Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

МилаКокс
Может быть мне стоит сдать в платном центре? Или как? Совсем запуталась. Смогут ли они принять анализы с платного центра???

а на учет уже поставили? мне кажется, не надо никуда ходить в платные центры, зачем?эти анализы не супер срочные, ну сдашь попозже да и все..меня на них только на 3м приеме отправила врач, а записали на сдачу аж вообще через 2 недели, готовы будут тока к концу месяца, поэтому иди спокойно на прием и скажи,что позже записали...а то,что нахамили, забей..

Очарованная улыбкой
а на учет уже поставили?

ага, поставили

Очарованная улыбкой
поэтому иди спокойно на прием и скажи,что позже записали...а то,что нахамили, забей..

спасибо. А то я что-то совсем испереживалась. :)

ААААА мы похоже тоже зашевелились!!! Вчера вечером почувствовала, и действительно не похоже как-то на газы)))) так приятно... Эмоции переполняют :clap: :clap:

Zolot@y@
чувствую тихий такой толчок

Мариям

ленушик

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
я уже во всю шевелюшки чувствую

всех тож поздравляю с новыми ощущениями)))))) :love:

Zeta66
Я вчера на УЗИ сходила, у нас всё хорошо, только ляль такой активный,

МилаКокс
Смогут ли они принять анализы с платного центра???

так то конечно примут, куда они денутся, только вот стОит ли? сдашь в конце августа бесплатно да и всё, а на приеме так и расскажи свою ситуацию

МилаКокс
ага, поставили

тем более))расслабься)все ок, сдашь попозже

Всем доброе утро и хорошего дня!
У меня пока не шевелится малявка моя :) жду вот....это можно почувствовать лежа в расслабленном состоянии? правда у меня 14 недель всего может быть рановасто еще.....
У меня вчера вечером поясница заболела так сильно. я как старый дедушка ходила по квартире сидеть больно, лежать больно, только калачиком не больно. Муж намазал мазью согревающей, полночи жгло как будто я на костре сижу И вот я за пузожителя своего так испугалась, вдруг нельзя такой мазью мазать??? хотя хирург сказала мне купить мазь Нурофен, она вроде тоже согревающая.....надеюсь все хорошо
переживаю блин из-за всего подряд! знаю же что нельзя, а все равно....я хоть не одна такая?

Antilena
это можно почувствовать лежа в расслабленном состоянии?

я лежа почуствовала

Antilena
правда у меня 14 недель всего

мне кажется рано, тем более ляль первый :)

Antilena
вдруг нельзя такой мазью мазать???

а в противопоказаниях то че написано?

<Фил>
а в противопоказаниях то че написано?

видимо выбросили когда-то давно коробочку с инструкцией, остался только тюбик

МилаКокс

Конечно, но

Очарованная улыбкой
а на учет уже поставили? мне кажется, не надо никуда ходить в платные центры, зачем?эти анализы не супер срочные, ну сдашь попозже да и все..меня на них только на 3м приеме отправила врач, а записали на сдачу аж вообще через 2 недели, готовы будут тока к концу месяца, поэтому иди спокойно на прием и скажи,что позже записали...а то,что нахамили, забей..

Согласна.

<Фил>
ААААА мы похоже тоже зашевелились!!!

Поздравляю У вас то уже настоящие шевелюшки,а мы еще маленькие....только прислушиваемся.

Antilena
вот я за пузожителя своего так испугалась, вдруг нельзя такой мазью мазать

ну вроде как спину мажешь, не живот.... я бы тоже намазала)))

Antilena
переживаю блин из-за всего подряд! знаю же что нельзя, а все равно....я хоть не одна такая?

нет на меня сегодня наехал велосипедист :=-O: так я ему стояла и кричала вдогонку чтоб он свалился :=-O: переживательная стала и нервная...

Кругляшок
так я ему стояла и кричала вдогонку чтоб он свалился ::=-O:: переживательная стала и нервная.

Правильно,я тоже теперь боюсь вдруг кто в живот ударит.

ленушик
Правильно,я тоже теперь боюсь вдруг кто в живот ударит.

А мне кошка иногда утром на живот прыгает! :=-O: коза блин

Приветики всем!!!!!!!!!!!

Zeta66
вчера на УЗИ сходила, у нас всё хорошо, только ляль такой активный

Классно как! Здоровья вам крепкого!!! :clap:

<Фил>
ААААА мы похоже тоже зашевелились!!!

Поздравляююююю!!!

Antilena
это можно почувствовать лежа в расслабленном состоянии?

Я лежа почувствовала, после сна. Видно мелкая вместе со мной проснулась ;)

ленушик
я тоже теперь боюсь вдруг кто в живот ударит.

Вот и я так же. В больших магазах боюсь появляться - там вечно прут все напролом... Еще привычка стала живот руками прикрывать если что %)

девочки ничего себе накатали- пока мы с сыном в зоопарк гоняли ;)

МилаКокс

у меня принмали в первую беременность так ;)
да я и не всегда в очередях на сдачу крови стояла- на работу надо .. отчеты кругом у меня тогда были :)

<Фил>
мы похоже тоже зашевелились

ну супер!!!! поздравляю!!!! :)

Antilena
правда у меня 14 недель всего может быть рановасто еще.....

для первой беременности рановато ;) я худая была- и то сын зашевелился на 20 неделе ;)

Кругляшок
на меня сегодня наехал велосипедист

ниче себе!!!!! %) :=-O: берегите себя девочки!!

девочки а у меня тут другая беда.. у сына что ни день истерики.. кризис третьего года? у меня сил нету.. меня пихает,толкает,кричит.. что не по нему... ужас просто.. не слушается меня совсем..... на руках носить его уже тяжело- 13 кило весит.. живот сразу тянуть начинает %) :( вообщем записалась даже на прием с ним к неврологу... :( девочки- укого уже детки есть- у меня один такой ребенок? :(

приветик всем! захожу читаю, но что либо сил написать нет. проблемы с отцом ребенка... вся в себе хожу...
уже два раза на узи была через недельку снова пойду.. так как наблюдаюсь на флотский по невынашиванию они срахуются чтоб ве в порядке было. с переживаниями токсикоз был. сейчас успокоилась и вроде практически не беспокоит..
так хочется радоваться, ведь ляль желанный и планированный.... но нет сил... простите что я тут со своим плохим настроем..

Zolot@y@
Еще привычка стала живот руками прикрывать если что %)

А у меня непроизвольно гладить его. Даже моя сестра маму спросила,почему я постоянно ео трогаю :=-O: . А я и не замечаю,мне кажется многие Б. так делают.

Лёська
приветик всем! захожу читаю, но что либо сил написать нет. проблемы с отцом ребенка... вся в себе хожу...

Постарайся сильно не переживать,ведь на малыше сказывается.Дай Бог все нормализуется.

ToffY
девочки а у меня тут другая беда.. у сына что ни день истерики.. кризис третьего года? у меня сил нету.. меня пихает,толкает,кричит.. что не по нему... ужас просто.. не слушается меня совсем..... на руках носить его уже тяжело- 13 кило весит.. живот сразу тянуть начинает вообщем записалась даже на прием с ним к неврологу... девочки- укого уже детки есть- у меня один такой ребенок?

Мы такое пережили, точнее до сих пор еще бывают истерики и капризы (а нам завтра уже 6 лет исполнится).. Сейчас меня изводит своим непослушанеим, ужас как нервничаю с ним.. С трех лет начинаются кризисы один з другим, и третьего года и потом четвертого будет. Ну а к неврологу тоже не лишним будет сходить, нам лечение назначали - спокойнее становился. Хотя я против пичканием лекарств, но это для него же лучше будет. А еще врачи говорят - чем раньше заметят проблему, тем легче и быстрее ее устранят. Нам вот через год уже в школу, а он такой неусидчивый, вспыльчивый... Надо еще курс пропить, а то жуть как ведет себя.

Лёська

Как я тебя понимаю, мы тоже ссоримся без конца - он никак не хочет понимать меня, обижается на мои выпады.. Но надо быть мудрее, сильнее.. Мне наоборот, когда всё плохо - захожу на форум, радуюсь за девочек, к себе прислушиваюсь, и как-то проблемы дома уходят на задний план - мы тут все объеденины одним радостным ожиданием малышей! Радуйся каждому дню и не переживай - здоровье тебе сейчас важнее! ;)

Лёська

так может почаще заходить будешь? наоборот поговоришь с нами и уже глядишь отвлечешься от своих проблем хоть немного? у меня тоже все непросто в семье...

у нас сложнее... если бы просто ссоры... он в отпуске влюбился и приехав сказал что хочет расстаться... так что я одна... общение с друзями не помогает...
я первую неделю переживала сильно, а потом успокоилась. сейчас на него не злюсь, не обижаюсь, словно ляль не дает... просто скучаю и надеюсь что вернется...

я чтоб отвлечься к родственникам уехала, сейчас у них, но не помогает... все равно плачу тайком...
они не знают что я в положении....

я как забеременела вторым- у нас стычки какие-то все начались и по поводу и без... то ли мой гормоны беременные мешают трезво на ситуацию взглянуть то ли что. иногда считаю мужа черствым.. а потом думаю что ему наверное тоже непросто- деньги надо зарабатывать.. я ж даже не в декрете сижу.. а тут еще один малыш родится, а старшему всего 2,5 года... ну еще и дочка есть от первого брака.. вообщем тоже проблем хватает %)

Лёська
если бы просто ссоры... он в отпуске влюбился и приехав сказал что хочет расстаться... так что я одна..

Блин,ну ты не одна. У тебя такое чудо в пузе. Может еще нагуляется,все поймет и вернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы