Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena

Спасибо, Лена! А то что-то по телефону их рекламки в обменке дозвониться не могу.

Odry_cat
Поддержите меня, сейчас иду в консультацию, будут ставить на учет. Думала по проторенной дорожке уже не страшно, ан нет... боязно, ножки трясутся. Спасибо, что вы есть, хоть к вам заскочешь настроение поднимается :meet:

не переживай, все хорошо будет!!!
вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@

Gudim

да уж, я тоже полдня пыталась дозвонится %) что-то у них не то с телефоном

Odry_cat
сейчас иду в консультацию, будут ставить на учет.

Держись! Все хорошо! Потом пиши как сходила, как врач!

А я сейчас ходила в магазин для беремнюшек на Машиностроителей. Короче, штаны всяких много, но не фонтан так скажем... Особо ничего не приглянулось. Фасоны можно сказать посмотрела. Около 1400 получается. надо будет в сентябре купить, а пока в старых похожу, ладно хоть влажу)))

Gudim
вы сдавали анализы на инфекции

нет не сдавала и пока не предлагали.. на какие именно?

в первую беременность я как ненормальная сдавала на все возможные и не возможные инфекци.. нынче не знаю- особой охоты нет пока ;)

привет всем...ну вот со здоровьем сегодня получше, бок больше не тревожит, лялечка сегодня активная,ттт, слава Богу, а то вчера уж запереживала...но на работе, блин, фигня-сообщили, что коммерческий директор отпуск не согласовала:( бррр... каких-то 8 дней пожалела из положенных 14...пипец...дождутся у меня, схожу к лору и на больничный сбегу:( простите, девочки, за мой негатив, но просто пожалобиться охота...сча валерьянки глотнула, жду шефа для выяснения причин отказа...одна радость в животике не даёт мне здесь разнести всех и вся...

я на инфекции тоже не стала сдавать, да и врач особо не настаивала, выдала направление, сказала, если есть желание и деньги сдай, а нет-так не надо

Мариям
каких-то 8 дней пожалела из положенных 14...пипец...дождутся у меня, схожу к лору и на больничный сбегу

Ты не переживай только. Начальство оно такое... бывает часто на встречу не идет. У меня вообще такое было, я перед дикретом в отпуск хотела на две недели пойти, но так получилось, что перед этим еще и в больницу загремела и выписали меня за 4 дня до отпуска. Так меня заставили на эти 4 дня наработу выйти, чтобы потом навсегда уйти... капец короче. Хотя по закону мне должны были не 2 недели, а весь отпуск дать в 4 недели. Но ни в какую не отпустила.

На инфекции сдавала только в 2006 году. врач спрашивала про них, но не сказала пересдавать. А то денег нет совсем, чтобы еще полторы тысячи на эти анализы тратить.

Gudim
Скажите, где вы проходили стоматолога и где сделать мужу флюорографию?

Пишу про себя, может кому пригодится: Стоматолога на 40 лет прошла, вылечила 3 зуба, бесплатно ваще, но врач сказала если осложненные были бы, то уже за деньги
Муж флюрографию делал в Диагностике за углом, там очередь была, я ему заранее занимала (он у меня занятая калбаса), стоит 67 р что ли

Antilena
стоматолога я прошла на 40 лет октября, пришла в регистратуру и меня сразу отправили в кабинет

ооо повезло тебе, меня через 2 недели только записали...
Девочки там кстати запись в регистратуре до 11-00 и с 14-00 до 16-00, как то так... Я на днях опять туда зашла, хотела записаться (у меня зуб начал крошиться :( ), а пришла в 12 где-то, и меня не приняли в регистратуре((

Gudim
еще помогите мне найти швею срочно!

могу в личку написать, девочка знакомая шьет, или ты уже нашла?

Ана$та$ия
У них рост маленький!!! На мой рост 165 см. они все короткие. А так модельки прикольные есть и по 800р. и по 1200р.

ооооо клева)))) Наверно меня ждут с моими 158 см

Odry_cat
Поддержите меня, сейчас иду в консультацию, будут ставить на учет. Думала по проторенной дорожке уже не страшно, ан нет... боязно, ножки трясутся.

Поддерживаем!

А ещё я поздравляю Марину Zolot@y@ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Счастья тебе и всего самого лучшего!!! И много-много положительных эмоций!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

<Фил>
А ещё я поздравляю Марину Zolot@y@ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Счастья тебе и всего самого лучшего!!! И много-много положительных эмоций!!!

Можно мне присоединитсья!!! Здоровья, счастья, удачи, много улыбок, легкой беременности, пухлого, здорового, розовощекого малыша!!!

ой как классно! поздравляю с ДР!
у меня тоже новость - выписали обменку, т.е. в этот раз в кабинете заведующей сидела совсем другая тётка и всё сделала без проблем. В регистратуре всё заполнили и сказали, что хот прям щас к врачу. Только у неё была толпа народу и все пузатики, так что я ждать не стала - пойду завтра сосранья схожу :) Зато в очереди выспросила про врача, говорят хорошая, одна девушка даже специально из другой консультации перевелась чтобы к ней попасть. И это не может не радовать

ToffY
на какие именно?

цитирую : "На ИППП (хламидии, уреаплазма, микоплазма, CMV, ВПГ 2 типа, ВПЧ 16-18 типы, гарднереллы)"

<Фил>
вылечила 3 зуба, бесплатно ваще

О, супер. Мне тоже чувствую лечить надо будет.

<Фил>
стоит 67 р

Спасибо. А со скольки и до скольки? Вы во сколько были?

<Фил>
могу в личку написать, девочка знакомая шьет

Напиши, пож-та!

Zolot@y@

С Днем рождения! Здоровья в квадрате!

Gudim
Нужно ли и где вы делали, если да?

я считаю что нужно.. мы с мужем сдавали оба, но до беерменности, все сдавали в гармонии, вышло на двоих не мало.... около 5 тыщ

Мариям
схожу к лору и на больничный сбегу

я бы так и сделала переживать даже не думай!!! Ляльке это ни к чему!

<Фил>
А ещё я поздравляю Марину Zolot@y@ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!

тоже тоже поздравляю! :clap:

А я, девочки, сегодня запаниковала... моя врач все еще в отпуске, я понеслась в платную Династию... поглядели меня, угроз нет, но выделения какие-то не оч. хорошие, хотя мазок в норме.. (извините за подробности). В общем жду скорее пятницы и поеду на Флотскую на узи, страшнааааааа %)

Кругляшок
страшнааааааа

Не бойся, все же в норме! А выделения у большинства начинаются обильнее, чем до. Ну, у меня так по крайней мере.

Кругляшок
я считаю что нужно

Я тоже к этому склоняюсь. Лучше уж на беременной одежде сэкономить, чем потом винить себя, что что-то сказалось на ребенке (т-т-т).

Zeta66
у меня тоже новость - выписали обменку

ну наконец то твои мучения закончились :)

Gudim
Мне тоже чувствую лечить надо будет.

я вот не знаю - если я уже у них была, лечение они провели, штампик свой в обменку поставили, я еще раз могу к ним обратиться?

Gudim
А со скольки и до скольки? Вы во сколько были?

ой не скажу конкретно, мы часов в 11-12 были, пусть с собой паспорт-полис возьмет

Gudim
Напиши, пож-та!

написала ;) Я думаю она не откажется от подработки

Кругляшок
мы с мужем сдавали оба, но до беерменности

я тоже ИППП сдавала до Б, за полгода где-то, вот не знаю говорят надо повторно сдавать во время Б... Надо будет спросить у врача

Кругляшок
но выделения какие-то не оч. хорошие

:shock: че за выделения? НЕ белые?

Zolot@y@, тоже присоединяюсь к поздравлениям) Желаю счастья личного, наличного и безналичного:) И , конечно, здоровья всему твоему семейству)

Gudim

цитирую : "На ИППП (хламидии, уреаплазма, микоплазма, CMV, ВПГ 2 типа, ВПЧ 16-18 типы, гарднереллы)"

а я уже сдала на все это...причем, у нас в поликлинике бесплатно

Д'Олька
<Фил>

Можно мне присоединитсья!!! Здоровья, счастья, удачи, много улыбок, легкой беременности, пухлого, здорового, розовощекого малыша!!!

и я, и я присоединяюсь!!!!!
отличного настроения, здоровья тебе и малышу и большого семейного счастья!!!! :pozdr3:

Мариям
че за выделения? НЕ белые?

неа... какие-то желтые :=-O: в интернете пишут что такое возможно от прогестерона, а я как раз на дюфастоне сижу.... ну может еще молочница не разрослась если она есть....

Кругляшок
я считаю что нужно.. мы с мужем сдавали оба, но до беерменности

господи, а зачем оба-то? Мне кажется, что муж и жена, если спят вместе, то уже и болеют одним и тем же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы