Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Sevara
я сплю по середине муж с одной стороны обнимает, сын с другой..

вот так вот я и мучаюсь каждую ночь...оба развалятся и меня давят с 2-х сторон

Sevara
несет их на кухню и приговаривай ай-яй-яй

Sevara
У меня сыну 2 года, он убирает со стола.

Все-таки это заслуга родителей! Молодчина-мамочка. Я вот свою никак приучить не могу... В садик пойдет, может за компанию с другими детишками научится))

Sevara
Я вообще с ребенком когда сплю тоже не высыпаюсь

Я не могу с дочкой спать. вообще не сплю. С рождения в своей кровати спала. Изредка приходит, ненадолго. Потом обратно отправляем.

Уххх, вот так вот вечером заглянешь, а тут понаписаноооо
Привет всем!

Лаки
на Хохрякова, рядом с кафе Эркас, соседняя дверь, в подъезде с милицией ...центр ММК (медицина и красота - типа этого)...сдают там по субботам с 10 до 13...инфекции стоят по 180, а папиломы всякие 250 руб

Спасибочки! ;)

Odry_cat
Вот все думаю зачем им столько какашек??? четыре раза за беременность сдаем.

И я тоже ни в первую Б не сдавала и щас нет. Да и нафих нужно %)

Д'Олька
пальчик кололи, она так плакала....

Малышенька :( А нам повезло - в лабаратории работает моя подруга, так мы стараемся у нее сдавать. Он уже и не боится.. Я вчера свою кровушку проверяла, сегодня к ней муж ходил.. Красота! В любое время - пожалста

ленушик
Поздравляю Здоровья вам,счастья, легкой беременности и родов,здорового малыша.

Спасибо Леночка!

Antilena
.пацана то я не знаю как называть....ваще нет вариантов....дочка то на 99% Виктория

Такая же фихня! А девочку сначала думала Натальей назвать. Но муж против, говорит ему одной Натальи хватает (это он про маму).. А второй вариант был Виктория - согласен на все 100! И сегодня утром я проснулась с такой уверенностью - Виктория Андреевна и всё тут! А с парнем-то дааа, сложнее....

Antilena
Девочки, у которых уже есть дети, у вас как дома с порядком?

Мммм, честно? Был бы порядок, если бы не три парня на моей шее - муж, сын и пес %) Для первого шкафы ваще не существуют, второй успевает везде поиграть и всё вытащить и дома настроить, даже если это чистое и выглаженное белье :boom: А собак линять начал, игрушки свои везде подкладывает... Пока дома нет никто - порядок. Но как только все собирутся - на утро я встаю как после войны

Gudim
Переживаю за малышика.

Да всё будет хорошо, но если что - сразу скорую! Но думаю что отлежишься, отдохнешь и животик перестанет беспокоить! ;)

Antilena
набрала себе книжек, штук 20 наверно

Какая молодец! Тож хочу почитать чего-нить, но выбрать не могу.. С Илюхой перечитывала "Мастера и Маргариту", вот и родился он 13 в пятницу :DСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 19:14

Zolot@y@
С Илюхой перечитывала "Мастера и Маргариту", вот и родился он 13 в пятницу

Вот и я решила начать с Мастера и Маргариты
а еще нашла древний журнал по вязанию крючком давно хочу научится всякие красивые штучки вязать буду короче с пользой свободное время проводить, за компом меньше сидеть ))))))))))

Antilena

я тоже читать люблю :) очень-очень.. когда только сын родился- я как-то умудрялась находить время для чтения.. читала в парках-гуляя по три часа- вобщем перечитала все что дома было- всю классику.. некоторых писателей заново открыла-например Чехова ;)

Д'Олька
Я не могу с дочкой спать. вообще не сплю

а мы до сих пор втроем как буду отучать не знаю.. но муж кроватку не дает продать- надеется что второй будет там спать- наивный

Sevara

какой мальчик- помошник растет! молодчинка! я свего тоже приучаю- приобщаю- белье помогает развешивать- пыль вытирает к примеру- игрушки свои убирает ;) ему нравится :)

Пришла в магазин, а там гранаты,что я их найти не могла :)

Лаки
оба развалятся и меня давят с 2-х сторон

Хорошо, если не дерутся...

Д'Олька
Молодчина-мамочка

Спасибо, вот только я говорю что я ленивая мамочка.... Раз все ребенок делает

ToffY
я свего тоже приучаю- приобщаю- белье помогает развешивать- пыль вытирает к примеру- игрушки свои убирает ;) ему нравится :)

Главное, чтобы потом не разонравилось. У меня еще пылесосит, и корм попугаю с ним вместе меняем.
Вот думаю до какого возраста так будет?

ленушик
а там гранаты,что я их найти не могла

Я в эту беременность с ума схожу по огурцам соленным.
А в первую говорили, что я не правильная беременная, раз на соленое не тянет

Antilena
журнал по вязанию крючком

Я подруге кофту сейчас вяжу.
У меня свекровь верит во всякие суеверия. У мужа двоюродная сестра беременная, ей в декабре рожать.
Так меня свекровь спрашивает, ты когда с Димкой ходила вязала. Я говорю нет, некогда было.
Она мне а вот Настя дурочка вяжет сейчас... Ну я и ответила, ну и что я сейчас тоже вяжу.

Sevara
Вчера с ним чай пили перед телеком, так он потом унес все со стола. Единственное что он так закидывает все в раковину, иногда кажется, что я скоро без посуды останусь.
А с мужем у нас дурацкая привычка пить чай перед компом и оставлять кружки. Сын с утра встает несет их на кухню и приговаривай ай-яй-яй

Какой молодец.

ToffY
некоторых писателей заново открыла-например Чехова ;)

Я сейчас пытаюсь читать Чехова, видно что-то до меня не доходит,пока не впечатлилась,но я еще и не дошла до его шедевров.

всем доброе утро!!!!

Sevara
Она мне а вот Настя дурочка вяжет сейчас... Ну я и ответила, ну и что я сейчас тоже вяжу.

и я вязать начала :)
начала с пинеток!!!
я люблю вязать, поэтому в суеверия не верю!!!!
а для своего масика буду вязать много, сколько успею :)

Доброе утро, девочки

Sevara
я сейчас тоже вяжу

Kotenochek
я вязать начала
начала с пинеток!!!
я люблю вязать

девочки, научите меня вязать ;) ! Я только вышивать умею :)
Очень хочу научиться вязать

Девочки, пожалейте меня , вчера пришла зуб удалять, думала щас минут 10 и усё, свободна, а вышла только через полтора часа и 2 шва наложили :shock: , полрта мне разрезали, зуб какой-то сложный оказался, мой врач не справился, 2-го себе на подмогу позвал, говорят очень редко такие зубы встречаются, 1 врач сказал что вообще 1-ый раз сталкивается с таким зубом в своей практике... Болит щас всё так, рот не открывается толком

Д'Олька
Ой с именами это такой вопрос.

мне ваще муж сказал отдыхать в этом вопросе Говорит первого ты назвала, щас я называю, и весь прикол что не говорит мне свои варианты. Блин лягу перед дверью, если в ЗАГС пойдет с каким-нить Петей или Андрюшей

Antilena
Девочки, у которых уже есть дети, у вас как дома с порядком?

у меня всё ОК, но я сама по себе педант ещё тот, не могу спокойно жить если где-то беспорядок

МилаКокс
девочки, научите меня вязать ;) ! Я только вышивать умею :)
Очень хочу научиться вязать

попробуй с чего-нибудь простого, свяжи шарфик крохе....или одеяльце простенькое

<Фил>
Болит щас всё так, рот не открывается толком

ой, ой, ой...бедняжечка......потерпи немножко, все заживет

<Фил>
мне ваще муж сказал отдыхать в этом вопросе Говорит первого ты назвала, щас я называю,

а мы вообще еще не думали даже

<Фил>
Девочки, пожалейте меня

Вот это ужас, недай бог никому такого. У вас железное терпение, я б сбежала
Вообще сравнивая роды и стомотолога (как часто делают) я выбрала бы роды. Хотя мои первые тяжеловато прошли, но все равно, стоматология для меня сравни экзекуциям VII века.

<Фил>
пожалейте меня

<Фил>
Девочки, пожалейте меня , вчера пришла зуб удалять, думала щас минут 10 и усё, свободна, а вышла только через полтора часа и 2 шва наложили , полрта мне разрезали, зуб какой-то сложный оказался, мой врач не справился, 2-го себе на подмогу позвал, говорят очень редко такие зубы встречаются, 1 врач сказал что вообще 1-ый раз сталкивается с таким зубом в своей практике... Болит щас всё так, рот не открывается толком

я тебя прекрасно понимаю и жалею!!!!! у меня 4 зуба мудрости таких %)
1 зуб удаляли вообще по общим наркозом, в больнице лежала неделю, щека опухла, синяк на поллица включая глаз...ужассс...
2 зуб примерно как тебе под местным наркозом, резали десну, швы тоже наложили...опухоль и синяк были поменьше
осталось еще 2 зуба %) :=-O: пока терпит

ой пасип девочки :)

Odry_cat
Вообще сравнивая роды и стомотолога

я вчера тоже 1,5 часа лежала на кресле и всё больше приходила к мнению что рожать буду только с мужем сейчас! Чтоб всё под контролем было

Лаки
удаляли вообще по общим наркозом, в больнице лежала неделю

ооо дак я вообще легко отделалась %)

<Фил>

очень понимаю тебя и сочувстую- сама месяц назад зуб удаляла из-за опухоли.. несколько дней температруа держалась- тоже резали и тоже швы накладывали

Sevara
Я подруге кофту сейчас вяжу.
У меня свекровь верит во всякие суеверия. У мужа двоюродная сестра беременная, ей в декабре рожать.
Так меня свекровь спрашивает, ты когда с Димкой ходила вязала. Я говорю нет, некогда было.

это что за суеверие такое ? странно, что мне свекровь про такое не говорила, она тоже во всякую ерунду верит а тут говорит: молодец, рукоделие успокаивает.....

<Фил>
Девочки, пожалейте меня , вчера пришла зуб удалять, думала щас минут 10 и усё, свободна, а вышла только через полтора часа и 2 шва наложили , полрта мне разрезали, зуб какой-то сложный оказался, мой врач не справился, 2-го себе на подмогу позвал, говорят очень редко такие зубы встречаются, 1 врач сказал что вообще 1-ый раз сталкивается с таким зубом в своей практике... Болит щас всё так, рот не открывается толком

бедняжечка! ничего, скоро все заживет :rose:

<Фил>
Девочки, пожалейте меня

потерпи немножно, скоро все заживет.
Я вот под дулом писталета не пойду зубы лечить, хотя надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы