Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Вот, сегодня не было меня день и опять столько всего написали. Желаю Юленьке здоровья! Как сможешь, пиши обязательно что и как у тебя, будем очень переживать и держать кулачки!!!
Я сегодня родителям своим сообщила о беременности, все решиться не могла. Папа очень обрадовался, а мама даже не знаю, но если честно, думала хуже отреагирует. Как камень с души свалился.

joysee
В субботу с мужем улетаем на моря. Надеюсь сейчас это уже безопасно?

нуу я летала с первым на 10 недел.. сейчас вот полечу со вторым на 12-14...в конце августа улетаем, надо смотреть по самочувствию ;)

joysee
У меня завтра визит к врачу второй.

Желаю удачи на приеме.

joysee
что сейчас делать - незнаю)) Как готовиться то?

А че делать, отдахать, работать, жить как обычно. Наслаждайся)))

Д'Олька
Папа очень обрадовался, а мама даже не знаю, но если честно, думала хуже отреагирует

ну вот- а ты переживала ;)
а мой папа сказал дословно- "этого еще не хватало"
свекровь спокойно. я не ждала так-то от них особой радости.. мама бы порадовалась точно

ToffY
.в конце августа улетаем,

joysee
В субботу с мужем улетаем на моря.

Какая прелесть. Тоже все мечтала съездить. Надеюсь хоть в эти выходные на Таватуй или Балтым выбраться)))

joysee
что сейчас делать - незнаю)) Как готовиться то?

ну радуйся что токсикоза нет ;) у меня вот до сих пор волнообразно :(

Д'Олька

так мы Оль путевку брали еще не знали- что я беременная.. брали в начале июня...история повторяется.. в первую беременность тоже брали еще не зная ;)

Лёська

Прочитала твою историю, очень хочется тебя поддержать и сказать много слов. Но до меня девочки все правильно написали. не хочу повторяться. Но все будет хорошо, главное верить и жить ребенком. Ведь дети для женщины - это самое большое счастье!!! А сейчас внутри тебя растет, созревает и готовится родиться самое огромное счастье всей твоей жизни!!! Береги себя и все наладится.

Я в общем то не знаю, как проходит токсикоз. Ну запахи очень хорошо чувствую. От воды по утрам из под крана так ужасно несет, что подташнивает (живу на уралмаше)). Кое что есть ни за что не буду. Например Рыбу %) ))) Но это ведь не токсикоз? Меня ни разу не рвало, извиняюсь :)

ToffY
нуу я летала с первым на 10 недел

И как прошла поездка? не тяжело было? Береглись? У мужа идея фикс съездить в Сахару, т.к. рядом будем. А я вот и думаю - стоит ли мне ехать?

joysee
И как прошла поездка? не тяжело было

мм ездили в экскурсионный тур по Италии.. неделя экскурсий-неделя на море.. сейчас бы уже не рискнула такое повторить.. уставала конечно и спина болела .. сама себе удивляюсь как перенесла все это.. экскурсия по Риму вообще песня отдельная- с 7 утра до 3 часов дня все пешком- под солнцем палящим.. а потом очередь в Ватикан... не сейчас бы точно на экскурсии не поехала бы
только море если что ;)
советовать не буду- смотри по самочувствию ;)
я бы ни в какую Сахару не поехала.. здоровье важнее и свое и ребенка

ToffY
здоровье важнее и свое и ребенка

Согласна) Буду валяться значит на пляжу. Сахара подождет, я надеюсь, меня)

joysee
Сахара подождет, я надеюсь, меня)

так конечно- молодая- вся жизнь впереди ;)

Девочки! Меня отпустили домой. сказали, что с такими выделениями можно дома полечиться :) Завтра иду на УЗИ. Подержите за меня кулачки и поддержите. Я надеюсь, что ч моей рыбкой все в порядке!

МилаКокс

Держим :))

У меня в первую беременность были выделения, а я еще даже на учете не стояла.
Вызвали скорую.
Привезли в больничку, врач меня посмотрела и расспрашивает... была ли я у врача, что мне та сказала.. как я тест делала.. сохранился тест ли...
Первый час ночи был, сидела тупела.. потом доходит, я ее спрашиваю, вы что хотите сказать, что я не беременна?..
Она мне ага, я не увидела у тебя беременности.
Ну они меня все равно оформили, медсестра спрашивает, ну что уколы ставим, сохраняем.. Врачиха ей, ну раз девушка утверждает, что беременна, поставь.

Девочки, вы так много пишете, я не то что отвечать, я даже читать не успеваю
Хотя сижу дома....

МилаКокс
Девочки! Меня отпустили домой. сказали, что с такими выделениями можно дома полечиться :) Завтра иду на УЗИ. Подержите за меня кулачки и поддержите. Я надеюсь, что ч моей рыбкой все в порядке!

фууух...слава Богу, давайте лечитесь)

Мариям
Девочки, вы так много пишете, я не то что отвечать, я даже читать не успеваю
Хотя сижу дома....

я тож только дочитала))

Д'Олька
Папа очень обрадовался

Я когда папе сказала, что он скоро во второй раз станет дедом..
Он меня спросил, я надеюсь хоть ты беременна? У меня брат есть просто младший, еще пока не женатый.
А свекровь со свекром как мне показалось очень обрадовались.
Я думаю, что просто от того что жизнь у сына складывается.
Тоже у него за спиной есть брак и дочка там.

МилаКокс

Слава Богу.Лечение порекомендовали?Давай принимай горизонтальное положение,отдыхай. На завтрешнее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МилаКокс
Меня отпустили домой. сказали, что с такими выделениями можно дома полечиться Завтра иду на УЗИ. Подержите за меня кулачки и поддержите. Я надеюсь, что ч моей рыбкой все в порядке!

Ну вот, здорово! Берегите себя!!! Желаю удачи на завтрашнем узи!!! Уверена, что с малышиком всё хорошо! Ты только нервничать прекращай! ;)

Antilena
и почему в жизни не бывает всегда и у всех все хорошо?

чтобы мы знали, что такое счастье.... когда все хорошо - не ценишь этого порой... а когда хорошее и плохое чередуется., есть с чем сравнить и понять что если бы не было плохих моментов, мы не знали как на самом деле ценно счастье философствую чото

МилаКокс
Девочки! Меня отпустили домой.

ну слава Богу!!! давай топай на узи, пусть все там хорошо с лялем будет!!! :love:

у меня кстати тож выделения были, я полетела к варчу, та мазок взяла и говорит что он просто идеальный, редко, говорит, такое бывает, что прямо идеальный.... а выделения наверное были от расстройства кишечника, она сказала... не знаю как это может быть связано конечно, но теперь я ем каши)))))

МилаКокс
Меня отпустили домой. сказали, что с такими выделениями можно дома полечиться Завтра иду на УЗИ. Подержите за меня кулачки и поддержите. Я надеюсь, что ч моей рыбкой все в поря

ну слава Богу! думаю все в порядке будет! отпишись потом как сходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы