Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

МилаКокс
Я вот под дулом писталета не пойду зубы лечить, хотя надо

я также. В том декабре заболел зуб, я кетанова целую пачку наверно съела, ныл целыми днями, я всех просила пристрелить меня потом не выдержала, записалась таки к врачу, и потом у нее еще несколько зубов вылечила :dance2: а потом мы в отпуск улетели, а после отпуска раз ниче не болит - нафига я пойду к стоматологу?! вот щас видимо опять дождусь когда заболит, только тогда и пойду

МилаКокс
вот под дулом писталета не пойду зубы лечить, хотя надо

а у меня вот такая ситуация вышла-думала все зубы залечила- все в порядке перед беременностью- а оказывается там инструмент у меня в канале оставил врач когда штифтовал-пломбировал.. там видимо начала образовываться опухоль- а беременность ослабила иммунитет и начались боли дикие- зуб по итогу пришлось удалять из-за опухоли.. вот так тоже бывает :(
и блин никто от этого не застрахован- а мне везет как утопленнику

Antilena
вот щас видимо опять дождусь когда заболит, только тогда и пойду

я пойду к стоматологу, если меня там усыпят, и я ничего не буду ни видеть, ни слышать, ни чувствовать.
Хотя я когда маленькая была, с удовольствием ходила к стоматологу, и еще любила, когда кровь из пальчика берут. И до сих пор люблю. Я мазахистка :y_0006:

Antilena
это что за суеверие такое ?

Типа ребенок в пуповиной обмотается, что то вроде того что клубок ниток это пуповина. Короче чушь полная.

МилаКокс
кровь из пальчика берут

Я этого боюсь больше, чем когда из вены берут. Меня за день начинает жутко трясти.

Sevara
Типа ребенок в пуповиной обмотается, что то вроде того что клубок ниток это пуповина. Короче чушь полная.

фууууууууууу ну и бред!!!! :boom:

<Фил>
Девочки, пожалейте меня

все будет хорошо, мне самой давно так зуб удаляли, последние полчаса наркоз вообще не действовал, все чувствовала, да и потом долго болел. Сейчас опять надо идти к стоматологу, да все оттягиваю этот момент как только могу!

МилаКокс
девочки, научите меня вязать ;) ! Я только вышивать умею :)

я тоже умею только вышивать, есть очень классная картинка, но все руки не доходят - там такое семейство кошаков:мама,папа и котеночек. Думаю до родов надо закончить

МилаКокс
я пойду к стоматологу, если меня там усыпят, и я ничего не буду ни видеть, ни слышать, ни чувствовать.

а я каждые пол года хожу на осмотр, даже если ничего не болит! лучше полечить маленькую дырочку, чем потом огромную
вот неделю назад ходила камни почистила :)

Kotenochek
а я каждые пол года хожу на осмотр, даже если ничего не болит! лучше полечить маленькую дырочку, чем потом огромную
вот неделю назад ходила камни почистила

Вот молодец! надо с тебя пример брать )))))))

Kotenochek
вот неделю назад ходила камни почистила

так и я хожу регулярно %) :( гигиену как положено- раз в полгода делаю....просто от таких случаев как мой- никто не застрахован.. у меня тоже было все ок..

ToffY
.просто от таких случаев как мой- никто не застрахован.. у меня тоже было все ок..

да, лучше никому так не попадаться, это ужасно

ну все и на мне сегодня не сошлись джинсы :botan:

Sevara
ну все и на мне сегодня не сошлись джинсы

я уж давненько в беременных хожу ;) убавила резинку-застежку и хожу

я пока хожу в прежних вещах, только они несколько стали впритык , хотя животик почти и не видно (вернее видим как он растет только я и муж, остальные говоря, что ничего не заметно)

я к вам присоединилась ;)

Доброго всем дня!!!!!!!!!!!

<Фил>
Девочки, пожалейте меня

Лапонька! Как же не повезло Желаю чтоб скорее боль прошла и всё зажило!

Лаки
1 зуб удаляли вообще по общим наркозом, в больнице лежала неделю, щека опухла, синяк на поллица включая глаз...ужассс...
2 зуб примерно как тебе под местным наркозом, резали десну, швы тоже наложили...опухоль и синяк были поменьше
осталось еще 2 зуба пока терпит

Божечки мои... я б умир... :boom: Бедняжка

ToffY
а оказывается там инструмент у меня в канале оставил врач когда штифтовал-пломбировал.. там видимо начала образовываться опухоль

Вот и у меня та же хрень Три года хожу с инструментом. Называется пошла по блату в местную поликлиннику, ёпрст :angry: А потом тоже опухоль, киста, пугали что нерв там какой-то заденет...надо срочно удалять... Но боль когда стихла (пропила антибиотики), решила подождать с этим делом. Изредка десна вздувается.. но к стоматологу ни ногой - хватило...

девочки, всем привет))) была сегодня на УЗИ 12 недель, у Михайловой в вашем семейном докторе))обладела вообще, там человечек уже, и он сосал пальчик))) так клева...столько эмоций положительных))пол не видно пока, ну и ладно, главное что все в норме)

Всем еще раз пасип за пожалелки Немного полегчало
Еще че самое стремное, что никакое обезболивающее нельзя выпить, а так блин и щека болит, и зуб, и голова до кучи, врач хоть и сказал что от 1 таблы анальгина ничо не будет, я не хочу, нафига лишний раз рисковать

ToffY
а оказывается там инструмент у меня в канале оставил врач

Zolot@y@
Три года хожу с инструментом

:shock: афигееееть

Kotenochek
лучше полечить маленькую дырочку, чем потом огромную

++++
И легче переносится, и дешевле))))))

ToffY
я уж давненько в беременных хожу

у меня такоооооооой пузень, в прошлый раз в этот срок только начал появляться я помню, а щас как 7 месяцев на вид, тут на свадьбе то гуляли, так половина гостей меня спросили - че уже в декрете да? Я говорю - неее, мы так то еще маленькие...

солнышко81
я к вам присоединилась

:clap:

Очарованная улыбкой
обладела вообще, там человечек уже, и он сосал пальчик))

правда? ниче себе.. я тоже на сл . неделе иду 27 числа- неужто видно будет уже? это 3D наверное?

Очарованная улыбкой
столько эмоций положительных))пол не видно пока, ну и ладно, главное что все в норме)

клёёёёёва так

Очарованная улыбкой
девочки, всем привет))) была сегодня на УЗИ 12 недель,

как здорово!!!!
я пойду через неделю, тоже хочется увидеть чем там занимается мой малыш :)

<Фил>

кетонал можно.. именно кетонал,можно панадол детский- я у доктора спрашивала..
кстати на счет живота- почему так виден- мне врач сказала что у меня располагается по передней стенке в этот раз= поэтому и живот виден стал так рано

ToffY
кетонал можно.. именно кетонал,можно панадол детский

ну даа, вроде разрешают, но я все равно такая перестраховщица, что лишний раз не буду)))
Вчера то врача замучила, раз 10 у него спросила - вы поняли, да, что я в положении??? /Это я к тому чтобы обезбаливающее безвредное вколол/, он уже на меня как на неадекватную смотрит - да понял я вас девушка, понял

ToffY
поэтому и живот виден стал так рано

а я еще списываю на слабые мышцы живота, хотя после первых родов быстро у меня живот восстановился, и плоская ходила

<Фил>
я еще списываю на слабые мышцы живота

да фиг знает- у меня вроде пресс был накачан... не знаю.. все равно теперь уж порезана я.. на всю жизнь...и живот уже не будет прежним :(

ToffY
все равно теперь уж порезана я.. на всю жизнь...и живот уже не будет прежним

Ну ладно тебе Чего ты так обреченно то? :D Дети не просто так даются, сама знаешь ;)

<Фил>
Чего ты так обреченно то

;) да ладно я так уж... конечно детки не просто даются ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы