязательно талон брать. А чтобы его взять, эту очередь приходится выстаивать. С утра самого там вообще длинющая. А к кардиологу меня терапевт отправила, т.к. у меня давление бывает повышается.

Еще раз всем спасибо за поздравление, очень приятно слышать такие теплые слова)))) :rose:

Ура! :rose: :rose: :rose: Олю Д'Ольку поздравляю с Днем варенья!!! Счастья тебе и всего самого наилучшего! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Пусть твои детки приносят тебе только положительные эмоции!!!

всем приветик!!!сколько же вы понаписали!!!а я тока что из больницы выписалась:) пошла 13 числа на прием к врачу,живот болел накануне.она посмотрела,сказала угроза выкидыша:шейка открыта на палец,матка в тонусе.ну меня сразу и положили.закололи всю %)

Vesna!
а я тока что из больницы выписалась:) пошла 13 числа на прием к врачу,живот болел накануне.она посмотрела,сказала угроза выкидыша:шейка открыта на палец,матка в тонусе.

Кать, а сейчас как себя чувствуешь? А тебе шейку не зашивали?

Vesna!
а я тока что из больницы выписалась:) пошла 13 числа на прием к врачу,живот болел накануне.она посмотрела,сказала угроза выкидыша:шейка открыта на палец,матка в тонусе.ну меня сразу и положили.закололи всю %)

Здоровья тебе и малышу! Береги себя!!!

Zolot@y@
А у нас сегодня кое-кто родился!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Олечка, с Днем рождения!!!!!
Здоровья, счастья, любви и здоровых деток!!!!

Vesna!
пошла 13 числа на прием к врачу,живот болел накануне.она посмотрела,сказала угроза выкидыша:шейка открыта на палец,матка в тонусе.ну меня сразу и положили.закололи всю

Ужас! Сейчас все в порядке?
Давай отдыхай побольше, пусть все у вас будет отлично! Здоровья вам!

ленушик
Кать, а сейчас как себя чувствуешь? А тебе шейку не зашивали?

сейчас вроде нормально,все равно иногда матка в тонус приходит.не зашивали,сказали,что для второй беременности это не так опасно,шейка до родов не закроется,лишь бы дальше не открывалась.

Д'Олька
Здоровья тебе и малышу! Береги себя!!!

спасибо!!!! :)

Gudim
Ужас! Сейчас все в порядке?
Давай отдыхай побольше, пусть все у вас будет отлично! Здоровья вам!

спасибо!теперь берегусь,сказали не бегать,тяжелое не поднимать,ребенка старшего не таскать!!!

Оля, ловите калужские поздравления! Семейной Вам идилии, здоровья и всех-всех благ! Чтобы все у Вас в жизни получалось и свершалось! :pozdr3:

Vesna!

Надеемся теперь все будет хорошо и срок доходите без лишних приключений ;)

Д'Олька
Д'Олька

С ДЕНЮХОЙ!!!!!!! :)

Всем спасибо за поздравления!

Оля, и тюменские поздравления принимай Счастья личного, наличного и безналичного

всем будущим мамочкам доброе утро :)

доброе утро!!!!а мы шевелимся :) меня когда в больницу положили 13 числа,я лежа под капельницей почувствовала :) и с каждым днем все больше чувствуется :)

Vesna!
доброе утро!!!!а мы шевелимся :) меня когда в больницу положили 13 числа,я лежа под капельницей почувствовала :) и с каждым днем все больше чувствуется :)

Поздравляю! Здорово как)))

Доброе утро, пузики!

Vesna!
а мы шевелимся

А я с утра кровь ездила сдавать, теперь синяк в пол-руки. :boom:

Vesna!
а мы шевелимся :) меня когда в больницу положили 13 числа,я лежа под капельницей почувствовала :) и с каждым днем все больше чувствуется

как здорово!!!! поздравляю!!! :)

Gudim
А я с утра кровь ездила сдавать, теперь синяк в пол-руки.

так плохо взяли????
вот гады

Всем приветики,пузатики!!!!!!!!!!!

Vesna!

Классно. Поздравляю Я все-таки думаю,то что я чувствую периодически тоже и есть шевеления,чаще всего вечером.

Gudim
А я с утра кровь ездила сдавать, теперь синяк в пол-руки. :boom:

Я пока в Питере лежала,а это все-таки месяц, ни одного синяка не было. Учитывая,что там как минимум 2 раза в день капельницы были и анализы часто брали. А дома как полезут к венке, сразу синячок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы