Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

МилаКокс
Подержите за меня кулачки и поддержите. Я надеюсь, что ч моей рыбкой все в порядке!

Все будет хорошо! Обязательно отпишись что и как. Пусть лялька хорошо себя покажет на УЗИ!!!

Девочки!!! Большое спасибо всем за поддержку!!! НА УЗИ только на 17:00 запись.
Сама очень надеюсь на положительный исход!
Врачи сказали дома лежать, а я не могу так просто лежать. Полы дома помыла, устала.

МилаКокс
Полы дома помыла, устала.

:=-O: ну ты даешь... Иди давай ложись, книжку, журнал в руки, или телек включи, фильм какой нибудь хороший и до 16-00 лежать!!!

МилаКокс

супер что все хорошо а то сначала начала читать, аж перепугалась, срок то еще такой....

МилаКокс
Полы дома помыла

ты че ваще что ли?????? Давай ложись немедленно!!!!!!!! Тебе щас противопоказана физ.нагрузка! Ты утрожестан или дюфастон не принимаешь?

всем приветик!!!! ;)

Привет всем! Столько событий! Всех поздравляю с шевелюшками , это наверное так здорово - чувствовать свою лялю! Нам еще далеко...

Лёська, прочитала твою ситуацию. Правильно все тебе пишут, ребенок - самое ценное. Мы, когда были на море, (я еще не знала о Б, но мы хотели), муж в воде потерял золотую печатку, дорогую, которую я ему дарила. Было конечно очень жалко, но на след. день я узнала, что Беременна.
Я, конечно, не сравниваю твоего МЧ с кольцом, просто эт к тому, что иногда Бог дает что-то, а что-то взамен забирает. Тебе Господь дал самое главное счастье в жизни - стать Мамой! Цени свое сокровище, помни, что он уже все чувствует! :love:

девочки, у меня тут такое вчера было......
ночевали мы у родителей, (т.к. у нас очень жарко дома, а у моих родителей свой дом в деревне, и там прохладно, мы сейчас у них ночуем), я проснулась в 6-00 утра от резкой боли в левом боку...я думала с ума сойду, начала переживать, бояться за масика своего....встать не могла, так больно было и решили ехать с мужем в поликлинику, заранее зная, что упекут меня в больничку. тут проснулась мама и начала допрос с пристрастием по поводу моего питания. я вспомнила, что накануне вечером слопала целую тарелку винограда, потом мы пошли в гости к свекрови и там просто объелись (у меня свекровь повар, поэтому просто на чай к ним не зайдешь )...вот и получилось, что мой кишечник раздулся и начал буянить, потом он начал бурлить, газы были.....вообщем, к врачу я не поехала, позвонила подруге (она гинеколог), она сказала что нужно строго следить за своим питанием , а сейчас посидеть на диетке пару дней!!! вот так!!!
пусть это будет уроком для всех!!!! девочки, следите за своим питанием!!!!

Kotenochek
пошли в гости к свекрови и там просто объелись (у меня свекровь повар, поэтому просто на чай к ним не зайдешь

Вот и я боюсь сейчас в гости ходить там всякие вкусняшки соблазнительные, всего подряд налупишься %)

Kotenochek

Танюш,подскажи курагу и грецкие орехи как-то измельчить надо и в мед?

Kotenochek

Для меня такие уроки были сразу как только повалялась с болями в кишечнике пару дней+с тонусом. Стараюсь есть что могу,правда так хочется свеженького,ведь лето на улице :boom: Вчера тоже избаловалась,налопалась бобов,но вроде пока живая. :)

ленушик
Танюш,подскажи курагу и грецкие орехи как-то измельчить надо и в мед?

лучше не мельчить, а просто поломать орехи, и порезать кубиками курагу, чтобы не однородная масса была, так вкуснее будет
и храни в холодильнике, она будет густая масса, еле ложкой провернешь
можешь тут еще почитать, много советов www.babyblog.ru/user/Marishkina/245991

ленушик
Стараюсь есть что могу,правда так хочется свеженького,ведь лето на улице

мне сказали есть нужно все, но понемногу, и лучше не есть кожуру (яблоки очищать, виноград без кожуры....)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 13:12

Kotenochek
виноград без кожуры....)

Ээээ, про виноград пока забудь

Kotenochek

лучше не мельчить, а просто поломать орехи, и порезать кубиками курагу, чтобы не однородная масса была, так вкуснее будет
и храни в холодильнике, она будет густая масса, еле ложкой провернешь

Спасибо,так и сделаю.

Kotenochek

да-да-да! Я вчера, обрадовавшись тому, что давно меня не тошнило, наелась на ночь печенек. Сегодня с утра обнималась с унитазом.

ленушик
Ээээ, про виноград пока забудь

это я уже поняла

Gudim
Я вчера, обрадовавшись тому, что давно меня не тошнило, наелась на ночь печенек. Сегодня с утра обнималась с унитазом.

аккуратно нужно

Kotenochek
потом мы пошли в гости к свекрови и там просто объелись

а я прежде чем к свекрови иду,поем хорошенько дома и ребенка накормлю,у нее в гостях с голоду помрешь,она одна живет,на работе питается,а дома купит себе чего-нить вкусненького,а с нами не поделится

ленушик
Для меня такие уроки были сразу как только повалялась с болями в кишечнике пару дней+с тонусом.

вот и у меня сегодня живот жутко болит,тонус.и непонятно то ли кишечник,то ли не дай Бог что с малышом.завтра к врачу на прием пойду :(

Vesna!
вот и у меня сегодня живот жутко болит,тонус.и непонятно то ли кишечник,то ли не дай Бог что с малышом.завтра к врачу на прием пойду

пусть все хорошо будет!!!!
следим за своим питанием!!!!

Kotenochek
пусть все хорошо будет!!!!
следим за своим питанием!!!!

спасибо!!!буду стараться :)

<Фил>
Ты утрожестан или дюфастон не принимаешь?

врач назначила утрожестан.

Девчонки, а тонус он как вобще чувствуется? низ живота тянет или как?

Antilena
Девчонки, а тонус он как вобще чувствуется? низ живота тянет или как?

как будто внизу живота ком,и он мешается,особенно во время ходьбы,и тянет живот несильно.а если лечь на спину и потрогать живот,то он в самом низу твердый.у меня в первую беременность неделю тонус не проходил,я когда врачу сказала,меня сразу на сохранение положили

Vesna!
как будто внизу живота ком,и он мешается,особенно во время ходьбы,и тянет живот несильно.а если лечь на спину и потрогать живот,то он в самом низу твердый.у меня в первую беременность неделю тонус не проходил,я когда врачу сказала,меня сразу на сохранение положили

%) не, у меня такого не было, и надеюсь не будет :)

Antilena
а тонус он как вобще чувствуется? низ живота тянет или как?

у меня тянуло низ живота, как при М....а твердый живот или нет, я так и не поняла

Antilena
не, у меня такого не было, и надеюсь не будет

дай Бог! ;)

Kotenochek
у меня тянуло низ живота, как при М....а твердый живот или нет, я так и не поняла

в любом случае, если беспокоит живот,лучше лечь и ноги кверху :)

Vesna!
в любом случае, если беспокоит живот,лучше лечь и ноги кверху

и не забыть про папаверин

Kotenochek
не забыть про папаверин

конечно!!!!или но-шпу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы