Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Vesna!
девочки а вы уже придумали в чем будете осенью ходить?

Я уже неделю наврено ищу себе пальтишко, чтоб и беременной удобно было и после родов носить можно было.. В инет-магазе нашла, но хотелось бы примерить.. так как-то покупать побаиваюсь.
Обувь тоже нинаю какую - у меня всё на каблуках, кроме кросовок

Kotenochek
у меня предрасположенность к варикозу

И мне как терапевт такое сказала, я оч удивилась... В первую Б такого не было((((

Zolot@y@
Меня в роддоме перед плановым кс ТАК посмотрели, что отошла пробка и начались схватки..

:=-O: :=-O: какой кошмар!!! Не врачи у нас, а эскулапы какие-то!
Меня правда вчера тоже посмотрели так, что потом в туалет больно ходить было :(

Zolot@y@
Меня в роддоме перед плановым кс ТАК посмотрели, что отошла пробка и начались схватки.. Операцию пришлось делать экстренно и раньше на 4 дня (благо анализы были все сданы).

ничего себе!!! вот это врачи!!!! %)

Кругляшок
какой кошмар!!! Не врачи у нас, а эскулапы какие-то!

Kotenochek
ничего себе!!! вот это врачи!!!!

Это еще что! Смотрела меня зав.отделением - строгая такая и грубая.. Потом когда все забегали и стали меня готовить к операции я услышала такие слова от нее ( случайно, она там с мед.сестрой говорила) - Я ее оперировать не буду, у меня сегодня последний рабочий день (была пятница, вечер и ее смена заканчивалась, потом отпуск).. Я в шоке! А кто тогда? Вызвали другую - и слава богу! Она-то и спасла малыша! :)

Кругляшок
у меня нос заложило и я дышать вообще не могу, постоянно чихаю то ли простыла, то ли от смога этого... пришлось купить мойку воздуха, хоть с ней спать стало нормально...

у меня тоже нос заложен недели 2 уже :boom: мне кажется аллергия это....лечить всяка пытаюсь - результата почти нет надоело уже :( может правда из-за смога это?

Zolot@y@
Я в шоке! А кто тогда? Вызвали другую - и слава богу! Она-то и спасла малыша!

ну вот и хорошо, что она не стала оперировать...а то торопилась бы домой....ну ее.....главное, что у тебя с ребенком все хорошо :)

Zolot@y@
А есть возможность по прописке сходить или это далеко?

не, это больше 100 км, да ещё и прямого транспорта нет, и на машине я тоже не езжу, так что тут без вариантов. Да и вообще что за фигня, я такие сумашедшие налоги со своей зарплаты плачу, по роженицам ещё и федеральная программа, а мне тут капризы какие-то будут выдавать - возьму-не возьму, ромашки блин .
Не, решила, что пойду здесь, тем более что от дома совсем близко. На крайняк, придется через знакомых на ЖБИ просится за отдельную денежку.

Zolot@y@
Я уже неделю наврено ищу себе пальтишко, чтоб и беременной удобно было и после родов носить можно было.. В инет-магазе нашла, но хотелось бы примерить.. так как-то покупать побаиваюсь.

вот и я хочу какое-нить пальтишко.а из обуви думаю мож балетки,а потом сапоги без каблука.мы в осеннем долго ходим,иногда до середины декабря,надо что-то на "вырост" покупать :)

Zeta66
возьму-не возьму, ромашки блин

так и есть..

Vesna!
мы в осеннем долго ходим,иногда до середины декабря

я эту зиму в осенних так и проходила. Просто почти всегда на машине ездила.. Раза 2-3 тока зимние одевала ;)

Zeta66

ничего не понимаю.. у меня в первую беременность областная прописка была.. поставили без проблем.. ну что за доктора такие %) куда вставать хочешь?
по поводу одежды.. на зиму не переживаю.. т.к. шуба свободная.. проверено уже- живот входит
а вот на соень.. все курточки по фигуре %)

Zeta66

Я в первую беременность брала справку из консультации по прописке, что действительно беременна и потом шла к заведующей по месту жительства и вставала на учет.
А если платно пройти гинеколога и чтобы он написал, что действительно беременнаСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 21:50

На счет вещей.. У меня от первой беременности осталось все, вот надеюсь, что хватит и на эту...
А на счет каблуков, давно в них не хожу..
На детской площадке и в песочнице не очень на каблуках

Я тут по магазинам прогулялась - одежду смотрела, так вот пока везде еще летние коллекции! Сказали недели через 2 пойдут уже осенние.
А мне пока посоветовали зацепить резинку на джинсах за петельку и пуговицу и так ходить Что я собственно сегодня и сделала :) Прикольно, хоть сидеть пояс не давит!

Antilena
может правда из-за смога это?

вот и я себя успокаиваю, что это смог, а не простуда... если бы простыла, то наверное плохо себя чувствовала.... а так вроде бы хорошо.... ждем дождей!!!!!! И все пройдет!

Sevara
Я в первую беременность брала справку из консультации по прописке, что действительно беременна и потом шла к заведующей по месту жительства и вставала на учет.

можно не справку, а результаты узи еще. Я с узи ходила к заведующей, приняли меня и на учет поставили.

Девчонки, приветики всем. Решила платно сходить на прием и на УЗИ сразу - срок-то как раз. У меня такой вопрос - я второй день с головой мучаюсь, то ли это от перепада погоды, толи просто спазм какой. Таблетки не пью, конечно, дома компрессиками холодными спасаюсь, а сегодня на работе ношу голову как стеклянную. Кто что делает, может подскажете?

Доброе утро!

Zeta66
я второй день с головой мучаюсь

Это все из-за смога. По телику сегодня сказали, что в Екатеринбурге превышена концентрация вредного азота в несколько раз, что особенно опасно для беременных и детей.

Zeta66
Кто что делает, может подскажете?

Я пью больше воды чистой и морсы. Помогает.

ToffY
областная прописка .. поставили без проблем.

аналогично, только перед этим нужно к заведующей.

Vesna!
а вы уже придумали в чем будете осенью ходить?

Kotenochek
я пойду покупать одежду

Ничего себе, уже одежку покупаете, а у меня еще ничего нет, спокойно в своей хожу.
У меня платья все в стиле "беби-долл", так что подойдут осенью и на пузик. Планирую приобрести только джинсы и обувь, конечно, без каблуков

Zeta66

я пью минералку и отвар шиповника, в принципе на ноги ставит меня... ну если дома болит, то компресс на голову, а на работе вот только минералка.. ну или глаза закрываю и пытаюсь отключиться ненадолочко

привет всем

Zeta66

компресс холодный на голову... но-шпу можно.. помогает тоже... виски можно еще намазать доктор мом- мне помогало.. удачно сходить на узи и уже встать на учет

Gudim

аналогично, только перед этим нужно к заведующей.

ну да.. сходила к заведущей- написала заявление.. с подписанным заявлением пошла в регистратуру тут же взяла талончик к доктору

а я вот че-то опять оттягиваю с постановкой.. как в прошлый раз че-то все причины нахожу.. или мне просто лень.. блин тоже ведь надо собраться уже.. до конца августа наверное надо встать.. но как подумаю что опять кучу анализов дадут сдавать....как обычно... %)

всем доброе утро!!!

Кругляшок
я пью минералку

вот ее лучше не пить!!! попробую обычную минеральную не газированную воду, я ее постоянно пью

ToffY
о как подумаю что опять кучу анализов дадут сдавать....как обычно...

давай иди уже,сдавайся:) меньше тяготить будет..а анализов не так уж много, кровь сдавать,например, в 7ке беременным без очереди:) так что надо-надо

Очарованная улыбкой
давай иди уже,сдавайся

;) так блин у меня опять причина- ребенка больного не с кем оставить :) .. пойду на сл. неделе... опять спрошу тебя, точнее дурацкий вопрос задам :) - ты позвонила- тебя на какой день записали- примерно? ну через неделю, две?

ToffY
ты позвонила- тебя на какой день записали- примерно? ну через неделю, две?

че-то не помню я, через недельку примерно, не позже, я думаю сыночек твой поправится через неделю,его с собой бери, да и все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы