Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Kotenochek
Kotenochek

седня отпросилась с работы с 10 до 13 - поехала на учет в консультацию вставать
приезжаю, а оказывается врачиха дура перепутала расписание
она сендня с 14 робит...придется примерно в 15:30 снова отпрашиваться с работы %)

Девочки, доброе утро!!!
Счастье то какое, сегодня проснулась утром от того что ЗАМЕРЗЛА!!! Окно даже прикрыла.
Какие у вас анализы однако масштабные, нас в консультации гоняют только по кругу: кровь из пальца, моча, кал - кровь из пальца, моча, кал. Один раз из вены возьмут на спид и сифилис при постановке на учет и все. Вот все думаю зачем им столько какашек??? четыре раза за беременность сдаем.

Odry_cat
Вот все думаю зачем им столько какашек??? четыре раза за беременность сдаем.

:=-O: :=-O: :=-O: фигасе! я пока к счастью ни разу ))))))))))) вобще не слышала, чтобы у нас кал сдавали..... :hihiks:

Ну всё, пипец, у меня вчера еще ползуба выпало
Позвонила в больницу, сказали вырывать это платно :rtfm: Ничо не понимаю, пломбы поставили бесплатно, а вырывать так платно Записалась седня в свою клинику, раз платно дак лучше туда схожу, там хоть всё на здрасте-пожалуста...
Блин, в прошлую Б зуб потеряла, щас тоже

Antilena
вобще не слышала, чтобы у нас кал сдавали...

не, не, мы не сдаём!!!! исчо этого не хватало

Odry_cat

я еще ни разу не сдавала, не слышала, чтобы у нас нужно было

<Фил>

да что ж такое????
а продукты с кальцием кушаешь?

Kotenochek

ем, канешно, творог, молоко и пр....
Через неделю на прием пойду, дак спрошу может уже можно кальций пить...

Odry_cat
Один раз из вены возьмут на спид и сифилис при постановке на учет и все. Вот все думаю зачем им столько какашек??? четыре раза за беременность сдаем.

:=-O: кал вооще не сдавала в прошлый раз...зато СПИД и сифилис за всю беременность сдавала 3 раза!!!!! :=-O: посмотрим как в это раз будет %)

Antilena
вобще не слышала, чтобы у нас кал сдавали.....

У меня тоже какашки не брали))))

<Фил>

Сочувствую... Береги зубки.

Лаки
СПИД и сифилис за всю беременность сдавала 3 раза!!!!!

Мне два раза посчастливилось))) Зачем вот спрашивается...

Сегодня с дочкой в больничку ходили, анализы сдавали. Так жалко малышку, пальчик кололи, она так плакала..... Хотя вот буквально в начале лета сдавали, но сказали перед садиком снова надо... блин...

Лаки
зато СПИД и сифилис за всю беременность сдавала 3 раза!!!

тоже три раза за первую сдавала.. хоть и встала поздно- в 16 недель- все ранво умудрились послать ;)

Odry_cat

ничего себе- че за бред еще какашик простите сдавать %)

Д'Олька
. Так жалко малышку, пальчик кололи, она так плакала

бедненькая... мой не плачет- только куксится.. но я данво в нашу поликлинику не вожу его анализы сдавать.. в платную ходим...
ой мне завтра тоже на анализы с утра- как я встану блин.. не представляю %) уже отвыкла.. по утрам всегда спать хочу...

ToffY
ой мне завтра тоже на анализы с утра- как я встану блин.. не представляю

Таже самая фигня. Завтра на ЭКГ и к терапевту записалась с утра. Чувствую, как на работу туда ходить начинаю...

Д'Олька
Завтра на ЭКГ

ооооо хорошо что я вспомнила про экг! мне ж на прием пора, а я все еще экг не сделала бегу бегуууу

ПРиветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

<Фил>
узишная врач сказала когда и куда идти кровь сдавать... РАРР-тест называется, на дауна короче

А у нас в захолустье пока анализ на патологию РАРРа тест не берут. Он один из новых анализов и намного информативнее чем АФП. Мне доктор назначала в Питере в 12-13 нед. РАРРа тест+ХГЧ и в 15-16 недель АФП+ХГЧ. РАРРа не сдала,пойду в понедельник на АфП, как на зло на этой неделе не брали.

Antilena
я вобще-то догадывалась мужики на улице пялятся, хачики кричат купи арбуз, красавица! извините, конечно, за нескромность

Неужели пацана носишь

Лаки
одежка мне тут нра и цены демократичные...думаю через сз братьh

Прикольная одежка,главно чтобы еще качество хорошее было. Я в прошлую Б. покупала штаники,так они за месяц рассыпались, сейчас хотела их подделать и носить до родов,да что-то уже их не хочется,хочется что-то покрасивее и новенькое.

солнышко81
сидела на пледе с кошачьей шерстью и тут же на губе вскочила простуда. Теперь сижу и мучаюсь, как это повлияет на ребенка

И у меня вылез. Если раньше в анамнезе были болячки на губах,то не страшно. У меня у самой вылез гад вчера,это из=за того что сильно похолодало и резко. Сижу в мрачной квартире,за окном противный мелкий осенний дождь.

Zolot@y@

Поздравляю Здоровья вам,счастья, легкой беременности и родов,здорового малыша.

Кругляшок
да я первые недели беременности вообще постоянно бегала в трусы смотреть, все ли там в порядке нет ли крови

Я и сейчас со страхом заглядываю туда.

Кругляшок
а как, простите, связана кошачья шерсть и простуда??? %)

Никак.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 13:42

ленушик
Неужели пацана носишь

:=-O: нинаю еще.....

Kotenochek

Я тоже думала проблемы будут. Но пока ногти крепкие как никогда (я в шоке), волосы растут и не лезут (как обычно), к стоматологу еще не ходила :)

Д'Олька
Завтра на ЭКГ и к терапевту записалась с утра

блииин мне ведь тоже на экг записываться надо %) нифига не понмю ничего уже %)

ToffY
блииин мне ведь тоже на экг записываться надо %) нифига не понмю ничего уже %)

А я то как уже все забываю. Еще не работаю,память не тренирую. Тут играла в квесты, так какая там логика в голове, я элементарные вещи забывала.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 13:39

Д'Олька
но сказали перед садиком снова надо

Девочки, как щас с садиками дела обстоят? Мы в свое время стояли в очереди, дак официально нам путевку дали в 6 лет А так обходными путями в садик попали, да и в коммерческий еще поначалу ходили

Привет всем) брр...тоже не хочу к стоматологу...а придётся...

<Фил>
Девочки, как щас с садиками дела обстоят? Мы в свое время стояли в очереди, дак официально нам путевку дали в 6 лет А так обходными путями в садик попали, да и в коммерческий еще поначалу ходили

мне кажется сейчас до сих пор плохо все с этим обстоит хотя че то слышала, что много новых садиков открылось.....мне главбух советовала еще когда я даже беременная не была - очередь на садик идти занимать

ленушик
А я то как уже все забываю.

у меня уже год наверно файл экселевский в компе есть, посередине рабочего стола Записываю там все свои дела какие запланировала, когда, во сколько.... И каждый день туда заглядываю

Antilena
очередь на садик идти занимать

ага, я в 4 месяца помню встала

<Фил>
Девочки, как щас с садиками дела обстоят?

Туго дело с садиками, но мне кажется лучше немного стало. В этом году у многих детишки в садик пошли. Многие кстати просто по очереди получили, без особых проблем. В любом случае сразу после рождения надо в ОО идти вставать на очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы