Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

вообщем позвонила я.. отказались меня к Мраморовой записывать :( вообще ни в какую.. а про своего врача плохие отзывы услышала.. сижу и не знаю че делать... :(

Приветик,девочки!!!!!!!!Я уже сгоняла в больничку. Не помню писала ли вчера. Мы УЗИ сделали, еще раз посмотрела на свою лапулю. Ручками помахал мне и все притих. Пол не спросила, т.к. УЗИ не планировали,не стала напрягать врача. И как ни странно, я и не хочу пока знать, вдруг ошибутся,а я настроюсь на определенного кого-то. Вот пойдем в 20 нед., там и спросим. Такой большой там карапуз. Мне все-таки иногда кажется что я его чувствую, когда лежу или на бок перевернусь,что-то там происходит. Я думаю он. Хотя нам еще совсем рано ощущаться, но мои сестры и мама все рано чувствовали лялек. Особенно вчера чувствовала,видно после дурацкого осмотра он был сильно активный.

Vesna!
девочки а вы уже придумали в чем будете осенью ходить?

у меня уже почти все есть))) я морально уже 2 года готовилась к Б, и видимо подсознательно покупала вещи разлетайки Плащ утепленный у меня разлетайка, платья беби долл, сапоги без каблуков :) Единственно только джинсы куплю, и колготки для пузиков
А вот зима - это даааа, засада Шуба у меня приталенная, сапоги шпильки 12 см, и шапка под шубу, придется полностью менять зимний гардероб %) Хотя ходить до середины января только...

ленушик
Ручками помахал мне

ленушик
Такой большой там карапуз

супер!!!

ToffY
отказались меня к Мраморовой записывать

как это отказались???????расскажи подробности

Очарованная улыбкой
как это отказались???????расскажи подробности

так и сказали что не будем к ней записывать.. я сказала что напишу заявление на имя заведущей.. она нет и все.. у вас Баранова на участке вот и дуйте к ней и вообще.. приходите с утра за талоном %)
блин я как вспомнила что пыталсь в прошлую беременность сюда в эту ЖК сунунться и как меня практически отматерили в регистратуре.. ужас просто.. не хочу снова ругаться.. у меня нервы не железные %) вообщем в расстройстве я

Кругляшок
вот и я себя успокаиваю, что это смог, а не простуда... если бы простыла, то наверное плохо себя чувствовала.... а так вроде бы хорошо.... ждем дождей!!!!!! И все пройдет!

Вот и я так считаю, что не может это быть простуда! а муж спорит со мной, надоел уже че то говорит здесь не так, иди к врачу! а мне кажется врач выпишет какие-нибудь колеса опять и всё ))))) я их все равно пить не буду, итак много уже всяких %)

По поводу одежды на осень - придется покупать сапоги без каблука, а то все на каблуках всегда были, я же без них жить не могу ))))))) и на зиму тоже.

Kotenochek
вот ее лучше не пить!!!

а почему не пить? потому что газированная?? ну я газы вытряхиваю из нее..... я в день по бутылочке выпиваю стабильно, хоть токс проходит....

ленушик
Ручками помахал мне

так классно!!!!!! тож хочу, чтобы мне помахали ручками но мы только через 2 недельки пойдем, ждуууууу

Antilena
а мне кажется врач выпишет какие-нибудь колеса опять и всё

вот-вот... причем весьма небезопасные еще... поэтому ждем дождей

Antilena
придется покупать сапоги без каблука, а то все на каблуках всегда были, я же без них жить не могу )))))))

дааааа, мне тож придется гардероб менять..... я весной купила белые сапоги на шпильке 10сантиметровой и одела их всего 2 раза... эх, придется такую красоту отложить до лучших времен....

И я хочу второй раз на узи уже!!! наверное отправят, когда 1 сентября на прием пойду, эх долго еще :y_0011:

ToffY
у вас Баранова на участке вот и дуйте к ней и вообще.. приходите с утра за талоном

у нас тоже так в поликлинике, но я хитрее сделала, я пришла к нужному мне врачу вечером, когда она уже домой уходила, и слезно попросилась меня взять, еще и магарыч дала, вот она меня взяла к себе :)

Кругляшок
а почему не пить? потому что газированная??

да, мне врач сказала что лучше не пить газированную воду, я если пью, то меня потом газы мучают

Приветик, всем)) На работе нашла минутку залезть сюда наконец-то)

настроение какое-то совсем нерабочее...гулять охота, жары нет...)

Мариям
настроение какое-то совсем нерабочее...

вообще.... я засыпаю страшенно... поспала 15 минут, так у меня шея затекла и телефон разбудил :( как бы дожить еще часик до конца рабочего дня....

а мне ещё 2 часа мучиться...отчётная неделя кончилась-немножко расслабон наступил...а поспать у мя здесь не получится-15 человек в кабинете сидит, шумно, блин, да ещё и шеф напротив))ещё кинет бумажкой в меня, чтоб не спала:))

как хорошо, что я шеф и мой "аквариум" в 15 человек за стеклом с жалюзи :y_0028:

Мариям
ещё кинет бумажкой в меня, чтоб не спала:))

Хорошо если бумажкой.

Девочки, привет! Что то я совсем не отмечаюсь))) Халтурку подкинули, так сижу вся в работе, зайти к вам некогда, даже на улицу не выходили уже два дня. Сейчас покушаем, да двинемся хоть ненадолго.

ToffY
отказались меня к Мраморовой записывать :(

Жалко что не получилось.

ленушик
Мы УЗИ сделали, еще раз посмотрела на свою лапулю.

Как здорово))) Я до пятницы жду, тоже надеюсь ляля поглядеть)))

Д'Олька
Халтурку подкинули

Ой,как хорошо.

Мариям
настроение какое-то совсем нерабочее...гулять охота, жары нет...)

Как жары нет? :=-O: :=-O: :=-O: я щас вся употела )))))))) пришлось немного потаскать коробки еще, вроде бы внутри меня никто этому не возмущается натреннированный будет у меня ребеночек

Д'Олька
Халтурку подкинули

И я хочу халтуркууууууу

Antilena
вроде бы внутри меня никто этому не возмущается натреннированный будет у меня ребеночек

Ты аккуратнее, он может не возмущается до поры до времени. Береги себя. Так что

Antilena
пришлось немного потаскать коробки еще

Давай с этим завязывай!

Д'Олька

да я стараюсь конечно, берегу просто сегодня некому было прийти мне на помощь, все занятые прям с ума сойти :hihiks: все хорошо будет! я в этом уверена! :boogie:

Antilena
Как жары нет? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: я щас вся употела ))))))))

у нас тоже жара %)

Antilena
пришлось немного потаскать коробки еще,

хотя я сама такая же, у родителей бассейн в выходные чистила....теперь все болит (мышцы) тренировки забросила, теперь мышцы расслабленные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы