Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Кругляшок
я пока не больше килограмма набрала, не знаю много это или мало...

я забеременела с весом 58 примерно.. сейчас 59 :(
а всего 9 недель еще...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 09:41

Кругляшок
но с начала беременности я пока не больше килограмма набрала, не знаю много это или мало...

я до Б весила где-то 43, в 8 недель когда на учет встала, была 45,5 кг, к 12 неделям 1 кг плюсом, к 16 неделям еще 2 кг плюсом...
А в прошлую Б набрала ровно 10, при родах скинула 8...

всем приветик!!!!
а вот у меня 10 недель, а я даже по 1 кг похудела :(
есть совсем не хочется

Я при первой беременности набрала 9, скинула 16. Но когда перестала кормить, очень сильно поправилась, да и до этого худой никогда не была. А перед беременностю разжирела, так сейчас уже успела 4 кг сбросить. Сегодня на узи ходила, так меня там взвесили, за неделю минус кило.

блин девочки не хочу опять жирной коровой быть
надо срочно брать себя в руки.. а то уже живот видно реально... в первую беремнность живот появился только к 18 неделям.. но у меня пресс был накачан.. а сейчас уже к 9 неделе че ж такое-то....стесняюсь своего живота я.. бзик какой-то у меня....

Д'Олька
Сегодня на узи ходила

ну что, ляль ручкой помахал? ;)

ToffY
стесняюсь своего живота я..

а че стесняться-то??? :shock: это же не жировой живот, а пузичек беременный :love:
У меня в 7 недель в этот раз выпал, наоборот рада была, а то в прошлый раз в 20 недель только че-то там наклёвывалось))) Еле дождалась помню :D

Я вас почитаю,все такие стройняшки. Страшно представить какая я буду после родов................слониха. Набрала уже 3 кг,а есть хочется постоянно.

ленушик
Я вас почитаю,все такие стройняшки. Страшно представить какая я буду после родов................слониха. Набрала уже 3 кг,а есть хочется постоянно.

нее хотите могу найти себя слоника? за две недели до родов фотка? ;)

<Фил>
а че стесняться-то??? :shock: это же не жировой живот, а пузичек беременный :love:
У меня в 7 недель в этот раз выпал, наоборот рада была, а то в прошлый раз в 20 недель только че-то там наклёвывалось))) Еле дождалась помню :D

Я тоже радовалась пузику. Только сейчас знакомые меня запарили,постоянно спрашивают типа уже в декрет собираешься :=-O: Да до декрета мне еще оооочень далеко,да и пуз будет не такой.

<Фил>
меня в 7 недель в этот раз выпал, наоборот рада была, а то в прошлый раз в 20 недель только че-то там наклёвывалось))) Еле дождалась помню

так ты худенькая судя по всему ;) поэтому у тебя может органично все выглядит ;)

ToffY

не плачь, я тоже забеременела с весом 58 кг, сейчас утром на весах 59 - вечером около 60 кг. Животик тоже выпал, при том, что я спортсменка и была хорошо подкачаная. Что ж делать - видимо конституция такая. Зато после 12 недель говорят можно начинать гимнастику делать, ну естетственно особую. У меня муж проф.тренер, сказала, чтоб придумывал. Как раз жара спадет на след. неделе, да и нам уже 13-я неделя пойдет, так и начну пожалуй поддерживать себя в форме, чтобы потом легче было.

ToffY
нее хотите могу найти себя слоника? за две недели до родов фотка? ;)

Ага,хочу. А я боюсь представить что буду весить примерно 80 кг :=-O: и это в лучшем случае.

Сейчас сгоняю в больничку и вернусь :t_0028:

вот нашла :)

Zeta66
я тоже забеременела с весом 58 кг, сейчас утром на весах 59 - вечером около 60 кг

точно также ;)
про гимнастику интересно- потом расскажешь ;)

ленушик
что буду весить примерно 80 кг и это в лучшем случае.

72 кг пошла рожать

ToffY
не хочу опять жирной коровой быть

ленушик
Набрала уже 3 кг

Я себе всегда говорю - дети нам не просто так даются)))) Чем то приходится жертвовать....((( У меня после первой Б грудь форму потеряла (обвисла пипец), и растяжки видно на ней, раньше блин без лифчика позволяла себе ходить, а родила и.......(((( Резко с аккуратного 1 размера увеличилась до 4 за первые 2 дня после родов(((

ToffY
вот нашла

нормальная беременная красотка че уж прибедняешься))) эх жалко пузика не видно из-за бокалов

ленушик
А я боюсь представить что буду весить примерно 80 кг

а я буду больше :(
я сейчас 72 кг вешу, правда рост у меня 1,76 м
потом возьмусь за себя, буду худеть

ToffY
вот нашла

очень красивая фотка :)
это ты здесь 72 кг?

Kotenochek
правда рост у меня 1,76

ну вот ;) рост- то немаленький ;)
у меня при 170 вес 59 :(
щас еще одну вотку покажу
фото в 36 недель

Kotenochek
это ты здесь 72 кг?

на первой фотке за две недели до родов- новый год- а родила я 16 января ;) ну около 72 килограммов

ToffY
вот нашла :)

ToffY
щас еще одну вотку покажу

Просто милашка-очаровашка))))

ToffY
фото в 36 недель

отличное фото, очень хорошо выглядишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы