Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
А я сдала кровь,гемоглобин до 105 поднялся,я счастлива

как здорово!!!!!
пусть он у тебя больше не опускается ;)

<Фил>
Да, мамочка, вот скоро ты станешь мамой двоих сыновей! Я в таком замешательстве

да...и ничего не ответишь

<Фил>
у меня седня ночью мелкий че-то так разбуянился, устроил танцы с бубнами в животе, я аж проснулась

Здорово, веселый малыш растет...
А у меня вчера дочка в пуп мой заглядывает и говорит, дай я ромку там посмотрю.... Потом свой пуз открыла и говорти: потом мне в живот ляльку положим))))

Д'Олька
дай я ромку там посмотрю

Тоже да решено? Рома будет?

<Фил>
Тоже да решено? Рома будет?

Ага, все решила)))

Д'Олька
Ага, все решила)))

уверена что мальчик? ;)

ToffY
уверена что мальчик? ;)

Да у нее каждый раз что нибудь новенькое. просто вчера так смешно играла))) Хорошо бы мальчик был конечно))

Мы вчера с мужем хреновину крутили.... такой амбре стоит до сих пор.... ух..... не знаю кто ее есть будет. ядреная получилась.

<Фил>
ты Совенок че ли? Партизанка блин

а я в аське Совенок, чото тупанула когда в табличку добавлялась как я так :botan:

Привет всем. Настроение снотворное, дождик идёт у нас... чёт тоже второй день левый бок побаливает, уж всё думаю, там же, вроде ничего такого быть не должно, что болеть может...и лялечка чёт притихла...я аж волнуюсь чего-то...

Д'Олька
не знаю кто ее есть будет. ядреная получилась

ой как я люблю хреновину.. ммм аж слюнки потекли ;)

Мариям
второй день левый бок побаливает, уж всё думаю, там же, вроде ничего такого быть не должно

сильно? не низ живота?

нет, несильно, слава Богу, и, вроде, не низ живота...периодически как будто колет или что-то подобное, папаверин пока не ставила, терпимо, вроде...а то б, навено, сразу в больницу помчалась...23-го на приём пойду, скажу врачу, если не пройдёт...но всё равно как-то беспокойно

Мариям

может матка растет на органы давит- такое тоже бывает.. не переживай!

надеюсь, что только это...

Мариям
надеюсь, что только это...

так и есть ;) не накручивай- поверь опытной маме ;)

так и быть,попробую не заморачиваться)

Мариям
нет, несильно, слава Богу, и, вроде, не низ живота...периодически как будто колет или что-то подобное, папаверин пока не ставила, терпимо, вроде...а то б, навено, сразу в больницу помчалась...23-го на приём пойду, скажу врачу, если не пройдёт...но всё равно как-то беспокойно

у меня сильно бок болел, оказалось направильное питание!!!!
это может быть кишечник!!! ты в туалет хорошо ходишь?

<Фил>
Да, мамочка, вот скоро ты станешь мамой двоих сыновей!

Д'Олька
дай я ромку там посмотрю.

У меня у мужа племянница бабушке сказала, что т.Света родила девочку...
Я где- то читала, что дети чувствуют кто будет..

на выходных были проблемы с кишечником, сча, вроде нормализовалось...

Приветик всем мамулькам!!!

Кругляшок
выздоравливайте скорее!!!!! я в детстве с пневмонией лежала аж 4 раза все у вас будет хорошо!!! прокапают укольчики и капельницы и малыша выпишут здоровеньким!!!

Спасибо! Вот только что от него приехали - под капельницей лежит. Но настроение у него повеселее уже, и я успокоилась! Скоро мой котена будет дома!

Zeta66
Вот и правильно, главное положительный настрой. У меня кстати вчера тоже слева живот болел, прям с работы пришла и лежала весь вечер. Не пойму, то ли с кишками какие проблемы, то ли действительно пуз тянуло. А вообще, всем привет, на улице хорошо - прохладно, я прям не на радуюсь.

Вы там тоже себя берегите! Как сегодня животик?
А я сегодня замерзла - выползла на улицу в тонкой кофте ожалела что куртку не одела А так всё-таки лучше - жара надоела уже.

ToffY
выздоровления сыночку! скорейшего! и тебе тоже не разболеться! все будет хорошо!

я вот тоже сегодня проснулась- горло першит

Спасибо большое! Себе купила "Оциллококцинум", говорят помагает при простуде.
И ты давай полощи горлышко! Не хандри! Здоровья!

Kotenochek
желаю скорейшего выздоровления сыночку, и самой хворать не нужно!!!!
а живот заболел потому что нервничала, все пройдет и будет хорошо!!!!

Пасибки!
А живот уже сегодня не болит, зато пояница и таз как-то тянет, может кости расширяются или просто спала не удобно. К нам сегодня песа в кровать залез, спал в ногах. То ли из-за того что прохладнее стало или по Илюхе скучает.. :dontknow:

Д'Олька
Выздоравливайте скорее! Пусть малыш будет здоров, ну и мамочка тоже!

Спасибо Оль!

Лаки
не переживай!!! я как понервничаю, у меня тоже пуз болеть начинает... а сыночка пусть быстрее выздоравливает!!!!!!

Стараюсь! Спасибо!

<Фил>
ооо хуже нет когда ребенок болеет(((( Пусть выздоравливает! Хорошо хоть бабушка есть, которая может так выручить))

Спасиб! Да уж, хуже не придумаешь... И бабушке нашей спасибо огромное!

<Фил>
Он мне говорит - нееее, какая сестричка, братик у меня будет!

От выдал :D ! Мой тоже брата хочет, но пока прогнозы не делает

ленушик
А я сдала кровь,гемоглобин до 105 поднялся

Давай, так держать! И идти только на повышение!

Д'Олька
А у меня вчера дочка в пуп мой заглядывает и говорит, дай я ромку там посмотрю...

Какие детки чудесные! Мой как-то не проявляет интереса :(

Д'Олька
Мы вчера с мужем хреновину крутили..

ММмммм, как хочется иногда чего-нить такого.. Но у меня потом желудок болеть начинает..Обидно блин(((

Мариям
Привет всем. Настроение снотворное, дождик идёт у нас... чёт тоже второй день левый бок побаливает, уж всё думаю, там же, вроде ничего такого быть не должно, что болеть может...и лялечка чёт притихла...я аж волнуюсь чего-то...

Девочки, всем привет!!! всех уже не процитирую (много написали всего :)), но желаю всем хорошего самочувствия, и деткам конечно же тоже :love:
мне муж знаете что прописал от плохого настроения? мультфильм "Ёжик в тумане" и ведь помогает! я посмотрела его вчера раза 3, он оказывается такой милый! как же я раньше без него жила Сегодня вот я за уборку взялась (а вчера сидела как квашня целый день.... ) и совсем не хочется думать о плохом

Кругляшок
Я к Полушиной на прием 26 августа иду,

%) мне в регистратуре сказали что она только 6 сентября из отпуска выходит ... я в 11 недель к ней ходила- она сказала ,что черезе неделю в отпуск пойдет - у меня уже 16-я неделя идет- вот и думаю что-то затянулся отпуск -то ... так и знала что старушенция из регистратуры гонит чота...

Antilena

Какие вы с мужем молодцы! Отличный настрой! Умничка!

вжжжжжжик
мне в регистратуре сказали что она только 6 сентября из отпуска выходит ...

:=-O: ну слушай не знаю.... может я чего попутала... но бумажку она мне выдала с датой 26 ))) я еще думала надо ее менять в регистратуре на талон или просто с этой бумажкой приходить.. так и не поняла

да уж, у нас тут похоже у всех с нервами и пузами траблы приключаются одновременно . На улице действительно кайф, я уже начинаю думать в чем ходить осенью. Неожиданно на выходных забрела в Снежную Королеву и прикупила себе 2 кофтенции - ну как есть на беременных фасончик. Начинаю думать про брюки беременные, но блин вся в сомнениях - пуз же вырастет, д и сама поди в ногах-попе поправлюсь, как сейчас покупать? а ждать уже не могу - живот не влазит в обычные брюки-юбки, некомфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы