Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zeta66
да уж, у нас тут похоже у всех с нервами и пузами траблы приключаются одновременно . На улице действительно кайф, я уже начинаю думать в чем ходить осенью. Неожиданно на выходных забрела в Снежную Королеву и прикупила себе 2 кофтенции - ну как есть на беременных фасончик. Начинаю думать про брюки беременные, но блин вся в сомнениях - пуз же вырастет, д и сама поди в ногах-попе поправлюсь, как сейчас покупать? а ждать уже не могу - живот не влазит в обычные брюки-юбки, некомфортно.

я уже тоже задумываюсь над одеждой, одевать уже почти нечего: то замок не застегивается, то давит на пузо :) вчера заходила в обувной, смотрела на осень ботиночки без каблука...надо прикупить...и брюки тоже. А в пальто надеюсь влезу, оно не очень узкое %) хотя надо достать посмотреть ))))

я себе в выходные платье купила, теплое..на зиму!
зашла в магазин, а там распродажа, платье как для беременных, свободное такое, я сразу и взяла :)

Кругляшок
я еще думала надо ее менять в регистратуре на талон

в первый раз только талон нужен - потом по её бумажкам к ней приходишь;)

Д'Олька
Мы вчера с мужем хреновину крутили

мммм ты зачем это написала, сижу слюни глотаю...

Д'Олька
не знаю кто ее есть будет

я знаю баночку мне по факсу вышли

Antilena
я уже тоже задумываюсь над одеждой, одевать уже почти нечего

одежда это у меня больная тема, надо ехать по магазам... Седня похолодало, а у меня мысль сразу - мне одеть нечевааааааааа Так я и не соберусь в Мазакею на распродажу, джинсы хочу пузатые Одела седня колготки, вроде и талия заниженная у них, а все равно так давит

<Фил>
Мазакею

это хде??? я тоже хочу джинсы или брючки....

а мне ботинки надо от мокрости без каблука...сегодня хоть резиновые сапоги одевай-всё залило...

Antilena
<Фил>
Мазакею
это хде??? я тоже хочу джинсы или брючки....

я так понимаю это в Меге :))))))

Antilena
я так понимаю это в Меге

в Гринвиче по-моему еще есть, я туда если че хотела, Тоффи писала про распродажу, надо у нее спросить

Мариям
сегодня хоть резиновые сапоги одевай-всё залило...

неее, у нас в Ёбурге ничо так, подсохло уже все, седня в макасинах гоняла

<Фил>
в Гринвиче по-моему еще есть, я туда если че хотела, Тоффи писала про распродажу, надо у нее спросить

набрала в дубльгисе - есть и в меге и в гринвиче! надо ехать )))))

Antilena

Если раньше съездишь (я где-то в конце недели собираюсь наверно), отпишись, ладно?

<Фил>

ога может быть завтра отправлюсь туда на разведку

Я сегодня хотела в Димаму сходить, но так и не дошли до туда, в Пиццу Миа с дочей завернули и просидели долго.

Д'Олька
Я сегодня хотела в Димаму сходить

точно, я туда тоже хотела зайти! ну все, завтра у меня прогулка по магазинам!

Привет девочки!
Была сегодня на приеме, наконец познакомилась со своим врачом и встала на учет. Мне она понравилась, все разъясняют как для беременных
Скажите, где вы проходили стоматолога и где сделать мужу флюорографию?

Gudim
Привет девочки!
Была сегодня на приеме, наконец познакомилась со своим врачом и встала на учет. Мне она понравилась, все разъясняют как для беременных

Приветик! кто врач у тебя? :) стоматолога я прошла на 40 лет октября, пришла в регистратуру и меня сразу отправили в кабинет :) мужу флюорографию делать вроде в диагностике тоже, там за углом где-то вход, я указатель видела вот тоже хочу узнать как записать его, забываю :hihiks:

Gudim

Я тоже на 40 лет пойду. может в четверг получится. Сказали осмотр бесплатный, а если надо лечить что то , то там уже с врач скажет. Муж делал флюорографию в этом году, надо будет идти в диагностику брать выписку, что все нормально. Он по направлению от участкового проходил бесплатно. Если с обменкой прийти и сказать, что жена беременная, то тоже мне кажется бесплатно сделают.

Antilena
кто врач у тебя?

Стародубова, Алла Николаевна.

Antilena
стоматолога я прошла на 40 лет октября

Ага, есть в бумажке адрес, значит тоже туда съезжу.

Antilena
за углом где-то вход, я указатель видела

О, я тоже ведь видела. В чт пойду кровь сдавать, зайду узнаю.
Спасибо за ответы. :)

Девочки, еще помогите мне найти швею срочно! Может, у кого знакомые шьют или сами умеете. У меня выкройка есть, ничего сложного, была бы машинка, сама бы сшила. Прошла сегодня на уралмаше по адресам ателье из инета, никого там уже нет, только ноги намучила. Нужно срочно до пятницы!

Gudim
Стародубова, Алла Николаевна.

О, и я у нее :dance2: мне у нее медсестра одна больше нравится, чем сама Стародубова )))))) про флюорографию пиши потом, если чего узнаешь ;)

Antilena
О, и я у нее

О, здорово. Ага, акушерка вообще прикольная.

Antilena
про флюорографию пиши потом

Обязательно напишу, чего узнаю. ;)

Я была в Мазакеи в Гринвиче. Перемерила там все джинсы. И ничего не купила!!! У них рост маленький!!! На мой рост 165 см. они все короткие. А так модельки прикольные есть и по 800р. и по 1200р. Так что я тоже пока в поиске одежды.

Ана$та$ия
На мой рост 165 см. они все короткие

хммм....а у меня 168 см...ну посмотрю завтра :)

Ана$та$ия
У них рост маленький!!! На мой рост 165 см. они все короткие.

Странно, вроде 165 тоже ведь не очень высокая, обычный средний рост. у меня вот 159, так я мелкой всегда себя считала. Какие брюки не покупала, всегда подшивать приходилось. Странно, что у них такие модельки. Видимо думают, что беременные набирают вес и их к земле прижимает, ниже становятся))))) Так что больших ростовок не шьют))))

Д'Олька
Видимо думают, что беременные набирают вес и их к земле прижимает, ниже становятся))))) Так что больших ростовок не шьют))))

ага, и ходят они еле-еле со своими пузами аж ноги стираются и короче становятся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы