Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Добрый день!!!!!!!!!!!

Zolot@y@
Спокойной ночки! Пусть ляля приснится здоровой и красивой!!!

Ага , всю ночь снились самолеты, террористы и т.д. %)

Мариям
а мы,кажется, зашевелились...))толчки такие несильные в животе ощущаю с утра-на кишечник не похоже)так интересно...)

Как здорово :love: Я спросила у своей мамы (у нее 5 детей). Она сказала,что всегда детей ощущала намного раньше чем говорили врачи и первого тоже. Будем ждать.

Vesna!
а пришлите нам хоть несколько капелек дождика!!!! :)

И нам :y_0008:

ленушик
Ага , всю ночь снились самолеты, террористы и т.д.

ленушик
детей ощущала намного раньше чем говорили врачи

Я вот неделю назад примерно тоже что-то почувствовала подобное.. На кишки не похоже (так как Б вторая, то уже знаю какие ощущения должны быть), да и худая я - жирка нет на пузе... Сынишку попросила ручку на живот положить, но тут шевеления закончились.. Так вот как знать - может это всё-таки ляль был :dontknow: На узи когда показали лялю, грю: О! Развернулась! А узистка говорит: Так ребенок щас по несколько раз в минуту переворачивается... Буду ждать более ощутимых шевелюшек! :dance2:

Zolot@y@

А я думаю,что путала с кишечником, хотя не знаю как это д.б. Мне еще рано ощущать. Потерпим немного.

Всем привет! Возьмете к себе? :) Нам 9 неделек, ПДР 10 марта))))

mashka-mamashka
Всем привет! Возьмете к себе?

Привет-привет!!!!!
Конечно присоединяйтесь!!!!!!!!!
Как самочувствие? ;)

mashka-mamashka

Приветик)Добро пожаловать)

mashka-mamashka

растите большими и здоровенькими. :)

Zolot@y@
Как самочувствие?

Спасибо за радушный прием! :) Самочувствие ничего, только жара замучила. А так все как у всех: всегда хочу есть, спать и простите в туалет.

Vesna!
мы наконец-то отучились от тити!!!!!

мы недели 3 назад ..

Vesna!
спать стал лучше

это да

Vesna!
начал кушать нормально!

а вот тут так и осталось-как и раньше хрен накормишь...

Vesna!
я тоже каждый день жду!!!

и я жду))) иногда бывает -но оооооооочень редко и непонятно -думаю ещё пару недель подождать и уже точно будет)

Stella

ToffY
купила в мазекее-там распродажа.. джинсы взяла за 940 одни и вторые за 1140

оооо цены супер, а как там с размерным рядом? на мой 40-ой интересно че-нить найдется?

mashka-mamashka
Всем привет! Возьмете к себе? Нам 9 неделек, ПДР 10 марта))))

:) Отмечайся в табличке, она в первом посте прикреплена

mashka-mamashka

Привет! Как приятно видеть новые пузики среди нас))))

вжжжжжжик
мы недели 3 назад ..

а вам сколько?мы получается до 2г.1 мес. кормились :)

Vesna!
мы получается до 2г.1 мес. кормились

:=-O: Ого! Какие молодцы :)

Ана$та$ия
безумно хочу пиццу и гамбургер из Макдональдса

Да да дааа!!!!!! Я тоже умираю хочу в макдональдссссс, но муж категорически запрещает мне это есть и везти за этой едой отказывается.. а самой по аткой погодке не доехать :(

Приветик всем!!! :rose:
Ну вот и прохлада! Правда судя по прогнозу - это только с утра :dontknow: Еще у нас в городе смог такой, прям как в Москве

Доброе утро всем!!!!

Zolot@y@
Еще у нас в городе смог такой, прям как в Москве

дааа, невозможно прямо :( у меня нос заложило и я дышать вообще не могу, постоянно чихаю :( то ли простыла, то ли от смога этого... пришлось купить мойку воздуха, хоть с ней спать стало нормально...

А еще девочки у нас новость, правда у всех новости про детишек, а у меня про кошек Пошли мы с мужем в Карнавал в Леонардо, стою я копошусь среди товара и подходит девушка и спрашивает "девушка, вам котенок не нужен?" Я поворачиваюсь и вижу, что из сумки торчит белое пушистое чудо и мяучит, смотрит на меня своими глазищами :heart: унас уже дома есть кошка, а тут подошел муж и говорит - БЕРЕМ! Вот теперь у нас двое... одна взрослая и мелкий котенок, ей месяц всего, малявка. В итоге всю ночь не спала из-за них, шипят ведь друг на друга! Территорию делят! И от злости жрут у друг друга из мисок наперегонки так эта мелкая нашу взрослую кошку выстроила, в угол забила, а сама вышагивает по квартире ну посмотрим что дальше будет... подружатся еще, надеюсь...
Муж говорит что у меня глаза добрые, поэтому предложили именно мне ее ну а в марте появится лялька и будет у меня сразу 3 ребенка :hihiks:

всем привет!
утро не очень борое у нас :( у сына кашель начался- то ли аллергия, на смок, т.к. сухой и раздирающий, то ли это у нас уже дальше болезнь пошла- то есть вирусяка %) вообще лечиться ингаляциями по полной будем.. но т.к. в каждом я влении есть плюсы и минусы- плюс тоже нашла- я уже спец по детским болячкам %) смех истерический у меня если что ;)
у меня 38-40( это по европейским размерам) то есть 44-46 размер.. были разные ;)

Sevara
А я что-то решила пока сына в садик не отдавать...
Я наверное потом вот такая буду ходить

нее я точно не справлюсь одна %) с двумя.. если еще и второй такой же спокойный то ужас-ужас :)

mashka-mamashka
Всем привет! Возьмете к себе

привет!!! :)

Мариям
а мы,кажется, зашевелились...))

ух ты!!!! как здорово!!!!поздравляю.. нам еще не скоро до этого :) хоть и вторая беременность но думаю раньше 16-18 недели вряд ли.. в первую беременность я хоть и худая была- но зашевелился ровно в 20 :)

Доброе утречко!!!!!!!!!

Кругляшок
унас уже дома есть кошка, а тут подошел муж и говорит - БЕРЕМ! Вот теперь у нас двое... одна взрослая и мелкий котенок, ей месяц всего, малявка

Как прикольно, еще одно прибавление в семье :)

ToffY
у сына кашель начался- то ли аллергия, на смок, т.к. сухой и раздирающий, то ли это у нас уже

Выздоравливайте, нечего летом болеть. ;)

ленушик
Выздоравливайте, нечего летом болеть

спасибо! самой уже болячки сына достали.. тем более мы тут на море собрались в конце августа ;)

ToffY
тем более мы тут на море собрались в конце августа ;)

Это хорошо, пусть там укрепит свое здоровье.

Vesna!
мы получается до 2г.1 мес. кормились

блин девочки, как у вас сил хватает :shock: Я своего до года ровно кормила, хоть и молока было залейся, в год отучила... Хотя канешно для киндера ГВ это хорошо)))

Zolot@y@
Еще у нас в городе смог

я вот не пойму - это у нас че то горит, или из Москвы принесло?.....

привет всем, нифига вы тут на выхи настрочили, пулеметчицы . Мы вчера с мужем считали срок - получается 12-я акушерская неделя, а я всё ещё на учет не могу встать :( , конечно сама ворона, но так не хочется опять идти с этим хамством сталкиваться. Но надо собрать волю в кулак и пойти, наверно попробую завтра талончик взять.
Мы в выходные ходили в кино, единственное прохладное место, но зато фильм - вынос мозга, "Начало" %), а ещё по арбузу ударили - уже 2 штуки с мужем слопали. Говорю, мне надо сразу в туалете есть, чтоб не бегать Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 09:41

Повскакала я в больничку :t_0028: Еще к нам вчера приехали гости, весь день играли с детьми. И сегодня будем развлекать гостей :t_0032:

<Фил>
я вот не пойму - это у нас че то горит, или из Москвы принесло?.....

так торфяники горят, воняет прямо ими! мы утром проснулись и из окна не видно вообще ничего :=-O: а мы на 12 этаже живем, жуть. Дождика бы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы