Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Привет всем! Лена, давай держись со своими зубками, мне когда также выдрали, сказали что хорошо холод какой-нить прикладывать, типа пакетов с заморозкой, чтобы десна быстрее заживала.
У меня на работе девчонка с 22 неделями и я с 13, а животы одинаковые. Хотя я тоже спортсменка и расположен ляль на задней стенке. Пойду в выхи всё таки беременные брюки покупать, колготки и туфли без каблука, а то у меня одни шпильки, а на улице уже легкий бодряк :)

Всем приветики пузярики))))у нас вот сегодня 21 неделя..пойдем после работы на УЗИ))))страашноооо)))как там лялька хорошо ли все)))и кто будет наконец то узнаем надеюсь)))))зубы это воще страх,но я у стомотолога была,так мне сказали что мне только камешки почистить а зубки здоровые ттт...))))вот так вот)девченки крепитесь у кого маленькие проблемки)самое главное что жара спала))))А мне все анализы на инфекции бесплатно дали)))))))))))) :P :P :P :P :P вообще на самом деле их нет бесплатных,а если маленько врачу помочь чем нить(канцтоварами)например,то и отношение улучшиться))))))))я заметила)и ничего в этом зазорного нет...потратила 300 рублей а на инфекциях съэкономила 1400 так что вот))))

Я сейчас ходила в парк победы погулять и сфоткала там вот такого чудика ))))))))

<Фил>
Девочки, пожалейте меня , вчера пришла зуб удалять, думала щас минут 10 и усё, свободна, а вышла только через полтора часа и 2 шва наложили :shock: , полрта мне разрезали, зуб какой-то сложный оказался, мой врач не справился, 2-го себе на подмогу позвал, говорят очень редко такие зубы встречаются, 1 врач сказал что вообще 1-ый раз сталкивается с таким зубом в своей практике... Болит щас всё так, рот не открывается толком

Ого, бедняжечка, я так боюсь стоматологов

ToffY
а оказывается там инструмент у меня в канале оставил врач когда штифтовал-пломбировал.

:=-O: и такое бывает.

Kotenochek
а я каждые пол года хожу на осмотр, даже если ничего не болит! лучше полечить маленькую дырочку, чем потом огромную
вот неделю назад ходила камни почистила :)

Я раньше ходила постоянно, а поседние пару лет перестала,теперь боюсь идти.

ToffY
я уж давненько в беременных хожу ;) убавила резинку-застежку и хожу

И я. Сегодня ходила на работу,видно ляль выделиться захотел,живот ни с того ни с сего вздулся как огромный мяч, мне аж не удобно было,мы же еще маленькие,а он выглядел будто уже в декрет пора.

Очарованная улыбкой
была сегодня на УЗИ 12 недель, у Михайловой в вашем семейном докторе))обладела вообще, там человечек уже, и он сосал пальчик))) так клева...столько эмоций положительных))пол не видно пока, ну и ладно, главное что все в норме)

Здорово как :love: Поздравляю

<Фил>
так половина гостей меня спросили - че уже в декрете да?

Мне тоже часто задают этот вопрос,а меня раздражает , рано еще.

ToffY
кстати на счет живота- почему так виден- мне врач сказала что у меня располагается по передней стенке в этот раз= поэтому и живот виден стал так рано

У меня тоже плацента по передней стенке.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Всем приветики пузярики))))у нас вот сегодня 21 неделя..пойдем после работы на УЗИ))))страашноооо)))как там лялька хорошо ли все)))и кто будет наконец то узнаем надеюсь))))

Привет!!!!Какие в ыбольшие уже. Отпишись что на УЗИ сказали.

Antilena
Я сейчас ходила в парк победы погулять и сфоткала там вот такого чудика ))))))))

Прикольный какой.

приветик всем) выбила я себе наконец-то отпуск-балдею

<Фил>
Болит щас всё так, рот не открывается толком

сочувствую, поправляйся

Sevara
ну все и на мне сегодня не сошлись джинсы :botan:

добро пожаловать в наш клуб" распрощавшимися с любимыми джинсами")

Очарованная улыбкой
там человечек уже, и он сосал пальчик)))

здорово-то как)а мне ещё до сентября ждать третьей встречи с малявочкой...

Очарованная улыбкой
была сегодня на УЗИ 12 недель, у Михайловой в вашем семейном докторе))обладела вообще, там человечек уже, и он сосал пальчик))) так клева...столько эмоций положительных))пол не видно пока, ну и ладно, главное что все в норме)

Какая прелесть! Здоровья вам!!!

у нас вот сегодня 21 неделя..

Ууу, так мы салаги по сравнению с вами Как на узи сходили?

Antilena

Красивая птичка :dada:

Мариям
а мне ещё до сентября ждать третьей встречи с малявочкой...

я сама решила на 16 неделях съездить на узи. Сказала врачу, он только за. Так что через две недельки узнаю может - кто у нас там живет

я уже тож могу узнать, у нас 18 неделек, но УЗИ на середину сентября планировали, так что терпим, томимся от любопытства))да ещё поспорили с мужем на мальчика/девочку %) чья интуиция лучше ;) посмотрю, что ещё врач в понедельник скажет-на приём пойду...мож, раньше отправит)

Так девочки мои дорогие отписываюсь))))
Срок по УЗИ поставили 20 неделек и 4 дня)))))у нас там ДЕВОЧКА Муж плакал когда сообщили))очень уж девочку ждал и так гордо...АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!!!Я знал знал что там она))))блин я расплакалась все хорошо у нее плацента хорошая околоплодные воды читсые..все развивается в срок)))счас сижу пишу и плачу...от СЧАСТЬЯ...маленько растрогалась вчера...еще когда сообщили сразу зарыдала...а лялька на экране сразу давай нам ручкой махать..весим мы 365 гр...а рост...блин врач сказала что она высокая будет)))))позвоночник ровненький ровненький...вообщем чудо это все)))Я очень Вам желаю мои дорогие пузярики чтобы и у вас все шло просто отлично))))) :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love:

Поздравляю!!!

Я на узи в среду была, на Флотской, срок сказали 11 недель и 5 дней, показали ляльку, всё в порядке. пол конечно еще не видно, но узист сказал что по позе на девочку похоже, не знаю как это..
Правда врач по результату сказала, что там не совсем всё хорошо, что именно я не поняла, и на следущее узи снова к ним. Но никакой угрозы не поставила, даже утрожестан сказала постепенно прекратить.

у нас там ДЕВОЧКА

аааааааа!!!!!!!!!как здорово!!!!!!!

Срок по УЗИ поставили 20 неделек и 4 дня)))))у нас там ДЕВОЧКА Муж плакал когда сообщили))очень уж девочку ждал и так гордо...АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!!!Я знал знал что там она))))блин я расплакалась все хорошо у нее плацента хорошая околоплодные воды читсые..все развивается в срок)))счас сижу пишу и плачу...от СЧАСТЬЯ...маленько растрогалась вчера...еще когда сообщили сразу зарыдала...а лялька на экране сразу давай нам ручкой махать..весим мы 365 гр...а рост...блин врач сказала что она высокая будет)))))позвоночник ровненький ровненький...вообщем чудо это все)))Я очень Вам желаю мои дорогие пузярики чтобы и у вас все шло просто отлично)))))

АААаа! Как трогательно!!!! Я сама чуть прослезилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ И ДАЛЬШЕ ЧТОБ ВСЁ ШЛО ОТЛИЧНО!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!!!
:y_0004: :y_0017: :y_0004: :y_0017: :y_0004: :y_0017: :y_0019:

у нас там ДЕВОЧКА

Поздравляю... :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лёська
узист сказал что по позе на девочку похоже,

У меня знакомым, когда они были в 12 недель на УЗИ сразу сказали, что мальчик. Объяснили тем, что таз у мальчиков уже чем у девочек.

Спасибо большое)Папа у нас теперь важный как гусь))))надутый такой)типа я старался девочку делал)))))

ой как здорово! от всей души поздравляю!!!!!!!

Лёська
срок сказали 11 недель и 5 дней, показали ляльку, всё в порядке

Класс! Давайте растите крепинькими!

Лёська
даже утрожестан сказала постепенно прекратить.

А мне к 16й нед. сказали прекратить, тоже типа всё впорядке... Только вот я чет не тороплюсь. Сказали пить дюфастон вместо 2 р/день - 1 раз. Но я пью 1,5 таб., потом буду по одной...

УЗИ

Мариш, а где узи делала? Тоже хочется чтоб всё подробненько рассказали...

Знаешь я везде узнавала и в преображенку звонила и в другие..но я обычно в парацельсе делаю..там два предыдущих узи делала,и это туда пошла)))врачи очень хорошие)все показывают все рассказывают,а потом если у нас все из головы выветривается...там заключение и в нем все написано....и про околоплодные воды и про плаценту...незнаю мне очень нравится и стоит всего 800 руб...а в преображенке простое 1800 так и не поняла в чем разница..хотела еще на 3д сходить но потом посмотрела в инете фотографии так чет там как то сташненько маленько и пошла на простое...мне очень нравится узист в парацельсе на викулова Орехова и Сысоева...вчера была у Ореховой))))класс куча эмоций и фотографий)))))

)блин я расплакалась все хорошо у нее плацента хорошая околоплодные воды читсые..все развивается в срок)))счас сижу пишу и плачу...от СЧАСТЬЯ.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю, как здорово.

обычно в парацельсе делаю.

Спасибки!!! Как раз туда собралась! Отлично! А туда записываться надо или пришла-заплатила и вот тебе счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы