Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
Видимо думают, что беременные набирают вес и их к земле прижимает, ниже становятся

аха, весь рост уходит вширь, в пузо

Девочки, всем доброе утро! Я тут случайно на пионерке нашла магазин с беремешной одеждой, там в отличие от других магазов очень даже демократичные цены. Прикупила себе брюки офисные, засунула в них свой пуз, хорошоооооо комфортно, не давит нигде, только теперь все спалят на работе то.... Пришлось снова платье одевать и мерзнуть :(

всем привет!

Ана$та$ия
Перемерила там все джинсы. И ничего не купила!!! У них рост маленький!!!

странно... у меня рост если что 170 ;) наверное уже разобрали.. мне нравится еще магазин димама- туда можно попробовать зайти ;) и ещев ситицентре неплохой магазин.. только вот забыла название

Кругляшок
Я тут случайно на пионерке нашла магазин с беремешной одеждой

Давай адрес))) Сейчас поедем все скупать))))

Кругляшок
тут случайно на пионерке нашла магазин с беремешной одеждой, там в отличие от других магазов очень даже демократичные цены

ага точно.. на Сулимова? я там в первую беременность покупала...

Gudim
где сделать мужу флюорографию?

слушайте- у меня не просили флюрографию мужа...
а все же по ходу дела простыла.. болит горло :(

Д'Олька

на Сулимова :) рядом с Менделеева.. точный адрес не помню :(

ну таки пиши адресок - до пионерки запросто сгонять можно. Кстати всем привет! Ну вот и морозяка настала, мы вчера с мужем сдуру балкон открыли, ну типа перед сном проветрить, да так и уснули. Я ночью 2 раза в туалет бегала, задрыгла, но закрыть поленилась а утром из под одеяла нос вытаскивать не хотелось.
Вот вы метеоры - я пока писала, столько ответов. Кстати в Ситицентре действительно неплохой магаз - на 4 этаже, там новая коллекция пришла, очень демократичные цены, а вот и вверху на сайте рекламка егоСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 08:58

Сулимова 36.. кстати по справочнику этот магазин и на уралмаше есть- машиностроителей,22

Zeta66
там новая коллекция пришла, очень демократичные цены, а вот и вверху на сайте рекламка его

да я именно про него говорила

ToffY
а все же по ходу дела простыла.. болит горло

Ириша, постарайся не разболеться! Сейчас погода обманчивая, по привычке одеваешься как летом, а ветер прямо пронизывающий дует! Береги себя и детишек!!!

ToffY
Сулимова 36.. кстати по справочнику этот магазин и на уралмаше есть- машиностроителей,22

А я только про этот магаз подумала, седня хочу туда сгонять. В прошлый раз там брючки покупала, но толком и не носила, какие то неудобные попались. Они на животе у меня не держались и спадывали. Надо сходить все-таки глянуть.

доброе утро всем! была на сулимова, 36 пару дней назад, цены правда низкие, но я ничего не увидела,что захотелось бы даже примерить((( собиралась ехать в мазекею, читаю ваши посты, блин, у меня рост 175...опоздала видимо. А еще говорят есть неплохой магазин в карнавале, и рядом с вокзалом sweetmama что ли, правда я еще сама не была, а надо срочно уже, все давит...

ленушик
ленушик

для поднятия гемоглобина киви ешь, помогают ;)

Д'Олька

ToffY
ага точно.. на Сулимова?

ToffY
на Сулимова рядом с Менделеева..

вот вот на сулимова))) я там вообще бывают раз в год, я поехала в парк хаус и переехала остановку и шла обратно, вот этот магазинчик на стороне парк хауса, счастливое ожидание по-моему называется

Очарованная улыбкой
есть неплохой магазин в карнавале

там платья дешевле 7 тыщ я не видела хотя, может чего и завезли... а так там одежка красивая была, только дорогая.... недели 2 назад мы были там

всем доброе утро :)

Кругляшок
счастливое ожидание по-моему называется

;) он да

Д'Олька
Береги себя и детишек!!!

спасибо,Оль.. полощу горло.. это мое слабое место...

Девочки, доброе утро всем, как же хорошо что у вас прохладно стало, завидую. У нас все еще за 30 держится, хотя и похолодания обещали со вчера и штормовые предупреждения. Все равно жаримся и коптимся (((
Поддержите меня, сейчас иду в консультацию, будут ставить на учет. Думала по проторенной дорожке уже не страшно, ан нет... боязно, ножки трясутся. Спасибо, что вы есть, хоть к вам заскочешь настроение поднимается :meet:

Odry_cat
Думала по проторенной дорожке уже не страшно, ан нет... боязно, ножки трясутся. Спасибо, что вы есть, хоть к вам заскочешь настроение поднимается

;) а чего там страшного то? я вот первый раз и не страшно вроде пока :))))

Доброе утро всем пузикам!
Скажите, вы сдавали анализы на инфекции?
Вчера на приеме мне порекомендовали сдать, т.к. бесплатно это нигде не делается, только в частных клиниках. Сейчас посмотрела цены - выйдет больше 3000. %) Нужно ли и где вы делали, если да?

Gudim
Доброе утро всем пузикам!
Вчера на приеме мне порекомендовали сдать, т.к. бесплатно это нигде не делается, только в частных клиниках. Сейчас посмотрела цены - выйдет больше 3000. Нужно ли и где вы делали, если да?

приветик! я сдавала такие анализы.....в Ситилабе на 40 лет октября, по деньгам получилось около 1700, скидку сделали за то, что с обменной картой была :)

Gudim

врачи именно рекомендуют сдать эти анализы, я отказалась, у нас семья безработных, нет лишних денег, но в ЖК сказали, что цена 1400 за все, бесплатно они у себя на хламидии мазок взяли.... моя врач не настаивала, а некоторые могут и заставлять....

Antilena
в Ситилабе на 40 лет октября, по деньгам получилось около 1700

О, спасибо. Думаю, что сдать все таки стоит, раз перед бер-тью не прошла. Там по записи ил можно просто прийти в течение дня или с утра?

СветаМК
цена 1400 за все

Это где?

Всем девочкам большой !!!

Gudim
Вчера на приеме мне порекомендовали сдать, т.к. бесплатно это нигде не делается,

Я сдавала в женской консультации платно. 6 инфекций - 1450 руб
в "Шансе" 1 анализ ПЦР 250 рублей. Разница совсем не большая.

Gudim

она работают часов с 7, мне говорили что лучше часам к 11 приходить, перед этим 2 часа не подмываться и в туалет не ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы