Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

а я вот девочки неправильно питаюсь и ничего с собой поделать не могу :( вечер а мне фркутов сильно хочется %)
сходила встала на учет в ЖК на Малышева.. врач очень хорошая :)
вот задумалась- на счет узи в Жк как там качсетво? нормальное? кто делал узи в ЖК?

ToffY
вечер а мне фркутов сильно хочется

я вот гранат собралась есть....низя чтоли?

Девочки! Ходила на УЗИ. С моим малышиком все впорядке! Угрозу сняли . Срок поставили 9недель и 6 дней :boogie: . Показала ляльку на экране: все видно: голова, ручки, ножки. Помахал мне ручкой :love: . Там такая прелесть сидит! Я в восторге!!!
Всем огромное спасибо за поддержку!!! :rose:

МилаКокс
Девочки! Ходила на УЗИ. С моим малышиком все впорядке! Угрозу сняли . Срок поставили 9недель и 6 дней . Показала ляльку на экране: все видно: голова, ручки, ножки. Помахал мне ручкой . Там такая прелесть сидит! Я в восторге!!!
Всем огромное спасибо за поддержку!!!

Класс!!! как приятно такие сообщения радостные читать! Поздравляю!!!

МилаКокс
Девочки! Ходила на УЗИ. С моим малышиком все впорядке! Угрозу сняли . Срок поставили 9недель и 6 дней :boogie: . Показала ляльку на экране: все видно: голова, ручки, ножки. Помахал мне ручкой :love: . Там такая прелесть сидит! Я в восторге!!!

Какая хорошая новость я почему-то и не сомневалась,что все хорошо. А выделения откуда??? Не сказали? Береги своего лялика,обязательно принимай утрожестан.

ToffY
вот задумалась- на счет узи в Жк как там качсетво? нормальное? кто делал узи в ЖК?

мне кажется в разных ЖК и качество разное. Вот я делала в ЖК на уралмаше. вроде бы ничего плохого я там не заметила, дали фотку, но на экране не показывали. сердцебиение еще включали. А про ЖК на Малышева я совсем ничего не знаю :)

МилаКокс
Девочки! Ходила на УЗИ. С моим малышиком все впорядке! Угрозу сняли

ура!!!!! ну супер! здоровская новость!!!! :)

Antilena
вот гранат собралась есть....низя чтоли?

так я -то не против ешь на здоровье! мне врач сказала по вечерам не наедаться- а на меня жор напал
вот сижу и думаю- чем бы мне поужинать :)

ToffY
так я -то не против ешь на здоровье!

вот спасибо то!
да я просто где-то слышала, что фрукты лучше в первой половине дня есть....вот и подумала, что ты это имеешь ввиду :)

ToffY
так я -то не против ешь на здоровье! мне врач сказала по вечерам не наедаться- а на меня жор напал

Блин,и на меня обжорство напало,а надо в меру,а то буду тумба ходячая.

Antilena
да я просто где-то слышала, что фрукты лучше в первой половине дня есть....вот и подумала, что ты это имеешь ввиду :)

Я хотела купить гранат, а не было во фруктовых ларьках. не сезон,еще поищу. Они хоть вкусные сейчас?

ленушик
Они хоть вкусные сейчас

присоединясь к вопросу- но по опыту знаю- что самы вкусные гранаты в сентябре ;)

ToffY
что самы вкусные гранаты в сентябре ;)

:dance2: Ой. не долго осталось.

ленушик
Они хоть вкусные сейчас?

да вроде нормуль, сладенький! но в сентябре еще куплю. вдруг еще вкуснее будет ))))

МилаКокс

Супер! Слава Богу все хорошо! Пусть больше тебя так не беспокоит и растет себе ляль в животике)))))

А я завтра с утра пораньше тоже иду на узи, посмотрим что скажут. Еще за одним хочу кровь сдать. Только вот не знаю большие там очереди? Не хочу все утро там просидеть.

девочки- наелась я картошки с молоком :P капец просто.. че-то вообще себя ни в чем не ограничиваю
в прошлую беременность набрала 14 килограммов.. но сдерживала себя, даже на разгрузочных днях сидела.. а сейчас если срочно себя не возьму в руки- даже страшно представить сколько можно набрать..
а вы себя сдерживаете? или я одна такая обжора тут

Antilena
Девчонки, а тонус он как вобще чувствуется?

Vesna!
как будто внизу живота ком

++
у меня бывает лежу и прям чувствую как матка превращается в камень(((((( Сразу мысли нехорошие - а каково думаю там лялечке...(((( Щас на гинипрале сижу, дак получше :)

Vesna!
неделю тонус не проходил

:shock: обалдеть... Такое бывает?...

МилаКокс
Ходила на УЗИ. С моим малышиком все впорядке! Угрозу сняли

ух ты, супер!!!!!! как хорошо что всё хорошо заканчивается)))))

ToffY
а вы себя сдерживаете? или я одна такая обжора тут

ой я тоже та еще обжора))))))))) Но я прибавляю в норме, как и в прошлую Б :)

Лёська

не рыдай мать!!! не стоит он того и настраивай себя на позитив...думай больше о ляле . жизнь сама устаканится ...как грицца -слезами горю не поможешь -смотри только вперед!!!

МилаКокс
Угрозу сняли

затаив дыхание дочитывала тему - прям камень с плеч - до конца срока давайте дойдем плотными рядами без потерь)))))))

МилаКокс Девочки! Ходила на УЗИ. С моим малышиком все впорядке! Угрозу сняли . Срок поставили 9недель и 6 дней . Показала ляльку на экране: все видно: голова, ручки, ножки. Помахал мне ручкой . Там такая прелесть сидит! Я в восторге!!!

Рада что все хорошо у вас..

Сама уже жду не дождусь узи, на своего малыша посмотреть, удостовериться что все в порядке.

вжжжжжжик не рыдай мать!!! не стоит он того

может и не стоит он того, да люблю его, и ничего поделать с собой пока не могу. буду учиться эту любовь лялику отдавать)))

всем привет!

<Фил>
Но я прибавляю в норме, как и в прошлую Б

ну в первую ьеременность прибавиви 14 килограммов-это считалось нормой... после родов выйдя из роддом с весом 57 кило я расслабилась и во время кормления набрала.. хоть и сидела на диетах, но к примеру кушали калорийные очень вещи типа грецких орех,дабы улучшить лактацию,сливочное масло,сыр %)
ну вообщем во мне засело 5 лишних кило...
хочу в эту беременность набрать не больше 8 -9 килограммов- как думаете- реально?
а то с годами с лишним весом сложнее бороться- обмен веществ не тот уже.. раньше трескала все подряд и не полнела а сейчас.... %)

Лёська
да люблю его

это пройдет- или со временем трансформируется в любовь к ребенку :)

МилаКокс
Девочки! Ходила на УЗИ. С моим малышиком все впорядке

ну клево!!!!! хорошо, что все хорошо!!!!!!!

ToffY
а вы себя сдерживаете?

сдерживает токс)))) сперва нажрусь всякой пакости а потом мне так худо., что на еду смотерть не могу.... и вес скачет то в плюс то в минус.... но с начала беременности я пока не больше килограмма набрала, не знаю много это или мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы