Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Приветик всем!!!!!
Девочки! У меня ооочень сильно весь день болит голова. Чем можно боль унять? Даже заснуть не могу((( :t_0025:
А еще ребенок заболел вчера - тем-ра 39,5 самая высокая была, сегодня чуть поменьше.. Как бы мне тоже не разболеться, боюсь..

ленушик
Насть, давай успокаивайся

вдох выыыыыыыыыыыыыдох! успокаиваююююсь

ленушик
Короче,по-моему у твоей мамы климакс.

затяжной какой-то...

Gudim
Девочки, я одна такая ворона стала? Все забываю, даже зачем на кухню шла, уже начинаю писать себе записки. Я читала где-то про доминанту беременности, неужели началось?

не одна))))) я вообще туплю страшенно, забываю все, что мне начальник велит сделать :=-O: путаю цифры, даты...... забываю вообще все! ну я готова была к такому, но не думала что так рано начнется... а потом что к родам в конец отупеть придется? %)

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Попытаюсь маме донести что не надо так себя вести... а если не поймет, то придется забить и думать только о малыше

ToffY
сколько ей лет кстати?

56 стукнуло, поздний я ребенок и единственный.... ыыыых

ToffY
я чуть не упала.. это ж насколько я выгляжу- что меня платье молодит

ой даж не думай!!! наши продавцы что угодно скажут лишь бы товар втюхать! Меня как-то в магазине женщиной назвали, так я психанула и ушла, ничего у них не купила Ну не привыкла я, что я уж не девочка

Zolot@y@
У меня ооочень сильно весь день болит голова. Чем можно боль унять?

мне помогает холодный компресс на лоб и виски еще растирать, типа массаж, таблетки сейчас не пью никакие

Zolot@y@
А еще ребенок заболел вчера - тем-ра 39,5 самая высокая была, сегодня чуть поменьше

огого! вы лечитесь активно и выздоравливайте поскорее!!!!!!

Всех с началом недели и отступлением жары)))

Zolot@y@
А еще ребенок заболел вчера - тем-ра 39,5 самая высокая была, сегодня чуть поменьше.. Как бы мне тоже не разболеться, боюсь..

Давайте берегите себя, лечитесь!!! Здоровья вам!

всем приветики! Я вроде пока с памятью не сильно что-то заметила, хотя у меня и раньше бывало, что не могу слово какое-нить вспомнить. Но вот сейчас уже начала сильно сомневаться в том идти или не идти на учебу в сентябре. Боюсь, что не справлюсь и лишний раз буду нервничать. Так что вся в сомнениях. А погода чудная. Вот так бы и стояло - сухо и не жарко, чтобы пузики выгуливать

Всем доброе утро :dance2: :dance2: :dance2:

и с началом трудовой недели!
Кто со мной по чайку ???

Zolot@y@
ребенок заболел вчера - тем-ра 39,5 самая высокая была

Ничосе :( Выздоравливайте! Что врач сказал?

Кругляшок
56 стукнуло

у меня кстати мама тоже примерно в этом же возрасте такое вытворяла, тааааак мы с ней ругались(((((((( Зато щас все хорошо :)

Zeta66
А погода чудная. Вот так бы и стояло - сухо и не жарко, чтобы пузики выгуливать

оооо дааа, погодка супер

МилаКокс
Кто со мной по чайку

на-ли-вай! я щас как раз смесь эту противную молочную для беременных выпила - фууууу
Хоть чайком отполировать))))

Кругляшок
Ну не привыкла я, что я уж не девочка

щас хотела посмотреть в нашем списке сколько "не девочке" лет, тебя там нет че то?... или я не вижу?..

<Фил>
как раз смесь эту противную молочную для беременных выпила - фууууу

это что такое?

<Фил>
на-ли-вай!

угощайся

МилаКокс
это что такое?

в ЖК выдают бесплатно Беллакт Мама называется, типа витаминизированная смесь для беременных

МилаКокс
угощайся

:)

<Фил>
в ЖК выдают бесплатно Беллакт Мама называется, типа витаминизированная смесь для беременных

а сколько срок у вас?

всем приветик

МилаКокс
а сколько срок у вас?

со мной на ты ;) выдали в 17

У меня сегодня кровь из вены брали, так сейчас такая шишка, думаю синяк будет в полруки. Думаю, может траксивазином намазать?

<Фил>

Мне в прошлый раз давали эту фигню, я пить ее не смогла. Собачке своей скормила две или три пачки))))

Zolot@y@
У меня ооочень сильно весь день болит голова. Чем можно боль унять? Даже заснуть не могу

мне помогает холодное полотенце на лоб и виски мазать мазью доктор мом( ее можно при беременности)

Zolot@y@
А еще ребенок заболел вчера - тем-ра 39,5 самая высокая была, сегодня чуть поменьше.. Как бы мне тоже не разболеться, боюсь

выздоравливайте! сама поберегись!

Д'Олька
Думаю, может траксивазином намазать

да не делай ничего! само пройдет ;)
у меня тоже начинается череда сбора нализов %)

Zeta66
Но вот сейчас уже начала сильно сомневаться в том идти или не идти на учебу в сентябре

куда собралась идти? я тоже хотела в этом году поступать( второе высшее) но блин тоже в сомнениях как я учиться буду.. с двумя-то мелкими детьми %)
вообщем куча планов была- облом полный ;)

Всем приветик!!!

ToffY
у меня тоже начинается череда сбора нализов

А я уже всех спец-ов прошла осталось флюорографию мужа им притащить....
Девочки, меня что-то раздражают все то советы дают всякие, типа я одна дура, а все умные капец просто! или кто-нибудь говорит: че это ты зеваешь? ты же рано не встаешь никуда, дома сидишь! :boom: поубивала бы.....и вобще состояние депрессивное накатывает временами, это еще наверное потому, что я не работаю, а хочется хоть как-то деньги зарабатывать хоть немножко....короче с ума схожу просто видимо
И еще вопросик: что можно добавить в тертую свеклу, чтобы стало вкусно и полезно? :)

Antilena
что можно добавить в тертую свеклу, чтобы стало вкусно и полезно?

я добавляю сыр и немного майонеза, можно и сметаны, но с майонезом мне больше нравится :)

ToffY

не, я пока смысла во втором высшем не вижу, я хотела на МСФО идти, но сейчас подружка отговаривает - сложно и нервотрепка с экзаменом на таком сроке. Вобщем парюсь, боюсь, что потом и вовсе не соберусь %)

Antilena
Девочки, меня что-то раздражают все то советы дают всякие, типа я одна дура, а все умные капец просто! или кто-нибудь говорит

;) бывает- я наоборот успокоилась.. гормоны- что поделаешь ;) мы даже тут с моей беременной подругой поссорились на почве гормонов дружили 14 лет.. и все - пиши-пропал.. конец дружбе :(

Antilena
что можно добавить в тертую свеклу, чтобы стало вкусно и полезно?

чернослив с орехами ;)

Zeta66
я хотела на МСФО идти, но

зачем? по работе требуется? я вот аттестат главбуха получила.. и выходит зря.. поработала с этим аттестатом год всего,ушла потом в декрет, сейчас снова.. я уж замучалась отвечать по телефону когда на семинар звонят приглашают что я в декрете.. затяжном

Antilena
то советы дают всякие

Я мужу вчера сказала, какая красота второй раз быть беременной, твоя мама молчит, сестра молчит... а то в первую задолбали советами, вот это можно, это нельзя... а сейчас красота

Вчера были на ДР у мальчика ему один годик исполнился. Как же не повезло его родителям с родственниками. Они так любят лезть. Они за полчаса меня вывели, раздень ребенка. одень на него шапку, да чего ты ему конфеты не даешь, да он у тебя пить хочет и т.д.
И причем не было ни одного человека, кто бы что то не посоветовал

Кругляшок

Посмотрела прошлые темы, тоже на Гончарном на учете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы