Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Ана$та$ия
Скажите, вот у меня срок 9 неделя идет, а на мне не одни брюки и джинсы не сходятся уже!!! А как у вас?

Я как раз на этом сроке пошла за штанишками для беременных, т.к. уже чувствовала дискомфорт.

Юлия К
Усиленные беловатые выделения без запаха или с еле ощутимым запахом вполне нормальны. Они возникают из-за колебаний уровня эстрогена и усиленного притока крови к влагалищу и шейке матки.

Я тоже думала,что мож из-за гормонов. Я как раз накануне отменила эстрогены.

Пропустила тут важное событие..

Д'Олька
А я сегодня большое дело сделала

Поздравляю :clap: ! А то скоро, надеюсь, дождички, машинка оч нужна!

Zolot@y@
А то скоро, надеюсь, дождички, машинка оч нужна!

Я хочу дождичек :boom: Достала жара, везде жара и смог.

Zolot@y@
машинка оч нужна!

Радует только кондиционер в машине.

ленушик
Я хочу дождичек Достала жара, везде жара и смог.

Ой, и не говори! Только после дождичка еще душнее бывает((( но всё же..

ленушик
Радует только кондиционер в машине.

А я мерзну с кондером, привыкла к растрепанным волосам от открытых окон Хотя когда в пробке без него ну никак! %)

Zolot@y@
Ой, и не говори! Только после дождичка еще душнее бывает((( но всё же..

• температуру не +38,а +25-28. Воть. Пошла я спатеньки, завтра рано вставать.

ленушик
Пошла я спатеньки

Спокойной ночки! Пусть ляля приснится здоровой и красивой!!!

все доброе утро!

Stella

Очень сочувствую!!!! держись! береги себя.. все еще будет.. не отчаивайся только!

Ана$та$ия
Скажите, вот у меня срок 9 неделя идет, а на мне не одни брюки и джинсы не сходятся уже!!! А как у вас

точно так же.. с той разницей что 8 недель еще... %) что будет дальше.. в первую беременность живот огромный был.. и сын крупный родился.. что сейчас меня ждет.. ужас просто.. надела брюки для беременных уже %)

Д'Олька
А я сегодня большое дело сделала. Техосмотр прошла в ГАИ. Уф... можно год спокойно ездить

поздравляю! а я вот ворона так и не сдала на права :(
видимо сл. летом прийдется сдавать.. двое деток все же...
сынок у меня опять из садика в пятницу пришел с соплями- это при том что тут сидели на больничном 2 недели.. Господи достали уже эти болячки.. как пошли с мая месяца. так и болеем все.. сил нет уже %)

Сегодня решила поехать по магазинам на поиски джинсов для беременных. А то вчера перебрав все свои брюки, поняла что мне их жалко резать и вставлять туда резинки :( .

Ана$та$ия
Сегодня решила поехать по магазинам на поиски джинсов для беременных

купила в мазекее-там распродажа.. джинсы взяла за 940 одни и вторые за 1140 ;)

ToffY
сынок у меня опять из садика в пятницу пришел с соплями- это при том что тут сидели на больничном 2 недели.. Господи достали уже эти болячки.. как пошли с мая месяца. так и болеем все.. сил нет уже %)

Давайте поправляйтесь. Адаптация идет, пока все болячки не переберет, не успокоится. Я тоже переживаю как моя красота будет в садик ходить, больше даже переживаю не то что болеть будет, а то что малыша заразить может.

Д'Олька
Давайте поправляйтесь

спасибо,Оль

Д'Олька
а то что малыша заразить может.

и за это тоже.. есть пример- у сестры старший как раз пошел когда младший родился и они на пару из болячек не вылазили.. так и болели всей семьей %)

Д'Олька
как моя красота будет в садик ходить,

А я что-то решила пока сына в садик не отдавать...
Я наверное потом вот такая буду ходить
Я его в июне отдала в частный потому что на работу собиралась.. так мы проходили всего две недели из месяца.
Переболели ОРВИ, потом у нас был аллергический конъюнктивит, а в июле еще и ветрянка (ветрянка по всей видимости тоже из садика :()

привет всем, а у нас в Тюмени наконец-то дождик ночью полил))я аж полночи наслушаться не могла, как по окнам стучит) сейчас, правда, всё сухо уже...но чуть прохладней, чем было)

Ана$та$ия
Скажите, вот у меня срок 9 неделя идет, а на мне не одни брюки и джинсы не сходятся уже!!! А как у вас?
Просто я думала до 12 недель вообще не буду задумываться о смене гардероба, а получается что уже ходить не в чем %)

я, наоборот, животика дождаться не могла, из-за токсикоза похудела сильно))сейчас вот, на 16 неделе появился, с джинсами пришлось расстаться, сестрёнка свои штанишки для беременных отдала, но их мне хватит только до конца лета...тож собираюсь по магазинам специальным прогуляться, остальные сестрины летние вещи уже на осень не подойдут...

Хорошего всем дня!!!!!!

ToffY
сынок у меня опять из садика в пятницу пришел с соплями

Давайте лечитесь! Здоровья малышу богатырского!!!
Мой тоже постоянно болел, щас вот летом пока что нет, ТТТ. Но как только похолодает - боюсь что опять начнется... Не хотелось бы беременной заразится, да и потом когда малыш родится тож страшно. А ведь мы уже в 7й группе, так что болеют не только те, кто только-только в сад пошел... Как уберечь? И всякие арбидолы-анафероны-цитовиры и витамины не спасют :boom:

Мариям
у нас в Тюмени наконец-то дождик ночью полил

Ой как здорово!!! Похоже ваша погодка к нам придет скоро: попрохладнее стало и облачно! Будем ждать дождичек!!!!!!

а мы,кажется, зашевелились...))толчки такие несильные в животе ощущаю с утра-на кишечник не похоже)так интересно...)

Мариям
мы,кажется, зашевелились...))толчки такие несильные в животе ощущаю с утра-на кишечник не похоже)так интересно...)

ой как здорово!!!!!!поздравляю :) я тоже каждый день жду!!!

Мариям
привет всем, а у нас в Тюмени наконец-то дождик ночью полил))

а пришлите нам хоть несколько капелек дождика!!!! :) !мы его с мая не видели,на улице солнце палит и +41 %)

Мариям
а мы,кажется, зашевелились...))

Ухтыж!!!!!!! Здорово как!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
[URL=smajliki.ru/smilie-524208231.html][IMG]s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG][/URL]

пасиб, девочки))желаю вам дождика и скорых шевелюшек))

Мариям
а мы,кажется, зашевелились...

Здорово как!! Поздравляю. Так рано почувствовала... клево.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы