Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
у нас дома пипец. Даже если только уберешься, сразу одна мадама че-нить новое накуралесит. А мне ее оставить не с кем, отдать некуда, вместе прибираться тоже полный пипец. Посудомойку загружаешь, она с другой стороны ее разгружает, пол начинаешь мыть, она начинает "мыть" в другом месте, пылесосишь, так она верхом садится на пылесос и куда то едет))). Короче у нас не соскучишься)))))

веселуха
меня кошка тренирует пока, тоже кадр тот еще :t_0036: с утра пораньше или ночью скачет по нам, царапается, днем чудит тоже, скачет как лошадь, вобщем подготовка у меня видимо идет )))))))))))))

Лаки
порядок в доме с детьми, пока им 6-7 мес не исполнилось и они поперек кровати лежат...там, да, можно чистоту соблюдать, а потом все - туши свет

кстати да... я фотки смотрю, пока катька не поползла, такой порядок был... даже квартиру свою не сразу узнаешь ... единственное - это белье для глажки на заднем фоне мелькает по-жизне. а сейчас... это ваще. Не ну бывает конечно порядок, стараюсь там все делать, но как то это незаметно совсем.

у меня вот сын сча с нами спит...отказывается в своей кровати спать...место мало - я вообще не высыпаюсь...хочу сыну купить кровать-машинку, сын обещает что там спать будет

ладно.. пошла прибираться и пол пылесосить.... может что получится))))

Д'Олька
ладно.. пошла прибираться и пол пылесосить.... может что получится))))

Д'Олька
стати да... я фотки смотрю, пока катька не поползла, такой порядок был... даже квартиру свою не сразу узнаешь ... единственное - это белье для глажки на заднем фоне мелькает по-жизне. а сейчас... это ваще. Не ну бывает конечно порядок, стараюсь там все делать, но как то это незаметно совсем.

да.....у меня дома все строго на своем месте, терпеть не могу беспорядок!!!
посуды никогда в раковине нет, все всегда чисто!!!
интересно, что будет через год-два???

Kotenochek

я вчера пока готовила сын стал посуду мыть, так заодно себе и голову помыл и в раковине затоп устроил вся вода на полу и сын мокрый с ног до головы %)

Kotenochek

ты не поверишт- у меня так же было раньше ;)
ладно пошла дальше гладить....

Кругляшок

Настя а у вас муж флюорографию на химмаше проходил?
или кто-нибудь с химмаша подскажите- она на старом месте (в заводской больнце бывшей) или где-то в другом месте?

Лаки
я вчера пока готовила сын стал посуду мыть, так заодно себе и голову помыл и в раковине затоп устроил вся вода на полу и сын мокрый с ног до головы %)

В этом они специалисты))))

вжжжжжжик
или кто-нибудь с химмаша подскажите- она на старом месте (в заводской больнце бывшей) или где-то в другом месте?

я когда на Химмаше работала, мы проходили мед.осмотр и флюорографию проходили в такой красной больнице у вас там на химмаше это не так давно было

Antilena
меня кошка тренирует пока, тоже кадр тот еще

А меня песик. Таскает свои косточки, грызет (обязательно на ковре) сушки, булочки,баранки. Сегодя с баранкой так смешно ходил,жаль не успели сфоткать. А когда холодно мы ему одеяло стелим,так он под ним спит а потом на клочки разгрызает,гадина. теперь его одеяло норковое,все в норках

Kotenochek

Ой,Танюшка, айда ко мне,ненавижу мыть посуду. Хочу посудомоечную машинку.

Лаки

Еще один помоник. У меня тут крестник и мужа крестница приходили в гости, маленькие 2 и 3 года. Так когда со стола стали убирать,они бегом все схватили, все унесли на кухню, взяли тряпочку и стол протерли. Так смешно смотреть на их неловкие движения. В родителей, мамочки пчелки-трудяги у них.

ленушик
маленькие 2 и 3 года. Так когда со стола стали убирать,они бегом все схватили, все унесли на кухню, взяли тряпочку и стол протерли. Так смешно смотреть на их неловкие движения. В родителей, мамочки пчелки-трудяги у них.

Молодцы какие!!!

вжжжжжжик
Настя а у вас муж флюорографию на химмаше проходил?

он проходил по-моему по месту работы... но когда надо было пройти мне, он меня водил в больницу, которая около завода, но меня не приняли, там по каким-то определенным дням и пришлось мне пиликать на виз, от работы сдавать :=-O:

Привет, девочки!
Сегодня собиралась на инфекции идти сдавать и стоматолога пройти, но живот тааак затянуло, как во время мес. Я только до аптеки за папаверином доползла и домой - лежать...
Переживаю за малышика.

Gudim
живот тааак затянуло, как во время мес. Я только до аптеки за папаверином доползла и домой - лежать...
Переживаю за малышика.

не переживай! Полежишь и все должно пройти!

Gudim
Сегодня собиралась на инфекции идти сдавать и стоматолога пройти, но живот тааак затянуло, как во время мес. Я только до аптеки за папаверином доползла и домой - лежать...
Переживаю за малышика.

Оленька, не переживай, все будет хорошо. Отдыхай и не напрягайся. Главное - спокойствие!!!

МилаКокс

Д'Олька

Спасибо за поддержку! :rose:

Я щас знаете чо сделала? пошла на балкон, там в коробках лежат книги свекрови, порылась там, набрала себе книжек, штук 20 наверно хотела штучки 2-3 взять..... муж офигеет вечером, когда увидит эту стопку Вот буду щас хорошие книжки читать всякие :botan: :) а чо, ребенок умнее будет зато )))))

Antilena
Я щас знаете чо сделала? пошла на балкон, там в коробках лежат книги свекрови, порылась там, набрала себе книжек, штук 20 наверно хотела штучки 2-3 взять..... муж офигеет вечером, когда увидит эту стопку Вот буду щас хорошие книжки читать всякие :botan: :) а чо, ребенок умнее будет зато )))))

Во молодец какая. У меня муж тоже от матери привез целый мешок книг. Там много очень даже достойных книг. Правда времени не могу найти для чтения. А тебя очень даже поддерживаю. Хорошее занятие придумала))))

ToffY
нам 2,7 - путевку не дали еще...

Сегодня бабушка на площадке детской с внучкой гуляла, внучка в этом году в школу уже идет, им путевку дали в конце декабря.
Родители подумали, что пойти получится только в феврале (пока праздники, потом комиссия), а в мае уже выпускной и отказались от такой щедрости

ленушик
маленькие 2 и 3 года. Так когда со стола стали убирать,они бегом все схватили, все унесли на кухню

У меня сыну 2 года, он убирает со стола.
Вчера с ним чай пили перед телеком, так он потом унес все со стола. Единственное что он так закидывает все в раковину, иногда кажется, что я скоро без посуды останусь.
А с мужем у нас дурацкая привычка пить чай перед компом и оставлять кружки. Сын с утра встает несет их на кухню и приговаривай ай-яй-яй

Вы такие метеоры, я за вами постоянно бегом :w_0043:

На счет имени, я пока перебираю женские.
Я сына хотела назвать Валентином. А за две недели до родов сидела гладила живот и говорю давай выбирать тебе имя, стала перечислять и на имени Дима он толкнул. Решили с мужем быть солидарны.

Лаки
у меня вот сын сча с нами спит...отказывается в своей кровати спать...место мало - я вообще не высыпаюсь.

Я вообще с ребенком когда сплю тоже не высыпаюсь, ему надо спать обняв меня за шею, при это дергает за волосы %)
Если спим вместе, то я сплю по середине муж с одной стороны обнимает, сын с другой...
А потом спрашивается чего я на них с самого утра злая...

Sevara
Сын с утра встает несет их на кухню и приговаривай ай-яй-яй

как мило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы