Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

нее)у нас в Тюмени бодренько так...ветер

Мариям
нее)у нас в Тюмени бодренько так...ветер

Ах, Тюмень! простите, сразу не посмотрела откуда вы ))))) ну тогда мы едем к вам!!!!

))))) давайте) будем только рады))у нас и смога-то особого нет, про который все пишут...)ттт)

Привет, девочки. Мы сегодня встали на учет. Поставили 9-10 недель. 26 августа напрвили на УЗИ на Флотскую, а я в это время буду в санатории с ребенком, придется приезжать (может с какой мамочкой там договорюсь, поняньчится с моим чадом).
Так вроде все хорошо. Очереди даже не было и витамины уже получила бесплатные:)

vodoleika
Мы сегодня встали на учет. Поставили 9-10 недель.

Поздравляю с постановкой)))

vodoleika
Привет, девочки. Мы сегодня встали на учет.

Привет) Поздравляю))

ленушик
посмотрела на свою лапулю. Ручками помахал мне и все притих.
Такой большой там карапуз. Мне все-таки иногда кажется что я его чувствую, когда лежу или на бок перевернусь,что-то там происходит. Я думаю он.

Как классно!!!!!!! А мне фиксированную картинку только показали(( Так хочется увидеть как она там плавает..

Я сегодня проснулась, положила руку на живот и чувствую тихий такой толчок - но не рукой, а как бы внутри.. И потом еле заметные шевеления, как будто она там переворачивается.. Думаю спутать с кишками я бы не могла, т.к. совершенно други ощущения. И больше сегодня не повторялось. А муж только посмеялся - говорит: глист там у тебя шевелится :( Вот родится малышка, так ей и передам - что папа глистом ее считает

vodoleika
Привет, девочки. Мы сегодня встали на учет. Поставили 9-10 недель.

Привет! О! Поздравляю!

Zolot@y@
А муж только посмеялся - говорит: глист там у тебя шевелится :( Вот родится малышка, так ей и передам - что папа глистом ее считает

во-во))я думала, только мой муженёк так отжёг-на глисты списывает)точно так же ему сказала-всё дочке расскажу или сыну))))

Zolot@y@
Я сегодня проснулась, положила руку на живот и чувствую тихий такой толчок - но не рукой, а как бы внутри.. И потом еле заметные шевеления, как будто она там переворачивается

Вот и у меня что-то подобное Тоже глист.

Zolot@y@
положила руку на живот и чувствую тихий такой толчок

Сколько у вас уже недель?

Мариям
во-во))я думала, только мой муженёк так отжёг-на глисты списывает)точно так же ему сказала-всё дочке расскажу или сыну))))

Не я одна такая значит

ленушик
Вот и у меня что-то подобное Тоже глист.

:D

vodoleika
Сколько у вас уже недель?

13 недель. Но сразу скажу - снаружи не чувствуется, когда руку кладешь, только внутри - будто стенку матки задевает.. Кишки по другому совсем.. Врачи же говорят что они с 9-10 начинают шевелится, а от того что они совсем еще маленькие мы их не чувствуем. Но малыша чуть более 6 см реально прочувствовать, надо только время поймать когда он активно переворачивается (это мое мнение, если что ).
В первую Б я отчетливо на 17 неделе почувствовала, так надо мной врачи чуть ли не ржали - рано, говорили:=-O: ! Угораздило ж мне к старику на учет встать :boom:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:51

Такие клевые шевелюшки уже начинаются. Я пока еще ничего не чувствовала. Да и не расчитываю раньше 16 недель. У меня в первую беременность в 18 начала чувствовать, так в 19 перестала, несколько дней не ощущала, побежала сломя голову в консультацию, моя врач только вечером работала, так я к какой то левой забежала, говорю, у меня ляль шевелиться перестал, уже три дня не чувствовала, она меня послушала, сказала бегом на узи дуть... там посмотрели - все хорошо. Сказали, что я чеканутая, что вообще рано еще что то чувствовать...

Д'Олька
она меня послушала, сказала бегом на узи дуть... там посмотрели - все хорошо. Сказали, что я чеканутая, что вообще рано еще что то чувствовать...

хм...врач же поверила, послушала...

Д'Олька
Сказали, что я чеканутая, что вообще рано еще что то чувствовать...

Мы здесь все такие.

привет, девочки!!! Я вчера на УЗИ сходила, у нас всё хорошо, только ляль такой активный, врач смеется - говорит какой он у тебя шустрик, если успеваю руки-ноги пересчитать. А он реально как бегун всеми конечностями махал. Все органы сказала в норме, угрозы никакой не видит. И ещё вот не могу найти нормы воротникового пространства, у нас 1,1 это нормально?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 08:54

Zeta66

Приветик девченки)))воротниковая зона норма до 3 мм)))а дальше((((((я уже во всю шевелюшки чувствую тока вот жарко так он мало активничает)))на уже почти 20 неделек...в конуе месяца пойдем на узи))так хочется скорее уже лялю свою увидеть)))

Всем доброе утро!!!!!!!!!!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
я уже во всю шевелюшки чувствую тока вот жарко так он мало активничает)))на уже почти 20 неделек...в конуе месяца пойдем на узи)

Так здорово :love: ,вы уже такие большие.

Всем привет!

Zeta66
Я вчера на УЗИ сходила, у нас всё хорошо

Поздравляю))) Пусть все и дальше хорошо развивается)))

всем привет!

Zeta66
у нас 1,1 это нормально

нормально! ;)

Zeta66
вчера на УЗИ сходила, у нас всё хорошо

как здорово! :)

а я вот все сижу и проблемы себе сама создаю.. думаю если я в 14 недель встану на учет- не поздно?

ToffY
думаю если я в 14 недель встану на учет- не поздно?

Если ты чувствуешь себя прекрасно, ничего не беспокоит, то думаю можно еще дома посидеть.

Zeta66
как хорошо, что я шеф и мой "аквариум" в 15 человек за стеклом с жалюзи

аналогично сижу сплююююююю

Девочки, всем привет! Я наконец-то заставила себя сходить утром сдать анализы, ура ура! осталось только ЭКГ. Направления мне еще в 7 недель дали, а сегодня уже 12ая пошла
У кого-то уже шевелюшки, прикоооольнаааааа :love: нам еще ждать и ждать...

Кругляшок
наконец-то заставила себя сходить утром сдать анализы, ура ура! осталось только ЭКГ. Направления мне еще в 7 недель дали, а сегодня уже 12ая пошла

а я наверное к родам только все анаоизы и спецов пройду

Девочки всем привет!!!

Тут такая история со мной приключилась: на 10.08 были назначены анализы на Сифилис, ВИЧ, биохимию крови, резус-фактор. Я совсем забыла, и соответсвенно не пришла. Ща позвонила в регистатуру: мне нахамили. :( Перезаписали на другое число. На конец августа. А в начале августа мне на прием к врачу. Должны быть готовы все анализы, этот вряд ли готов будет. Может быть мне стоит сдать в платном центре? Или как? Совсем запуталась. Смогут ли они принять анализы с платного центра???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы