Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zeta66
ещё по арбузу ударили

арбузы - енто хороооооошооооооо :boogie:

Zeta66
получается 12-я акушерская неделя, а я всё ещё на учет не могу встать

ну всё, не видать тебе 300 рэ от государства :vis: :D Ну а по теме - на первый скрининг бы тебе сходить, не?

Кругляшок
Дождика бы!!!

это точно... У меня муж уже который день просыпается со словами - ну когда уже дожди начнутся...

так да, ну вот встану на учет - направят наверное. Кстати, скрининг - это УЗИ? или что-то ещё?

Zeta66

до 13 недель он делается, да УЗИ, а потом (ну вот лично меня) направляют на РАРР-тест (даунство исключить)

Кругляшок
Вот теперь у нас двое...

Веселуха щас будет у вас :t_0036: Здорово! Поздравляю с прибавлением!!!

ToffY
у сына кашель начался

Ну вот.... Не разбаливайтесь! А то что на море собрались - это хорошо! Говорят детки отлично там оздоравливаются! Чего и вам желаю!

Zeta66
так не хочется опять идти с этим хамством сталкиваться

Ой, ну зачем так себя настраивать!? Всё будет гуд! Я тоже поначалу ходила по направлениям... и не могла никак попасть ни к окулисту, ни к лору - в регистратуре на меня рычали, создалось впечатление что беременные там ваще не люди %) Пришла к своему врачу и спрашиваю: а обязательно ли их проходить, а то все нервы вытрепали уже? Ответили, что просто так ничего не дают и пришлось идти. С третьей попытки я всё ж прошла специалистов и выдохнула! А вот гениколог у меня хороший дяденька такой, на узи тоже приятная женщина - одно удовольствие к ним ходить!
Так что настраивайтесь на положительную волну и вперед! ;)

ленушик
Повскакала я в больничку

Удачи!!!! :y_0017:

Zolot@y@
Поздравляю с прибавлением!!!

спасибо! :dance2:

Zolot@y@

да у меня ещё до этого нервотрепка намечается - писала выше где-то, что прописка в области, скходила на прием к заведующей, она меня отправила сначала в регистратуру к обычному гинекологу - подтверждать беременность, а там меня отшили, сказали - не по прописке, карточки нет, на прием не запишем. Тогда плюнула и ушла, решила позже прийти, вот готовлю себя к новой осаде консультации ;)

Zeta66
Тогда плюнула и ушла, решила позже прийти, вот готовлю себя к новой осаде консультации

не переживай! поставят на учет никуда не денутся!
деовчки у меня подозрения что у сына кашель аллергического характера :=-O: подышали ингалятором- просто с физраствором и больше не кашлеет.. ээх жаль что у нас дома увлажнителя ионизатора нету :(

Блин,девчонки не ходите (если есть возможность) к молодым гинекологам. меня сегодня так посмотрели,что искры из глаз посыпались. Больше такого не хочу. Уже с опытом доктора обычно так нежно смотрят.

ленушик
меня сегодня так посмотрели,что искры из глаз посыпались.

:=-O: ниче себе.. как так? :( %)
хуже чем в роддоме меня за всю жизнь не смотрели.. :(

всем привет!!!

ленушик
Блин,девчонки не ходите (если есть возможность) к молодым гинекологам. меня сегодня так посмотрели,что искры из глаз посыпались

ужас какой! :( Сейчас все в порядке?

Девочки, а у меня постоянно болит желудок. :( К врачу сходила - выписала таблетки. Ненавижу таблетки пить, витамины-то кое-как глотаю.
У меня уже животик выпадывать стал. Многие брюки - юбки уже жмут. Мучаюсь, что же купить? Для беременых или на размер поболее? Смотрели "беременные" вещички, Что-то не в восторге от них. Все они расчитаны на большой срок и на вид как из бабушкиного сундука.

МилаКокс
Все они расчитаны на большой срок и на вид как из бабушкиного сундука.

ну не все ;) я две пары джинс купила- одни из которых на большой живот- а вторые уже на сейчас ;) выглядят прилично :)

всем приветик!!!

Zolot@y@
На узи всё хорошо, развиваемся в срок!

отличные новости!!! так держать!!!!

Stella
Так что прощаюсь с вами...Всем удачных родов и здоровых малышей! Берегите себя!

какой ужас!!!! как же это неприятно и тяжело :(
ты держись, все будет хорошо!!!!!

Ана$та$ия
Скажите, вот у меня срок 9 неделя идет, а на мне не одни брюки и джинсы не сходятся уже!!! А как у вас?

аналогично!!!
выбрала из гардероба 3 вещи (сарафан, одну юбку широкую и брюки на веревочках вверху), вот их и таскаю
а новое покупать пока не хочу... на работе сразу заметят, пару недель постараюсь еще так проходить

Мариям
а мы,кажется, зашевелились...))

какая прелесть :)

МилаКокс
Сейчас все в порядке?

Да вроде да. Выпросила приставить датчик УЗИ к животу,посмотреть что все там развивается,а точ то-то беспокойно было на душе. Мне не будут особо смотреть.

МилаКокс
Все они расчитаны на большой срок и на вид как из бабушкиного сундука.

ToffY
ну не все ;)

Кстати,да. купила летний костюмчик. Он не рассчитан на большой пуз, все так аккуратненько. а у меня живот видно,особенно к вечеру,как арбуз.

Kotenochek
а новое покупать пока не хочу... на работе сразу заметят, пару недель постараюсь еще так проходить

Танюш,,не все одежды палят. У меня по костюмчику и не поймешь.

mashka-mamashka
Нам 9 неделек, ПДР 10 марта))))

добро пожаловать!!!!

Кругляшок
Вот теперь у нас двое... одна взрослая и мелкий котенок,

здорово!!! у вас там весело :)

ленушик
не все одежды палят. У меня по костюмчику и не поймешь.

вот клево, надо и мне такой костюмчик найти :)
хотя у меня живот практически не виден, немножко совсем, посторонние люди и не догадываются, зато своим всем видно

МилаКокс
Девочки, а у меня постоянно болит желудок.

а что до беременности тоже проблемы с желудком были? во время беременности просто все обостряется... у меня перед первой беременностью загиб желчного пузыря был- так вот плохо было время беременности- приходилось пить желчегонные.. правда потом благодаря диете,когда кормила грудью, проблемы с печенью прошли :)

МилаКокс
они расчитаны на большой срок и на вид как из бабушкиного сундука

+мильен! а все, что выглядят прилично, стоят как половина нашего бюджета :=-O:

ToffY
у меня перед первой беременностью загиб желчного пузыря был

ой, у меня тоже такое с детства... А почему загиб БЫЛ? После родов выпрямился?

Кругляшок
все, что выглядят прилично, стоят как половина нашего бюджета

ну девочки- ну не так это ;)

Кругляшок
ой, у меня тоже такое с детства... А почему загиб БЫЛ? После родов выпрямился?

ну кто ж его знает.. застой желчи был.. как я мучалась простите изжогойо в первую беременность.. да сам после родов выпрямился.. благодаря дите- на которой пришлось сидеть во время кормления грудью.. ничего жареного,острого,соленого,копченого,все на пару ;)

ToffY
а что до беременности тоже проблемы с желудком были?

ага :( , были. Прописали тоже желчегонные. У меня застой желчи в желчном пузыре :(

всем привет!!!девочки а вы уже придумали в чем будете осенью ходить?я совсем не знаю,всегда ходила в джинсах и на каблуках.платье хочу,а какую обувь под него и колготки не знаю.

ToffY
у меня перед первой беременностью загиб желчного пузыря был

у меня такая же проблема с детства.из-за этого в транспорте укачивает,и токсикоз сильный,тошнит,рвет частенько :(

Vesna!
девочки а вы уже придумали в чем будете осенью ходить?

я пойду покупать одежду, уже ничего не смогу одеть.....а каблуки сразу отмела, у меня предрасположенность к варикозу, поэтому рисковать не буду...придется покупать сапоги без каблука

ToffY
ну девочки- ну не так это

А подскажите - и где можно такие вещи приобрести - чтоб и симпатичные были и не дорогие??

Zeta66
да у меня ещё до этого нервотрепка намечается - писала выше где-то, что прописка в области, скходила на прием к заведующей, она меня отправила сначала в регистратуру к обычному гинекологу - подтверждать беременность, а там меня отшили, сказали - не по прописке, карточки нет, на прием не запишем. Тогда плюнула и ушла, решила позже прийти, вот готовлю себя к новой осаде консультации

У моей подруги так же было. В итоге встала на учет после 20х недель в своем городе.. И рожала тоже у себя.
А есть возможность по прописке сходить или это далеко?

ленушик
так посмотрели,что искры из глаз посыпались

Ого, кановалы блин :( Я вот не дамся смотреть наверно, у меня тож врач молодой :(

ToffY
хуже чем в роддоме меня за всю жизнь не смотрели..

+1
Меня в роддоме перед плановым кс ТАК посмотрели, что отошла пробка и начались схватки.. Операцию пришлось делать экстренно и раньше на 4 дня (благо анализы были все сданы).. %)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы