Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Раз пошла такая пьянка, тоже себя выложу ровно за неделю до родов)))

Д'Олька

какой пузик аккуратненький!!!!
прелесть просто!!!!!
а мамочка просто красотка :)

Kotenochek

Спасибо) так приятно слышать))))

Д'Олька

действительно красотка ;) ! очень хорошо выглядишь!
живот аккуратный- даже не скажешь что вот-вот роды ;) .. хотя вот бытует мнение что с девочкой выглядят не очень хорошо и что якобы живот "расползается" вообщем предрассудки :)
и кстати место знакомое- не калиновка случайно? ;)

ToffY
вот нашла :)

<Фил>
нормальная беременная красотка че уж прибедняешься)))

+1000000000 Очень даже все красиво,где здесь лишнее??

Kotenochek
я сейчас 72 кг вешу, правда рост у меня 1,76 м

И я почти,правда рост значительно меньше.

Д'Олька

Такие классные пузики :t_0035: Увидела курточку, как я уже хочу осень :y_0008: ,достала жара. Только не позднюю со слякотью.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 12:34

<Фил>
У меня после первой Б грудь форму потеряла (обвисла пипец), и растяжки видно на ней, раньше блин без лифчика позволяла себе ходить

У меня уже грудь увеличилась и офигеть какие растяжки появились.

ленушик
У меня уже грудь увеличилась и офигеть какие растяжки появились.

а у меня почти не увеличилась, только сосок огромный стал и очень больно к нему прикоснуться, особенно если случайно рукой задену %)

ленушик
как я уже хочу осень :y_0008: ,достала жара.

ой, не говори...я опять ночь не спала :(
проснулась ночью мокрая вся....сегодня опять уеду в деревню., там хорошо....

Kotenochek
ой, не говори...я опять ночь не спала :(

А я бы отлично спала,если бы к 5 часам не принесло запах гари,причем не торфяники,а будто что-то серьезное горит. Я уснуть не могла,потом порыгала в туалете и уснула. Через час вони не было.

ToffY
и кстати место знакомое- не калиновка случайно? ;)

Это парк Победы. Тут мало что можно узнать, сейчас там все переоборудовали, такая красота стала. а это больше трех лет назад. Так что вот так.
А по поводу сна, это вообще пипец. Моя красота седня в полшестого проснулась и давай скакать. Учитывая, что я легла в час, и проснулась около трех и уснуть так и не смогла, так что у меня седня глаза как у лунатика....

Всем приветик!!! посмотрела ваши фоточки с пузиками! так клеваааааа у меня уже давно пузо торчит, уже недель в 7 начал появлятся, я в шоке была а щас привыкла уже, но все равно когда в ванной на себя в зеркало смотрю удивляюсь какая я становлюсь другая :) грудь большущая, живот-шарик :D
Про еду: я себя очень стараюсь сдерживать, сначала беременности за 3 недели набрала 2 кг стало страшно и я стала следить за этим, теперь меньше набираю :) хотя днем лопаю иногда довольно много, вчера пончики лупила с вареньем, сейчас вот съела целую тарелку макарон с сыром и еще чего-нибудь хочу пойду салатик сделаю из огурчиков-помидорчиков! купила кстати курагу, надо сделать ту вкусняшку для повышения гемоглобина :dance2:

Приветик всем) Хорошие фоточки)

Antilena
купила кстати курагу, надо сделать ту вкусняшку для повышения гемоглобина :dance2:

И я купила,на завтра сделаю. У меня тоже грудь большая,живот торчит. Сестра сказала,что лицо изменилось. А я и не знаю ,просто не крашенная как обычно. Сегодня встретила в больничке девочку худющую,срок 15 нед. Так у нее животика почти и не видно. Она обалдела,когда узнала что нам идет 16 неделька.

Antilena
Всем приветик!!! посмотрела ваши фоточки с пузиками! так клеваааааа

+1000000! Такие красивые все !!!
У меня пузик тож торчит. В садике родительница одна уже спросила: когда срок ставят? Значит окружению уже заметно)))

А еще у моего сынульки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Ему 6 лет! Поздравляю своего солнышка с еще одним годиком!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Zolot@y@
А еще у моего сынульки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Ему 6 лет!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!!!!!!!!!!
пусть он растет здоровенький и послушный!!!!

Kotenochek
поздравляю!!!!!!!!!!!!
пусть он растет здоровенький и послушный!!!!

Спасибо большое!!! Пожелания в точку ;) !

Девочки, вы такие клевые с пузиками!!!! Я тоже уже хочу беременную одежду и пузик))) Хотя мне кажется меня уже итак выкупают на работе.... предательски торчит кругляшком из джинсов

сижу рыдаю позвонила мама и начала опять мне жаловаться на мужа моего, что он ее н елюбит и он с ней не так разговаривает и косо смотрит и вообще по ходу дела выходит что он - самая плохая для меня партия.... Я уже так устала от этих разборок и претензий я уже ей говорю что мне нельзя переживать так-то, а она все свое гамно вывалила, что он у меня гад и все еще я сказала что мы в отпуск собрались как раз на мой день рождения, так мама вообще психанула, что мой ДР - это ее праздник и если я уеду, то я вообще наплюю на нее и мне бы вместо поездки лучше сказать ей спасибо за то что она меня в принципе родила девочки, может я не по делу реву? но что-то успокоится не могу вообще

Кругляшок
девочки, может я не по делу реву? но что-то успокоится не могу вообще

Насть, давай успокаивайся. У меня свекровь могла такие кренделя-обиды выговаривать,типа уезжаете и т.д. Обидится и не разговаривает. Сейчас живем отдельно,все подобное в прошлом,тем более она переключилась на зятя. А ты бы сказала маме,что не каждому дано любить родителей своих половинок,тем более он мужчина.Короче,по-моему у твоей мамы климакс.

Кругляшок
девочки, может я не по делу реву? но что-то успокоится не могу вообще

не надо слез!!!! вытирай их и прекращай плакать!!!
попробуй объяснить маме, что ты любишь только своего мужа, и больше тебе никто не нужен!!! что он самый хороший, у вас будет ребенок и вы очень счастливы!!!!
попробуй маму переключить с зятя на любимую дочку, скажи что тебе советы нужно по беременности, пусть советует и о тебе заботится, а ты уже половину слов пропускай мимо ушей!!!

ToffY

Д'Олька

Хорошие животики.. :rose:
Я в первую беременность все думала, что у меня живот маленький был, а сейчас смотрю.. бомба тоже.
Но.. за всю беременность я набрала кг 10, а потом сбросила 20.
Весила 50 (но у меня рост 160). Так что девочки, все может обернуться в обратную сторону, бросите сами не ожидаете.

Сегодня была в больничке. Врач все хочет меня в стационар положить хотя бы дневной. Говорит, что я слишком бледная.
Я ей объяснить не могу, что я по жизни такая
Хотела она меня измерить, как никак говорит, 14 недель, потрогала, говорит так еще даже ничего не выросло.
У меня с сыном на работе кто не знал, поняли что я в положении только после 20 недели. И то я просто кофту широкую одела.

Zolot@y@
А еще у моего сынульки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Ему 6 лет!

И я тоже поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кругляшок
он ее не любит и он с ней не так разговаривает и косо смотрит и вообще по ходу дела выходит что он - самая плохая для меня партия...

А почему он собственно должен ЕЕ любить? У него есть жена для этого, да и мама своя есть... Мама просто ревнует, боится что с рождением ребенка про нее совсем забудут. Может с ней спокойно поговорить и объяснить что ее никто не бросает, что у вас своя жизнь и лучше с этим смириться и не лезть. Иначе ссоры ни к чему хорошему не приведут..

ленушик
Короче,по-моему у твоей мамы климакс.

Мда, очень похоже на то.

Sevara
И я тоже поздравляю

Спасибо, ооочень приятно!

Кругляшок
позвонила мама и начала опять мне жаловаться на мужа моего, что он ее н елюбит

А по-моему это материнская ревность.
У меня была такая только отцовская, и не по отношению к мужу, а к парням с которыми я встречалась.
Как он их только не оскорблял. %) Ко мне в гости прийти даже просто одноклассники не могли.
И когда я собралась замуж, я просто отца поставила перед фактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы