Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Девочки, щас вычитала в инете, что в 11-13 недель делають первый скрининг : в него входит УЗИ и биохимия крови. Врач направление на УЗИ мне не дала, сказала, сама записывайся. Пойду в платный центр. А как быть с биохимией? Че-то я ваще тупить начинаю

Zeta66
Мне кажется, что муж и жена, если спят вместе, то уже и болеют одним и тем же

не всегда, просто на одну инфекцию у жены могут быть антитела, а у мужа нет!!!
у нас так было, у мужа нашли хламидии, а у меня нет, причем в нем я уверенна на все 200%

МилаКокс
Врач направление на УЗИ мне не дала, сказала, сама записывайся. Пойду в платный центр.

Интересно как. А почему не дала. Должны бесплатно УЗИ делать. Может к заведующей подойти, спросить...

Д'Олька
Должны бесплатно УЗИ делать

врач говорит, что УЗИ в ж/к стоит 1000 рублей

МилаКокс
Интересно как. А почему не дала

УЗИ я в любом случае сделаю в частном центрею Вот как быть с биохимией?

офигеть, что за цены у вас...

МилаКокс

это платная клиника?
я стала на учет в обычной городской поликлинике, у нас все бесплатно: и анализы, и узи...

Kotenochek
я стала на учет в обычной городской поликлинике, у нас все бесплатно: и анализы, и узи...

Я тоже в обычной, узи бесплатно, анализы крови тоже, а вот анализы на ИППП только платно... Не знаю, с чем связано. Видимо, не во всех жк все б/пл.

Кругляшок
какие-то желтые

ну хз... Я тож дюфик пила, но у меня всегда белые были, хотя тоже чуть ли не с лупой около унитаза каждый раз сидела

МилаКокс

чёто странно, беременяшкам узи бесплатно 100%!

МилаКокс
что в 11-13 недель делають первый скрининг : в него входит УЗИ и биохимия крови.

я кровь сдавала после узи с этой же узишной бумажкой, забрали и ее и фотку, но это все в пределах ЖК, а ты если платно собираешься... :dontknow:

девочки, а у кого-нибудь брали биопсию ворсинок хориона?
я тут прочитала, что ее всем делают. просто мне врач сказала перед приемом к ней выпить но-шпу и принести пузырек от нафтизина чистый....думаю, что для этого анализа (весь инет перелопатила)

нее, я про такой анализ пока не слышала от своего врача...

я тож первый раз слышу... Это откуда его берут?

<Фил>
Это откуда его берут?

Биопсия ворсинок хориона - метод выявления некоторых врожденных дефектов на ранних стадиях беременности. Ворсинки хориона - предшественники плаценты, удерживают эмбрион на стенке матки. Эти ворсинки имеют ту же генетическую структуру, что и клетки организма ребенка. Позднее из них развивается плацента.
я тут еще нашла, что ее берут не всем, а только у кого патология!!!!
так что, это не то %)
все, надо меньше читать всякой гадости

поди еще через прокол живота его берут %) Чето я слышала подобное...

Kotenochek
надо меньше читать всякой гадости

++++ мульон

А я съездила в 4 магазина для беременных :)

1. Интерпол в Гринвиче - дорого, ну например джинсы за 5000..... :=-O: для меня дорого.
  2. Mothercare в Гринвиче - там в основном товары для детишек и совсем мало для будущих мам, и ничего мне там не приглянулось.
  3. Димама в ТЦ Бум - вот этот мне понравился, цены не высокие и можно выбрать кое чего :) брючки-джинсы есть не совсем страшные около 1000р.))) и сарафанчик мне понравился рублей за 700.
  4. Мама маркет в Успенском - цены не такие уж высокие, но сами вещи мне неочень понравились.....
    До Сити-центра я не доползла уже )))) может быть завтра съезжу туда.

Antilena

1. Интерпол в Гринвиче - дорого, ну например джинсы за 5000..... ::=-O:: для меня дорого.

:shock: обалдеть

<Фил>
Пишу про себя, может кому пригодится: Стоматолога на 40 лет прошла, вылечила 3 зуба, бесплатно ваще, но врач сказала если осложненные были бы, то уже за деньги

И я хочу бесплатно )))) это вы недавно лечили? а мне врач сказала, что можно сейчас вылечить те, которые вроде как без осложнений, но стоить будет в среднем 1500 р. за зуб. Я вот и думаю идти или потом вылечить, с деньгами напряг пока....муж говорит лучше щас идти, а то потом хуже будет.....вобщем надо дебет с кредитом свести :botan:

<Фил>
Муж флюрографию делал в Диагностике за углом, там очередь была, я ему заранее занимала (он у меня занятая калбаса), стоит 67 р что ли

я правильно поняла, что заранее записываться не надо? просто приходишь с паспортом и полисом и сидишь в очереди? :)

<Фил>
я кровь сдавала после узи с этой же узишной бумажкой, забрали и ее и фотку, но это все в пределах ЖК, а ты если платно собираешься...

это после первого узи вас кровь отправили сдавать? меня что-то не отправляли....УЗИ прошла и свободна %) может быть после второго кого-то отправяли?

Девочки, я так поняла, что каждую беременность ведут по-разному. Во-первых: разные города, во-вторых: ж/к и врачи тоже у всех разные.
Жаловалась сегодня подруге, она говорит, не переживай, все что нужно - сделают. ( Ну и естественно. если напомнить )

Antilena
А я съездила в 4 магазина для беременных

ооо спс за инфу, будем знать

Antilena
это вы недавно лечили?

в июне, 3 пломбы мне сделали, почему тебе врач сказала что платно?? %)

Antilena
я правильно поняла, что заранее записываться не надо?

нет, не надо, живая очередь там

Antilena
это после первого узи вас кровь отправили сдавать? меня что-то не отправляли..

на ТЫ со мной, на тыыыы
да, после первого скрининга... Мне моя врач когда дала направление, сказала что узистка узи сделает и сама скажет идти на кровь или нет, и так и получилось, узишная врач сказала когда и куда идти кровь сдавать... РАРР-тест называется, на дауна короче

<Фил>
на ТЫ со мной, на тыыыы

хорошо!!!

<Фил>
почему тебе врач сказала что платно??

так, надо сходить опять к ним в регистратуру и уточнить

А мне сегодня подружка одна сказала, что мне идет беременность!
я вобще-то догадывалась мужики на улице пялятся, хачики кричат купи арбуз, красавица! извините, конечно, за нескромность

Zolot@y@, тоже присоединяюсь к поздравлениям) :)

я на инфекции сдала за 2550 - отправили из жк в платную клинику..... :(

а одежка мне тут нра и цены демократичные...думаю через сз брать www.maminclub.net/catalog.html

Лаки
Zolot@y@, тоже присоединяюсь к поздравлениям)

И я поздравляю!!! желаю много-много счастья!!!

Лаки
а одежка мне тут нра и цены демократичные...думаю через сз братьhttp://www.maminclub.net/catalog.html

да, хорошая одежда :) только вот жаль, что прайса нет....да и без примерки как-то я боюсь покупать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы