Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик

вот благодаря чуду и держусь...

Лёська

у меня похожая ситуация у сестры двоюродной- она забеременела вторым- муж загулял.. родила дочку- он ушел в итоге... я тоже как могла пыталась приободрит ее.. нрчего- сейчас малышке 2 месяца она уже бодрецом.. просто надо приоритеты расставить- сейчас главное ты и малышик твой.. все остальное вторично.. разберешься потом со всем этим!

ToffY

Правильно. Мужики это приходящее и уходящее,как бы не по дурацки это звучало.Конечно,надо максимум постараться и сохранять семью,но иногда это не получается. И ничего с тим е поделать. А вот дите на всю жизнь.

да, девочки, вот блин жизнь она такая - не понятно каким боком повернется в след.раз. Лёська, держись! мож он вообще твоих слез и переживаний не стОит!
Тож немного пожалуюсь, ну за компанию, у моего мужа дочь от первого брака - 13 лет, это такой высад, мало того что возраст поганый - одни фырканья, так теперь же ещё и враг № 1 появился в моём лице, который внимание её папы на себя отвлек. Короче капец тот ещё :P

Zeta66
моего мужа дочь от первого брака - 13 лет, это такой высад, мало того что возраст поганый - одни фырканья, так теперь же ещё и враг № 1 появился в моём лице, который внимание её папы на себя отвлек. Короче капец тот ещё

ну дочери от первого брака они все такие
у меня тоже еще тот капец.. эгоистка растет.. я даже не представляю что с ней будет,когда она узнает что еще один-братик/сестричка будет у нее %)

))))) спасибо.... я так и стараюсь себя настроить... ну вернется хорошо, нет, тоже выживем... просто понять не могу как так можно... сам ребенка хотел, и радовался когда я ему сказала перед его отъездом... и сейчас вроде проблескивает что то по отношению к ребенку. на узи в 9 недель была, он со мной ходил. снимок видел и вроде рад был...... пишет что дочку хочет...но тогда почему ушел??.. больно очень, я как могу стараюсь спокойствие сохранять.

Лёська
но тогда почему ушел

старайся не анализировать это сейчас.. все равно не поймешь.. голова только заболит.. не накручивай... отпусти пока ситуацию.. жизнь все по местам расставит сама.. думай о ляльке и себе!

пойду погуляю... на время отвлекусь..

Девочки, я читаю, и понимаю , что все мужики странные, умом их не понять... у кого дети от первых браков, кто уходит... у моего вот бывшая жена - психопатка... после развода донимала меня, устраивала такие скандалищи.... с вызовом милиции по несколько раз за ночь и дальнейшим отправлением ее в дурку.... в дурке поговорят, выпустят и все заново... не знаю, как я выжила тогда, что-то держало... любовь наверное к нему.... а ему жалко ее было, что он ее бросил... и ее жалко и меня, но эти бесконечные разборки с угрозами и ножами и заявлениями в милиции - это был ужос... похудела на 10 килограммов... сейчас вспоминаю как кошмарный сон... санта-барбара какая-то

Лёська
вот благодаря чуду и держусь...

думай только о хорошем!!!!! о ребеночке!!!! анализировать поступок мужа, это значит копаться в себе... а сейчас этого не стоит наверное делать, чтобы не расстраиваться... курортные романы, мне кажется, ненадолго..... все будет хорошо!!!!!!!

Кругляшок
это был ужос

действительно кошмар.... %)
у нас такого конечно не было.. чтобы с ножами.. были оскорбления в мой адрес со стороны бывшей.. но такого нет %)

Купила курагу и грецкие орехи. Как там рецепт при низком гемоглобине?

Все нашла. :)

уф что-то вы тут о печальном....:( я тоже иногда накручу себя с ровного места , всякую фигню напридумываю типа муж меня разлюбит и все такое, дурында такая %)
Лёська, не переживай, все наладится, я себя всегда успокаиваю такой банальной фразой: все что не делается - все к лучшему! и понять ты сейчас действительно ничего не сможешь....он может быть и сам ничего не понимает..... %)
и почему в жизни не бывает всегда и у всех все хорошо?

Antilena
уф что-то вы тут о печальном

так это жизнь.. я философски отношусь ко всему.. много чего в жизни было- поэтому и стала спокойнее в некоторых моментах...

Лёська

таааак, ну-ка не переживать!!! после черной полосы обязательно будет белая!!! :pozdr3:

Zolot@y@
С трех лет начинаются кризисы один з другим, и третьего года и потом четвертого будет.

:D это точно, а потом будет кризис 5, 6, 7 и т.д года :D У нас вот щас кризис восьмого года идет (нам через месяц -- ужас-ужас-- 8 лет) :D Вынос мозга каждый день

)))))) я очень стараюсь. тоже придерживаюсь что Что бы ни случилось все к лучшему... мама мне книги Лазарева дала читать. там много хорошего пишет, и я проще стала ко всему относиться...
только вот вся эта история уменьшила радость периода ожидания моего малыша, я конечно радуюсь, очень.. но всё равно не так это...

Лёська
только вот вся эта история уменьшила радость периода ожидания моего малыша, я конечно радуюсь, очень.. но всё равно не так это...

не переживай, все будет хорошо (я узнавала) ;)
тем более как я поняла по твоим прошлым темкам у тебя прошлая Б неудачно закончилась, ну и благодари Бога что щас всё у тебя хорошо, а муж приползет еще к тебе, только может ТЫ будешь решать - будете ли вы вместе...

как моя мама говорит:"может так нужно чтоб ребенок смог родиться"
просто радоваться пока не могу, просто желание чтоб все с лялем хорошо было, чтоб мои переживания на нем не сказались.

Лёська
просто радоваться пока не могу, просто желание чтоб все с лялем хорошо было, чтоб мои переживания на нем не сказались.

Все нормализуется и радость придет. Увидишь его на УЗИ или когда родится, все перевернется в сердце.

ленушик
Увидишь его на УЗИ или когда родится, все перевернется в сердце.

точно ;)
думай о лялике а не муже.. даже если он не вернется к тебе- поверь жизнь не заканчивается! в тебе новая жизнь зарождается! вот это точно чудо- а то что муж ушел.. ну и фиг с ним ;)

спасибо всем большое! за поддержку, за добрые слова.

Лёська, я первого своего рожала в таком же положении, а точнее "папашка" ушел от нас. И ничего, вырастила! Когда сыну было 2,5 года, встретила теперешнего своего мужчину. Сын его считает отцом, так как того не помнит. Только и с этим мужем у меня не всё гладко, но думаю и это переживем! ;) Не расстраивайся! Всё наладится! А мужики они и на самом деле - приходящие и уходящие - хрен с ними

Кругляшок
у моего вот бывшая жена - психопатка... после развода донимала меня, устраивала такие скандалищи.... с вызовом милиции по несколько раз за ночь и дальнейшим отправлением ее в дурку.... в дурке поговорят, выпустят и все заново...

Ужос какой, врагу не пожелаешь такого :=-O:

Когда у тебя проблемы и на душе тяжело, кажется что ты одна такая невезучая.. Расскажешь, выговоришься и в ответ с тобой делятся своими неприятностями.. Потом думаешь - а ведь не всё так и плохо! Время лечит..
Ой, девочки, так хочется нас всех пожалеть! У каждой своя история, все мы с тем или иным грузом! Да нам за выносливость и терпимость надо памятники при жизни ставить! Еще раз убеждаюсь - ЖЕНЩИНА - ЭТО СИЛЬНЫЙ ПОЛ!!!!!

Zolot@y@
ЖЕНЩИНА - ЭТО СИЛЬНЫЙ ПОЛ!!!!!

вот точно :) поэтому и не знаю- кого я все-таки больше хочу мальчика или девочку ;)
завтра кстати поеду на учет вставать- договорилась с врачом из жк на Малышева, знакомая моей подруги- правда за денежку.. но символическую.. надеюсь что все хорошо будет.. доктор по отзывам очень хорошая :)

ToffY
завтра кстати поеду на учет вставать- договорилась с врачом из жк на Малышева

Ну слава богу! Хоть так получится встать! Удачи завтра!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы