Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

у нас в на первое УЗИ отправляют в платный центр, только 2 и 3 бесплатно. Сдала все анализы на инфекции и антитела - все нормально. И тут как назло на природе отдыхали с подружкой, сидела на пледе с кошачьей шерстью и тут же на губе вскочила простуда. Теперь сижу и мучаюсь, как это повлияет на ребенка вдруг это герпес (хотя анализы на него отрицательные). Страшно...

солнышко81
вдруг это герпес страшен если заболеваешь им во время беременности впервые и когда он на половых органах и ребенок проходя через родовые пути заражается....а так не страшно

Мариям
жду шефа для выяснения причин отказа...одна радость в животике не даёт мне здесь разнести всех и вся...

да ну их- не бери в голову! старайся не принимать близко к сердцу все.. меня вон на предыдущем месте работы вообще начальник вынудил уволиться.. такое тоже бывает...

<Фил>
Марину Zolot@y@ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ

присоединясь к поздравлениям!!! всего только самого- самого наилучшего!!!!!

Кругляшок
угроз нет, но выделения какие-то не оч. хорошие, хотя мазок в норме

ну бывает у беременных- у меня в первую беременность молочница атаковала

МилаКокс
в 11-13 недель делають первый скрининг : в него входит УЗИ и биохимия крови. Врач направление на УЗИ мне не дала, сказала, сама записывайся. Пойду в платный центр. А как быть с биохимией?

биохимию тоже можешь платно если что сдать... странно у нас в жк( на малышева) узи бесплатно все

Лаки
страшен если заболеваешь им во время беременности впервые и когда он на половых органах и ребенок проходя через родовые пути заражается....

точно.. я вот носитель вируса герпеса

Antilena
Интерпол в Гринвиче - дорого, ну например джинсы за 5000..... для меня дорого

ага заходила туда сегодня с подружкой- она мне говорит какие сарафанчики прикольны- я говорю Свет- и цена у них прикольная от 4 до 5 тысяч.. ну и зачем мне они :=-O: смысла не вижу тратиться.. тем более я не работаю счас..
у меня другое "расстройство" оказывается я в ветровку свою с трудом вхожу- в плащ еле-еле.. у меня вся одежда приталенная.. короче придется покупать что-то на соень все-таки

ToffY
у меня другое "расстройство" оказывается я в ветровку свою с трудом вхожу- в плащ еле-еле.. у меня вся одежда приталенная.. короче придется покупать что-то на соень все-таки

а у меня короткое все %) пузо то замерзнет....надо утепляться :)))

Antilena
а у меня короткое все пузо то замерзнет...

Я куртку-распашонку купила на размер больше...сча довольнаяяяя :P

Лаки
Я куртку-распашонку купила

где? ;) тоже смотрю ;)

Zolot@y@, и из Калуги поздавления летят в Ваш адрес с Днем рождения!!! Здоровья Вам и вашей семье!!!
Я на прием так и не попала, муж не смог отпросится с работы, хотя обещал что "стопроценов будет дома". Наверное поэтому мандраш утром был, что все обломается. Поругались, теперь сидим дуемся друг на друга, дочка бегает между нами и мордашки корчит, развлекается.

ToffY
где? тоже смотрю

остался там только 42 размер...остатки по 600 руб всего

Лаки
остался там только 42 размер...остатки по 600 руб всего

600 рублей это очень даже неплохо....но 42 размер уже будет маловат )))))))

Odry_cat
Я на прием так и не попала, муж не смог отпросится с работы, хотя обещал что "стопроценов будет дома". Наверное поэтому мандраш утром был, что все обломается. Поругались, теперь сидим дуемся друг на друга, дочка бегает между нами и мордашки корчит, развлекается.

ну вот :( миритесь давайте ;) и не мандражируй больше, все хорошо будет!

Antilena
ну вот миритесь давайте и не мандражируй больше, все хорошо будет!

мы тоже поругались...мой за компанию с другом в выходные загулял...счас с ним не разговариваю :(

у мужчин, наверно, критические дни... %)

ДЕВОЧКИ! КАК ПРИЯТНО И НЕОЖИДАННО!!!!
СПАСИБО ВАМ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
:boogie: ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!! :rose:
[IMG]s41.radikal.ru/i092/1008/4b/1d4c32436f9b.jpg[/IMG]
п.с. Одри, и ваш привет из Калуги тоже долетел

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 23:15

Про анализы на инфекцию: сдавала в Уральском, 5 инф. - 2440 и это еще с какой-то скидкой.. Весь инет перерыла, так и не нашла где дешевле.. А на их сайте было написано за один анализ вроде 250 не более, почему такую сумму мне насчитали так и не поняла :dontknow: Лохонулась корче

Zolot@y@
5 инф. - 2440 :=-O:
у меня
за 2550 - 10 инфекций + 3 вида анализа на папиломы разные

ой. девченки. спасибо! успокоили! ;)

Лаки
за 2550 - 10 инфекций + 3 вида анализа на папиломы разные

теперь я убедилась что лоханулась
А где сдавала? так, на будущее что б знать куда идти ;)

Zeta66
господи, а зачем оба-то? Мне кажется, что муж и жена, если спят вместе, то уже и болеют одним и тем же

ну у нас вот обнаружилось что у него нет ничо а у меня есть.... и мне лечиться надо а ему нет... Оказалась что у него имунитет хороший и к нему зараза не прилипла))

<Фил>
хотя тоже чуть ли не с лупой около унитаза каждый раз сидела

да я первые недели беременности вообще постоянно бегала в трусы смотреть, все ли там в порядке нет ли крови

Antilena
мужики на улице пялятся, хачики кричат купи арбуз, красавица!

через несколько месяцев уже сможешь им отвечать что ты уже целый арбуз итак проглотила, вон в животе сидит У меня подружка через неделю рожает, так она постоянно говорит что у нее ощущение что она проглотила целиком арбуз

солнышко81
сидела на пледе с кошачьей шерстью и тут же на губе вскочила простуда

а как, простите, связана кошачья шерсть и простуда??? %) У меня дома вон две носятся и спят исключительно на мне и все ок ;)

Odry_cat
Я на прием так и не попала, муж не смог отпросится с работы, хотя обещал что "стопроценов будет дома". Наверное поэтому мандраш утром был, что все обломается. Поругались, теперь сидим дуемся друг на друга

во-во и мой такой же, сам месяц назад отпросился меня отвезти на узи и к генетикам и там по всем врачам пройти вместе, а сегодня выдает что "нууу это проблематично будет, малыш", оот засранец! в общем я тоже дуюсь на своего.. зачем сам напрашивался то :(

Zolot@y@
А где сдавала? так, на будущее что б знать куда идти

на Хохрякова, рядом с кафе Эркас, соседняя дверь, в подъезде с милицией ...центр ММК (медицина и красота - типа этого)...сдают там по субботам с 10 до 13...инфекции стоят по 180, а папиломы всякие 250 руб

всем доброе утро!!!

Лаки

табличку нашу дополнила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы