Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zolot@y@
Хоть так получится встать! Удачи завтра

ну да.. врач у моей подруги уже две беременности вела.. хорошая ;)
уж встать на учет да и успокоиться ;)

Девченки, у меня горе. Сейчас обнаружила кровяные выделения :=-O: :(Живот не болит. Что делать не знаю. %) Завтра пойду в больничку без записи, надеюсь примут. или может скорую сейчас вызвать??????
Помогите советом, не знаю, на что решиться %)

я уже встала на учет, обменную дали на руки.. витамины горстями пью..

МилаКокс

скорую конечно!!!

МилаКокс
или может скорую сейчас вызвать

скорую!!!!! немедленно! не жди завтрашнего дня!!!

МилаКокс

скорой скажи что живот болит! и все давай вызывай!

ToffY
скорую!!!!! немедленно! не жди завтрашнего дня!!!

у меня прописка областная
Мне кажется, ничего они со мной делать не будут, вечер же поздний. Спать только положат %) и УЗИ не сделают. ТАм же только медсестры остались

а они могут отказать мне и не приехать? %)

МилаКокс

ну и что что областная! ты чего? полис ведь есть на руках? звони давай! этим не шутят

МилаКокс
они могут отказать мне и не приехать

скажи что беременная и что болит живот и выделения.. звони!!!

МилаКокс
или может скорую сейчас вызвать?

Вызывайте срочно! Не думаю что откажут. Найдите полис на всякий случай и не размышляйте! На скорой должны узи сделать, у нас по крайней мере в городе поступили бы именно так. А уж в Е-бурге и подавно должны! Пожалуйста, не тяните!!! И пока ждете - ложитесь и расслабтесь, не переживайте!
И держите нас в курсе! ;)

ToffY скажи что беременная и что болит живот и выделения.. звони!!!

конечно, я тоже областная. вызывала два года назад на ЖБИ. приехали и забрали. не тяни и не бойся.

Zolot@y@
держите нас в курсе

да по-возможности напиши потом...

девченки, я с телефона не могу писать вам
ща муж придет, и наверное вызовем скорую

так-то больше меня ничего не беспокоит

МилаКокс
ща муж придет, и наверное вызовем скорую

когда приедет муж? успокойся прежде всего.. живот не тянет? срок у тебя сейчас сколько?

боюся я до ужаса

ToffY
когда приедет муж? успокойся прежде всего.. живот не тянет? срок у тебя сейчас сколько?

10 неддеоя пошла
муж сейчас придет. вышел в магазин, он еще не в курсе :(

живот не тянет

МилаКокс
боюся я до ужаса

успокойся..это прежде всего, я бы еще свечку с папаверином поставила- если есть

МилаКокс
так-то больше меня ничего не беспокоит

Выделения не есть хорошо.. Даже если больше ничего не болит.
Всё же лучше вызвать скорую. Если скажут что ничего страшного, вам же спокойнее будет, чем всю ночь думаь-гадать..

ну как? вызвали скорую?

да, сказали приедут

МилаКокс

по-возможности отпишись потом.. очень верю и надеюсь что все хорошо будет! успокоилась хоть немного?

Всем здравствуйте! У меня завтра визит к врачу второй. Примерно 11 недель! Посчитала что дитя родится в начале марта. Рыбка будет. Токсикоз вроде бы закончился, не успев начаться :) , что сейчас делать - незнаю)) Как готовиться то? Самочувствие у меня очень хорошее, иногда вообще забываю что нас уже двое))) Нервы тоже вроде закончились. В субботу с мужем улетаем на моря. Надеюсь сейчас это уже безопасно?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 21:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы