Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Так девочки мои дорогие отписываюсь))))
Срок по УЗИ поставили 20 неделек и 4 дня)))))у нас там ДЕВОЧКА Муж плакал когда сообщили))очень уж девочку ждал и так гордо...АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!!!Я знал знал что там она))))блин я расплакалась все хорошо у нее плацента хорошая околоплодные воды читсые..все развивается в срок)))счас сижу пишу и плачу...от СЧАСТЬЯ...маленько растрогалась вчера...еще когда сообщили сразу зарыдала...а лялька на экране сразу давай нам ручкой махать..весим мы 365 гр...а рост...блин врач сказала что она высокая будет)))))позвоночник ровненький ровненький...вообщем чудо это все)))Я очень Вам желаю мои дорогие пузярики чтобы и у вас все шло просто отлично)))))

аааа, как здорово!!!!!!!!
продолжайте в том же духе! Ростите здоровыми, крепкими, любимыми на радость маме и папе!!!

Срок по УЗИ поставили 20 неделек и 4 дня)))))у нас там ДЕВОЧКА Муж плакал когда сообщили))очень уж девочку ждал и так гордо...АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!!!Я знал знал что там она))))блин я расплакалась все хорошо у нее плацента хорошая околоплодные воды читсые..все развивается в срок)))счас сижу пишу и плачу...от СЧАСТЬЯ...маленько растрогалась вчера...еще когда сообщили сразу зарыдала...а лялька на экране сразу давай нам ручкой махать..весим мы 365 гр...а рост...блин врач сказала что она высокая будет)))))позвоночник ровненький ровненький...вообщем чудо это все)))Я очень Вам желаю мои дорогие пузярики чтобы и у вас все шло просто отлично))))) :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love:

Как я рада!!! Как я рада!!! Поздравляю от всего сердца! Здорово что папа был так рад))) Пусть и дальше все у вас будет хорошо!!!! :rose:

Zolot@y@

Ага Мариш пришла заплатила и тебе счастье упало))))на голову чтоль)))))
Спасибо девченки)))и Вам желаю того же самого)))))))))И пузу вашему самого главного-ЗДОРОВЬЯ!!!)))))

Девчонки, приветик!!!
Ну как, не мерзнете? У нас дома как-то прохладно, бррр....

Zolot@y@
Девчонки, приветик!!!

приветик!!! Тоже дома прохладно . Сижу в пижаме теплой+теплый халат.

Приветик)))у нас нормально вроде)))муж счас окна утепляет))))мы по магазинам шарились...накупили всякого беременного))))бесит знаете что??в магазине на вас размера нет,такое ощущение что беременные у нас тока 38-40 размера,мне аж обидно до слез стало..всплакнула...да потом искать начала))))несколько раз удержала себя чтобы купить ребенктнв вещи)))столько всего классного блииииннн))))) :) :) :) :) :)

Zolot@y@
У нас дома как-то прохладно, бррр....

У нас тоже прохладно, но не думаю, что сильно. Видимо я мерзну. Потому что все остальные домашние ходят в футболках
Сейчас отправила мужа с сыном к свекрови. А сама пошла валяться на диване, да подруге кофту довязывать.

Zolot@y@

да у нас тоже зябковато как-то...сегодня мужа вытащила на улку гулять, на набережную его уманила, дак сама оттуда чуть не бегом бежала до ближайшего кафе погреться)) напилась капучино-чёт страсть как захотелось, муж ток пальчиком погрозил, низя мне его...)))

У нас дома тоже прохладнее стало, но я только рада, спать стала значительно лучше. Я правда тут засопливила, завтра на прием приду, врач может лечение какое назначит. Купили сегодня цикорий, начиталась про него столько всего хорошего, решила попробовать. Ну ниче так, для здоровья очень даже можно пить)))

бесит знаете что??в магазине на вас размера нет,такое ощущение что беременные у нас тока 38-40 размера

Солидарна абсолютно. Больше 46 размера вообще сложно что то подобрать. Надо много магазов обойти, все перемерить, чтобы подобрать более менее приличное и недорогое. Ну ты не расстраивайся, ты не одна такая)))

Мариям
сегодня мужа вытащила на улку гулять, на набережную его уманила,

ух... там ведь вообще холодно... не мерзни, а то как я сопливая будешь...

Всем пожелание - берегите себя!!! Здоровья всем!!!

Я на кухне греюсь - готовлю: и десерт, и второе... суп сварить не сподобилась только, лень... Счас сижу брюхом кверху, наееееелааась

Д'Олька
Всем пожелание - берегите себя!!! Здоровья всем!!!

Пасиб! Прсоединяюсь!

Привет всем девчатам! Уф! Пока всё прочла, умарилась, аж токсикоз усилился от нетерпения! Вот что значит месяц на форуме не появлялась! Прочла, что тему вязания и суеверий обсуждали. Меня эти суеверия каждую беременность преследуют! С первым сыном ходила, свекровь говорила, не вяжи, потом носочки, да кофточки вязать надо, а сейчас ребенка в пуповине замотаешь. Итог: родила сына с двойным обвитием вокруг шеи... Хожу со вторым, шью на новый год сыну костюм в садик, свекровь, нельзя шить, ну максимум пуговицу пришить и всё, а так порежут. Итог: прокесарили со вторым сыном. Сейчас третьего малыша ждем, через два дня 11 недель. Свекрови еще не говорили, но уже заранее запасаюсь чем-нибудь тяжелым, чтоб при слове нельзя, сказанным свекровью, треснуть её как следует! ! !

mjshka
Свекрови еще не говорили, но уже заранее запасаюсь чем-нибудь тяжелым, чтоб при слове нельзя, сказанным свекровью, треснуть её как следует! ! !

правильно! пусть лучше молчит ;)

Всем доброе утро!
Я уже успела в больничку сгонять, анализы сдать, на улице - брррррррррррр , хочу обратно жару +35 :D

все хорошо у нее плацента хорошая околоплодные воды читсые..все развивается в срок

Супер!!! Самое главное что все хорошо! Ну и поздравляю с дочкой!!! :bear:

mjshka

Ооооо, смотрю у нас первая мамочка появилась кто 3-го ждет! Респект

Привет,девочки!!!!!!!!

<Фил>
Я уже успела в больничку сгонять, анализы сдать, на улице - брррррррррррр , хочу обратно жару +35 :D

И я уже из больнички,анализы сдала,на учет встала. Только комиссию надо пройти еще. Не хочу. А у нас погода комфортная,как в раннюю осень. Дышится легко, дома еще не холодно. Хорошо, а вот жару неееет больше не хочу

Лёська
Срок по УЗИ поставили 20 неделек и 4 дня)))))у нас там ДЕВОЧКА

ааааа как клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!

мы тоже были на узи в пятницу, но нам пока не сказали кто там притаился, и я даже спрашивать не стала.. поняла что мне не хочется знать я девочку хочу, а муж мальчика... Врач сказал что все хорошо, и это главное!
блин, меня 3 дня не было, понаписааааааали. еле успеваю читать :hihiks: подружкам своим сказала что стану мамочкой, так они уже собираются нам пинетки взять :heart: :heart:

mjshka
Свекрови еще не говорили, но уже заранее запасаюсь чем-нибудь тяжелым, чтоб при слове нельзя, сказанным свекровью, треснуть её как следует! ! !

<Фил>
Всем доброе утро!
Я уже успела в больничку сгонять

ленушик
И я уже из больнички

И я из больницы, только из стоматологии на 40 лет. Посмотрели зубик, на котором я не могу жевать мясо, и сказали что или вырывать или лечить за 5 500 . %) А я то уж размечталась на бесплатную медицину. :hihiks:
По пути домой зашла в Шанс, сдала на инфекции - 1860 руб.
Беременность, оказывается, тоже не дешевое удовольствие.

Погода мне тоже больше такая нравится, прогулялась под зонтиком, лучше чем вариться на жаре.

Кругляшок
Врач сказал что все хорошо, и это главное!

Это точно! Пусть и дальше у вас будет все ААААААтлично! :rose:

Gudim
и сказали что или вырывать или лечить за 5 500 . %)

:=-O: Ого,вот тебе зубик

Gudim

Точно,точно :)

Приветики пузярики!!!

mjshka
заранее запасаюсь чем-нибудь тяжелым, чтоб при слове нельзя, сказанным свекровью, треснуть её как следует! ! !

Ну ты и мать героиня - третий ребенок! Молодец! А тяжеленьким-то запасись, не чего каркать ей Пусть всё будет хорошо и спокойно!

Кругляшок
Врач сказал что все хорошо, и это главное!

Конечно! Пусть так и дальше будет!

Gudim

:hihiks: Я так же про эту беременность говорю. С первым таких расходов не было

Да уж...

Девочки, кто в Диагностике, скажите, большие очереди на кровь? Так лень вставать рано утром...
Почему бы не принимать кровь у беременных хотя бы с 10 часов?

А у нас сегодня кое-кто родился!

ОЛЕНЬКА (Д'Олька)! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО И ЛЮБВИ!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!
Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:59

Zolot@y@
А у нас сегодня кое-кто родился!

Я уж испугалась, рано ведь еще рожать

Ольчик, хэппи бездей!!! :y_0019:
Пусть по жизни все будет так, как захочешь ТЫ!

Gudim

Дети все равно дороже)))

Gudim
Девочки, кто в Диагностике, скажите, большие очереди на кровь? Так лень вставать рано утром...
Почему бы не принимать кровь у беременных хотя бы с 10 часов?

Ближе к 9 вообще никого не было у кабинета. Я приезжала к 8, так сидела минут 15-20 наверное. Но можно сказать нормально. Меня больше убивает в диагностике постоянно бегать за талончиками к специалистам. А там такая очередищааааа....

Сегодня все утро в диагностике проторчала, то на ЭКГ, то к кардиологу, то на узи... капец короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы