Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena
мне главбух советовала еще когда я даже беременная не была - очередь на садик идти занимать

:D :D :D

Д'Олька
Туго дело с садиками

Да, везде туго. Особенно если ты в общей очереди стоишь.

ленушик
Неужели пацана носишь

блин, че то я озадачилась.....пацана то я не знаю как называть и никто не знает, ни муж, ни мама....ваще нет вариантов....дочка то на 99% Виктория а вот мужика.... ну зачем вы это написали????

Antilena
мне главбух советовала еще когда я даже беременная не была - очередь на садик идти занимать

Ну они без свидетельства о рождении в очередь вас не поставят. я тоже так хо0тела

Antilena
блин, че то я озадачилась.....пацана то я не знаю как называть и никто не знает, ни муж, ни мама....ваще нет вариантов....

Ой с именами это такой вопрос.... Я дочку все Мариной хотела назвать. В итоге родилась я сразу поняла, что не Марина. Только через неделю, когда домой приехали назвали Екатериной))) Сейчас тоже имена думаем. Ну это так, предположения просто.

Д'Олька
Ну они без свидетельства о рождении в очередь вас не поставят. я тоже так хо0тела

ну эт понятно...это она шутила так ))))) они внучку никак не могли устроить в садик

<Фил>
как щас с садиками дела обстоят?

фигово нам 2,7 - путевку не дали еще... :(

Antilena
блин, че то я озадачилась.....пацана то я не знаю как называть и никто не знает, ни муж, ни мама....ваще нет вариантов.

У нас такая же ерунда. Девочка единодушно Настенька, а мальчик может Дима,может Костик но без радости пока.

Antilena
ну зачем вы это написали????

:hihiks: Просто так говорят,что женщина хорошеет когда носит мальчика. Дак может это ерунда,я же не УЗИ аппарат :D И со мной на ты :nose: ,договорились?

Д'Олька
дочку все Мариной хотела назвать. В итоге родилась я сразу поняла, что не Марина

муж сына сразу хотел назвать Антоном- Антон Павливич- ему казалось это круто- и когда родился- сомнений тоже не было.. хотя в принципе не хотела Антона... счас хочу дочку- но имени для девочки вообще нет в голове %)
вообщем когда пол скажут- тогда и думать будем ;)

Д'Олька
Ой с именами это такой вопрос.... Я дочку все Мариной хотела назвать. В итоге родилась я сразу поняла, что не Марина. Только через неделю, когда домой приехали назвали Екатериной)))

Мне Катя больше нравится.

ленушик
Просто так говорят,что женщина хорошеет когда носит мальчика.

нее полная ерунда ;) ходила с сыном- вся прыщами пошла- простите.. ужас просто ;) правда волсы были класс- отросли сильно- ниже лопаток.. потом пришлось обстричь- лезли клочьями когда грудью кормила- но это уже другая история ;)

ленушик
И со мной на ты ,договорились?

окей

ленушик
Просто так говорят,что женщина хорошеет когда носит мальчика. Дак может это ерунда,я же не УЗИ аппарат

тоже такое слышала....посмотрим-посмотрим :)

ToffY
нее полная ерунда ;)

Моей подружке,когда она Б. ходила,на работе говорили,что ты так подурнела ,наверно девочку носишь. Она конечно девочку родила,но мне она казалась во время Б. такой миленькой,хорошенькой. Где они дурноту нашли

ленушик

я действительно плохо выглядела- особенно на ранних сроках. это факт :( и меня совсем беременность не красила.. увы. подруга тоже мне говорила- что я девочку ношу- глядя на меня, но я-то с первых дней знала что пацан там у меня ;)

Девочки, у которых уже есть дети, у вас как дома с порядком? :) просто мы не так давно жили с сестрой мужа моего, у нее 2 детей и муж-увалень дак у них такой срач постоянно %) на кухне это ващееее пипец был! сейчас они к счастью нашему отдельно живут, и у них там также все везде валяется, кавардак непроходящий %) мне вот интересно у всех так, или это от человека зависит? я конечно понимаю тяжело с детьми, с одним даже, но я не хочу чтобы у нас дома также было

ToffY
но я-то с первых дней знала что пацан там у меня

интуиция? ;)

Antilena
вас как дома с порядком

не очень я ничего не успеваю- раньше бдила за чистотой- потом когда сын родился и помогать вообще не кому было- я крутилась как белка в колесе- сын беспокойный был- спал до 6 месяцев только в коляске или на руках.. я забила на порядок в доме ;) сейчас когда он в садике- я конечно больше успеваю.. но уже нет того фанатизма по поводу чистоты как в молодости ;) стала философски относиться к этому ;)

Antilena
интуиция?

что-то типа того ;) я на 8 неделе уже покупала одежку голубенькую на мальчика ;) а сейчас интуиция молчит

ToffY
я на 8 неделе уже покупала одежку голубенькую на мальчика

ничесе...
я вот вчера ходила по магазинам, видела детскую одежду, но у меня пока не возникает желания что-то покупать некоторые еще даже не беременные покупают детские вещи

Antilena
мне вот интересно у всех так, или это от человека зависит?

У нас нет детей и то беспорядок часто. Зависит только от людей.

<Фил>
Девочки, как щас с садиками дела обстоят?

нам вот не дали еще...надеюсь на сентябрь...счас сыну 2,5 г :( в садик он хочет

Antilena
главбух советовала еще когда я даже беременная не была - очередь на садик идти занимать

так там св-во о рождении надо ;) мы в 1 мес встали...толку то :(

Antilena
Девочки, у которых уже есть дети, у вас как дома с порядком?

ToffY
очень я ничего не успеваю- раньше бдила за чистотой- потом когда сын родился и помогать вообще не кому было- я крутилась как белка в колесе- сын беспокойный был- спал до 6 месяцев только в коляске или на руках.. я забила на порядок в доме сейчас когда он в садике- я конечно больше успеваю.. но уже нет того фанатизма по поводу чистоты как в молодости стала философски относиться к этому

я примерно так же...

Antilena
Девочки, у которых уже есть дети, у вас как дома с порядком? :)

у нас дома пипец. Даже если только уберешься, сразу одна мадама че-нить новое накуралесит. А мне ее оставить не с кем, отдать некуда, вместе прибираться тоже полный пипец. Посудомойку загружаешь, она с другой стороны ее разгружает, пол начинаешь мыть, она начинает "мыть" в другом месте, пылесосишь, так она верхом садится на пылесос и куда то едет))). Короче у нас не соскучишься)))))

Д'Олька
А мне ее оставить не с кем, отдать некуда, вместе прибираться тоже полный пипец. Посудомойку загружаешь, она с другой стороны ее разгружает, пол начинаешь мыть, она начинает "мыть" в другом месте, пылесосишь, так она верхом садится на пылесос и куда то едет))). Короче у нас не соскучишься)))))

порядок в доме с детьми, пока им 6-7 мес не исполнилось и они поперек кровати лежат...там, да, можно чистоту соблюдать, а потом все - туши свет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы