Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Stella

Солнышко... как жалко... сучувствую, плачу. Но все будет хорошо, лечись, береги себя!!! Все еще впереди!!!! Держись....

Stella
Привет девочки...В тот день, когда мне нужно было идти на прием (29.07), у меня утром были странные выделения, я побежала в ЖК, меня не глядя даже отправили в 40-ую, положили на сохранение, через 5 дней сделали повторное УЗИ, сказали регресс. 4-го августа сделали чистку, до сих пор лежу в больнице, выпишут возможно в ПН...Так что прощаюсь с вами...Всем удачных родов и здоровых малышей! Берегите себя!

Светуль,очень тебе сочувствую. Сама неоднократно переживала потери. Но при первой Б. почему-то такое бывает,никто не может сказать почему. Время пройдет и скоро все у тебя получится..............мне эта мысль всегда предавала сил.

Stella

держитесь...

блиииин, жалко-то как, в декабре сама такое пережила, очень сочувствую, надеюсь, через полгодика всё будет ок у вас

Девочки, спрошу у вас. У меня сейчас 15-я неделька, мне кажется что стало больше прозрачных выделений. У вас как??? А то я запереживала, надумала себе.

Stella

ленушик
Девочки, спрошу у вас. У меня сейчас 15-я неделька, мне кажется что стало больше прозрачных выделений. У вас как???

тоже есть такое, мне кажется, что ещё из-за жары есть некоторый дискомфорт...

Stella
Привет девочки...В тот день, когда мне нужно было идти на прием (29.07), у меня утром были странные выделения, я побежала в ЖК, меня не глядя даже отправили в 40-ую, положили на сохранение, через 5 дней сделали повторное УЗИ, сказали регресс. 4-го августа сделали чистку, до сих пор лежу в больнице, выпишут возможно в ПН...Так что прощаюсь с вами...Всем удачных родов и здоровых малышей! Берегите себя!

Сочувствую очень...... Держись, всё будет хорошо!!! Верь в это! Я надеюсь, что очень скоро мы вновь тебя увидим тут и будем радоваться за тебя, точнее за вас!!! Крепись солнышко...

Stella

как жалко...до слез!держись, все обязательно будет хорошо!!!

ленушик
Девочки, спрошу у вас. У меня сейчас 15-я неделька, мне кажется что стало больше прозрачных выделений. У вас как??? А то я запереживала, надумала себе.

у меня также,в душ бегаю по 5 раз в день и ежедневки пачками летят.вот думаю сказать врачу на приеме об этом или нет???боюсь в больницу положит(

Vesna!
у меня также,в душ бегаю по 5 раз в день и ежедневки пачками летят.вот думаю сказать врачу на приеме об этом или нет???боюсь в больницу положит(

думаю, врачу сказать стоит, посмотрит анализы и потом примет решение...

да,наверно так и сделаю,мало ли что???

девочки хотела поделится своей радостью:мы наконец-то отучились от тити!!!!! :) оч долго не хотел бросать,в 12 недель молоко пропало,а он все равно насасывал))))сейчас еще вспоминает,просит:мама сиси!!!я говорю большие мальчики сиси не сосут.,тогда отстает!спать стал лучше,и наконец-то начал кушать нормально!

Vesna!
мы наконец-то отучились от тити!!!!!

поздравляю)

Мариям
поздравляю)

спасибо!!!!!! :)

Vesna!
девочки хотела поделится своей радостью:мы наконец-то отучились от тити!!!!!

Молодцы какие, поздравляю вас :)

Vesna!
мы наконец-то отучились от тити!!!!!

Умнички! Поздравляю!!! Совсем уже большие стали))))

ленушик
Молодцы какие, поздравляю вас

Д'Олька
Умнички! Поздравляю!!! Совсем уже большие стали))))

спасибо!даже не верится,что никто не присасывается ночью,пока я сплю

Vesna!
спасибо!даже не верится,что никто не присасывается ночью,пока я сплю

Отдохни чуток,скоро будет

ленушик
Отдохни чуток,скоро будет

да уж :)

А я сегодня большое дело сделала. Техосмотр прошла в ГАИ. Уф... можно год спокойно ездить)))

Скажите, вот у меня срок 9 неделя идет, а на мне не одни брюки и джинсы не сходятся уже!!! А как у вас?
Просто я думала до 12 недель вообще не буду задумываться о смене гардероба, а получается что уже ходить не в чем %)

Вычитала на сайте про выделения

Обильные выделения.
Усиленные беловатые выделения без запаха или с еле ощутимым запахом вполне нормальны. Они возникают из-за колебаний уровня эстрогена и усиленного притока крови к влагалищу и шейке матки.

Ана$та$ия
срок 9 неделя идет, а на мне не одни брюки и джинсы не сходятся уже

У меня так же было. Я на этом сроке себе брюки для беременных купила.. Просто поехала за новыми брючками, но ни одни по талии не подходят. Продавец мне говорит: так вам лучше для беременных тогда купить... Пошла померила и точно! Так удобно в них! Но в старые джинсы с низкой талией еще пока влазию терпимо. ;)

Ана$та$ия
Просто я думала до 12 недель вообще не буду задумываться о смене гардероба, а получается что уже ходить не в чем

У меня 11-12 недель сейчас, тоже седня подумала, что надо штанки будет покупать. Надеюсь все таки в глубине души, что до конца лета буду влазить в старые, но как похолодает, надо будет точно новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы