Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zolot@y@

Что то я как то пропустила ваш праздник. Сорри. Поздравляю! Желаю здоровья, счастья, радости и много друзей)))

ToffY
....стесняюсь своего живота я..

самое стрёмное,что ещё непонятно толи толстая просто ,толи беременная))) т.к. у меня не особо спортивная фигура- просто живот отращиваю похоже)))-зато не догадается пока никто))

ленушик
Я вас почитаю,все такие стройняшки

ну не все

Zeta66
я тоже забеременела с весом 58 кг,

я с 59 (а росту я оооочень не высокого)-за время токсикоза до 56 сползла-вот за последние дни только 1,5 кг наросло -а то я всё переживала что не растет вес

Кругляшок
девочки, может я не по делу реву?

эт гармончики и излишняя впечатлительность-реветь точно не стОит...мама конечно оч неправильно себя ведет ,но тут дело исключительно в маме ,а не в тебе или муже -может и вправду боится ,что отдалишься -сейчас свой ребенок до кучи будет- совсем не до мамы будет -переживает она...странным конечно образом ,но устаканится всё;)))) не переживай;)

Sevara
И я тоже поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дайте и я поздравлю малявочку

Zolot@y@

Мамульку с рождением сына!!!
Пусть радует родителей!

Д'Олька

ToffY

Очаровательные пузики! Когда уже я своего дождусь.. :j_0010:
Набрала за все время пока 0,5 кг.

Девочки, я одна такая ворона стала? Все забываю, даже зачем на кухню шла, уже начинаю писать себе записки. Я читала где-то про доминанту беременности, неужели началось?
Как бороться с растяпством?

Gudim
Девочки, я одна такая ворона стала? Все забываю, даже зачем на кухню шла, уже начинаю писать себе записки. Я читала где-то про доминанту беременности, неужели началось?

У меня началось это когда я еще только рассмотрела // на тесте,сейчас легче с мозгами.

Д'Олька
Желаю здоровья, счастья, радости и много друзей)))

ленушик
Дайте и я поздравлю малявочку

Gudim
Мамульку с рождением сына!!!
Пусть радует родителей!

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ! БЕЗУМНО ПРИЯТНО :love: !!! И ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, ЗДОРОВЫХ ДЕТОК И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
:heart: :rose: :rose: :heart:

Gudim

я тоже туплю, сейчас вот запуталась с витаминами когда какие пить, там же курсами по 2 недели, надо записывать тоже ))))))) где-то читала или слышала, что у нормального человека мозг работает на 5%, а у беременной на 3% всего

Zolot@y@
еще у моего сынульки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

поздравляю от всей души!!! желаю здоровья, хорошего настроения!побольше радостных дней и поменьше огорчений!!!!

Кругляшок

не рыдай! у мамы либо ревность либо.. сколько ей лет кстати? и старайся не принмать все близко к сердцу!
хотя я сама такая же- в плане эмоций..
сегодня платье покупала в обычном магазине- не для беременных-просто свободное.. так девушка продавец знаете что мне сказала-"девушка вам так идет это платье, так молодит вас" %)
я чуть не упала.. это ж насколько я выгляжу- что меня платье молодит %)
вообщем расстроилась( хотя вроде фигня ккая-то) муж успокаивал ;)

Zolot@y@
тоже присоединяюсь к поздравлениям)Счастья и здоровья сынуле)

Gudim

Оооо...я тут как-то стирку устроила, забыв порошка насыпать...а на работе какой тупизм стал нападать-шесть плюс шесть считаю на калькуляторе...аж чёт перед начальником стыдно сегодня стало-планы при нём рассчитывала... %) бедные мои коллеги и домашние))

а что же дальше будет... %)

ToffY
я чуть не упала.. это ж насколько я выгляжу- что меня платье молодит %)

Да уж... у нас продавцы как выдадут, хоть стой хоть падай. Тоже иногда обижают. Мы с дочкой в оптику заходили с моим папой, так продавец подумала, что мой папа - это папа Катюшки. Тоже как то неудобно стало. То ли они подумали что у меня папа такой молодой, то ли я старая.... короче не по себе....

По поводу забывчивости - я победитель. Вчера уперлась из дома и забыла выключить плиту. в итоге пришла, вместо вареного риса, он оказался горелым....

Д'Олька
Вчера уперлась из дома и забыла выключить плиту. в итоге пришла, вместо вареного риса, он оказался горелым....

:=-O: Благо ничего не загорелось.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 21:41

Кругляшок
девочки, может я не по делу реву? но что-то успокоится не могу вообще

Не ревите, пожалуйста. Все будет хорошо, подумайте о малыше вашем. И пообещайте его не расстраивать подобными вещами, когда сами станете мамой :)
Отношения с мамой у вас видимо очень близкие, поэтому вы так серьезно к этому относитесь. Посмотрите на все иначе. Ваша семья - это ваш муж и ваши дети. Настоящие и будущие. Любите их и любите себя. а мамы разные бывают. И ДР проведите так как хотите ВЫ! Это Ваш праздник! Я уже 6-ой год уезжаю отдыхать. Сейчас уже вообще все молчат в семье)) И подарки не дарят)))

ToffY
поздравляю от всей души!!! желаю здоровья, хорошего настроения!побольше радостных дней и поменьше огорчений!!!!

Мариям
тоже присоединяюсь к поздравлениям)Счастья и здоровья сынуле)

Девочки, солнышки, спасибо!!!

Д'Олька
Вчера уперлась из дома и забыла выключить плиту

Когда Илюха мелкий был, уперлась с ним в больницу и оставила мясо на плите (причем газовой).. Хорошо что муж домой приехал почти сразу как мы ушли, но мясо всё ж сгорело... Еще бы чуть-чуть и остались бы мы на улице
Я заметила что после родов у меня с памятью стало ооочень туго. Иду по улице вижу вроде знакомое лицо, а кто это я не помню.. Со мной уж и не здороваются, я как дуро на них смотрю, типа: вы хто? :megashock: Как бы с этой беременностью еще хуже не стало

Zolot@y@
Я заметила что после родов у меня с памятью стало ооочень туго.

да уж.... согласна. тоже чувствую, что тупеть стала.

ленушик
::=-O:: Благо ничего не загорелось.

Это точно.

Привет всем! я к вам. :) ..читала вас немного в начале, не присоединялась, т.к. ждала чтоб все нормально было, пролежала уже в больничке...а то был прецедент с регрессом...сейчас нам уже 9 неделек, скоро 10 уже...ПДР наверное на 15 марта....первый сын тоже мартовский, но 2008 г.р.
пузик тоже уже лезет активненько %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:04

Лаки
Привет всем

привет! ;)
у меня тоже пдр примерно 15 марта ;)
и первый тоже 2008 г.р. ;)
как сейчас самочувствие?

Zolot@y@
Я заметила что после родов у меня с памятью стало ооочень туго

у меня тоже плохо было.. меня это напрягало- стала еще больше читать, развивать память, сейчас учу с ребенком стихи ;) вроде не так все запущено ;)
а вообще проблемя с памятью считаю у меня из-за общего наркоза :( уже третьего в своей жизни...

Лаки
Привет всем! я к вам. :)

Привет!!!!! Присоединяйся,пусть лялик растет и развивается как положено.

ToffY
а вообще проблемя с памятью считаю у меня из-за общего наркоза :( уже третьего в своей жизни...

А мне когда лапару делали с памятью после наркоза 2 месяца проблемы были %) . Пыталась даже лекарствами помочь, потом сама восстановилась.

ToffY
у меня тоже пдр примерно 15 марта
и первый тоже 2008 г.р.

ООО!!! Весело

ToffY
как сейчас самочувствие? так мутит периодически...на работе устаю очень...спасть хочу %)

ленушик

Привет!!!!! Присоединяйся,пусть лялик растет и развивается как положено. спасибо! :)

ToffY
проблемя с памятью считаю у меня из-за общего наркоза

дааа...с памятью бардак полный....и предстоит еще наверное тоже наркоз при кесарево

Приветик всем) Сегодня была у эндокринолога, опять на какой-то платный анализ отправляет...блин, всю кровушку высосали...

Лаки
Привет всем! я к вам. :)

Огромный привет вновьприбывшим)))

Девочки, а я сегодня на Таватуе купалась. Вода конечно ледяная, но думаю, последний разок в этом сезоне надо обязательно окунуться)))) Хотела дочь еще искупать, но она наотрез отказалась))) Вдоль пляжа ходила только туда сюда...

Привет всем))) И новеньким тоже)))))))
Мы позавчера на свадьбе были - эээххх, хорошо гульнули :dance2:

Д'Олька
а я сегодня на Таватуе купалась

ну ты моржиха :D Я на улицу-то вчера-седня выхожу в штанах и теплой кофте, а она купается :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы