Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Sevara
И причем не было ни одного человека, кто бы что то не посоветовал

жесть.. да людей с чувством такта видимо не так много :(
мне тоже постоянно говорят- дай конфет ребенку, дай того, сего.. почему он у тебя такой ? и т.д и т.п. %)
но у меня уже иммунитет к подобным высказываниям ;)

<Фил>
тебя там нет че то?... или я не вижу?..

была я :dontknow: пойду посмотрю. Где табулька то лежит? Мне кстати 26

Sevara
Посмотрела прошлые темы, тоже на Гончарном на учете?

Должна была там быть, но состою на Химмаше около дома, от Гончарного там какое-то отделение, а все анализы на гончарку езжу сдавать

ToffY

как это зачем? я ж не всю жизнь в декрете сидеть собираюсь, тем более, что это же базовые знания, которые один фиг корректируются на каждом месте работы. А для резюме очень даже отличная галочка получается. Востребованость данного атестата растет, думаю, что потом и цены будут куда как больше, а денег с появлением ребенка и меньше и их будет жальче

Zolot@y@
Девочки! У меня ооочень сильно весь день болит голова. Чем можно боль унять? Даже заснуть не могу(((

я в прошлую беременность и сейчас пью парацитамоло или у ребенка пью детский панадол.....у меня вооще какая-то аллергия на работу, стабильно практически в рабочие дни после 14-15 часов начинает болеть голова :(
...прихожу домой и остается только лежать...уже надоело так-то :( вот в выходные себя человеком чувствую, в эти еще ипрохладно, так вообще балдела

Zeta66

ну я так спросила если что ;) просто по себе сужу.. мне вот аттестат никак, увы не пригодился, знаний и опыта до фига и без него.. но вот точно знаю что я уже ликвид, т.к. выйдя из декретного отпуска в лучшем случае в 36 лет с двумя маленькими детьми мне не очень-то охотно будут брать на работу и пофиг им ( то бишь работодателям) что у меня аттестат и образование и опыт и стаж работы 10 лет :(

Sevara
Я мужу вчера сказала, какая красота второй раз быть беременной, твоя мама молчит, сестра молчит... а то в первую задолбали советами, вот это можно, это нельзя... а сейчас красота

везет же :) еще меня знаете че возмущает? мама его и моя тоже начинают че-нибудь говорить про то, что охота им девочку, типа мальчики уже есть, на девочку уже настроились и все в таком духе %) мне так охота спросить их: а если мальчик окажется, вы что совсем не рады будете? и вам придется притворятся, что вы рады???
я конечно тоже хочу девочку очень, но сейчас я об этом уже почти не думаю, я о здоровье думаю, и муж тоже говорит, что сейчас на этом заморачиваться нет смысла, главное чтобы все было хорошо у меня и у ребенка со здровьем. Вот. Ух, бука я какая-то стала :(

Ха, у тебя хоть родственники, а у меня вообще муж заявляет, что ему только дочку надо. А аргумент знаете какой? - у меня уже есть дочка (о первого брака), я знаю как с ней обращаться, она такая была вся послушная, а мальчики вокруг одни капризы. Не, ну нормально? я вообще чуть не упала. Распсиховалась, говорю - значит точно пацана рожу и сама буду воспитывать, а тыт давай со своей и сюсюкайся :P Вобщем долго дулась потом

Кругляшок
Должна была там быть, но состою на Химмаше около дома, от Гончарного там какое-то отделение, а все анализы на гончарку езжу сдавать

а ты там у кого наблюдаешься? не в курсе когда Полушина из отпуска выйдет? а то я так и не встала на учет до сих пор-её жду... к Адамович под дулом пистолета не пойду...

Спасибо всем за отклики!!!

Сегодня сынульку положили в детское отделение с пневмонией С ним легла бабушка, а я дома болею тоже - насморк и горло першит(((

Еще была у своего врача сегодня. Пока в очереди сидела - живот начал болеть с лева, такая пульсирующая и тупая боль. Сказала врачу, а он говорит ни чего страшного.. Как-то боязно блин.. :(

Zolot@y@
Как-то боязно блин..

лечитесь и не переживайте, сынуля тоже скоро поправится и будет дома;)

вжжжжжжик
лечитесь и не переживайте, сынуля тоже скоро поправится и будет дома

Спасибо за поддержку! Стараюсь сильно не переживать.. Всё будет хорошо! :)

вжжжжжжик
а ты там у кого наблюдаешься? не в курсе когда Полушина из отпуска выйдет? а то я так и не встала на учет до сих пор-её жду... к Адамович под дулом пистолета не пойду...

я у Полушиной, у меня свекровь живет по ее участку, вот заведующая разрешила мне у нее наблюдаться, мы сказали что я у свекрови живу))) Я к Полушиной на прием 26 августа иду, она, мне кажется, со след. недели и выходит... А к Адамович правильно, нечего суваться)) Я тут ее увидала во всей красе, молодящаяся бабуля....

Zolot@y@
Сегодня сынульку положили в детское отделение с пневмонией

оооооо ничего себе!!!! выздоравливайте скорее!!!!! я в детстве с пневмонией лежала аж 4 раза :=-O: все у вас будет хорошо!!! прокапают укольчики и капельницы и малыша выпишут здоровеньким!!! ;)

Zolot@y@
Стараюсь сильно не переживать.. Всё будет хорошо!

Вот и правильно, главное положительный настрой. У меня кстати вчера тоже слева живот болел, прям с работы пришла и лежала весь вечер. Не пойму, то ли с кишками какие проблемы, то ли действительно пуз тянуло. А вообще, всем привет, на улице хорошо - прохладно, я прям не на радуюсь.

Zolot@y@

выздоровления сыночку! скорейшего! и тебе тоже не разболеться! все будет хорошо!

я вот тоже сегодня проснулась- горло першит :(

Zolot@y@

желаю скорейшего выздоровления сыночку, и самой хворать не нужно!!!!
а живот заболел потому что нервничала, все пройдет и будет хорошо!!!!

Zolot@y@
Сегодня сынульку положили в детское отделение с пневмонией

Выздоравливайте скорее! Пусть малыш будет здоров, ну и мамочка тоже!

Zolot@y@
Еще была у своего врача сегодня. Пока в очереди сидела - живот начал болеть с лева, такая пульсирующая и тупая боль. Сказала врачу, а он говорит ни чего страшного.. Как-то боязно блин.

не переживай!!! я как понервничаю, у меня тоже пуз болеть начинает... %) а сыночка пусть быстрее выздоравливает!!!!!!

Zolot@y@
Сегодня сынульку положили в детское отделение с пневмонией С ним легла бабушка

ооо хуже нет когда ребенок болеет(((( Пусть выздоравливает! Хорошо хоть бабушка есть, которая может так выручить))

Кругляшок
Мне кстати 26

тоже значит стану "не девочкой" через неделю А таблица в первом посте выложена

Блин, у меня седня ночью мелкий че-то так разбуянился, устроил танцы с бубнами в животе, я аж проснулась

Мой сынуля вчера выдал :D - лежу значит читаю книжку "Я скоро стану мамой", он в комнату заходит, читает название книжки и говорит: Да, мамочка, вот скоро ты станешь мамой двоих сыновей! Я в таком замешательстве :shock: - говорю почему "сыновей" то??? Ты вообще не рассматриваешь вариант что может сестричка родиться??? Он мне говорит - нееее, какая сестричка, братик у меня будет!
Вот откуда че берет....

Привет,девочки.

<Фил>
Он мне говорит - нееее, какая сестричка, братик у меня будет!
Вот откуда че берет....

Вот так вот и все тут,мамочка.
А я сдала кровь,гемоглобин до 105 поднялся,я счастлива Вот гранаты в своем захолустье так и не нашла,видно еще не везут.

<Фил>
Он мне говорит - нееее, какая сестричка, братик у меня будет!

ну говорит значит знает

<Фил>
А таблица в первом посте выложена

я себя там нашлааааа, есть я там под номером 5

Кругляшок
под номером 5

ты Совенок че ли? Партизанка блин :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы