Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
плюс районный коэф-т 15% уральских

а его теперь на эти пособие отменили ...вроде бы

Antilena
а вобще с питанием у меня ок все, и мяско и рыбка ням-ням, токсикоза не было, так что лопаю все подряд почти что )))) стараюсь конечно чего-нибудь пополезнее

а меня изжога мучает.....поэтому не все могу есть, а чтобы во рту кисло не было.....нужно почти всегда что-нибудь жевать....вот я то печенюшку, то конфетку мятную....

Zeta66
последнее время страсть как хочется роллов

Ой, я думала мне одной хочется:)
ТОже последнее время хожу и думаю о них:)

vodoleika
ТОже последнее время хожу и думаю о них:)

а я их часто ем, думала что это не связано с Б
значит, все тут взаимосвязано...

сходила на узи.. срок 8 недель 1 день... сердечко так быстро бьется.. все хорошо- развивается по сроку.. гематома почти рассосалась.. чуть-чуть осталась :)

ToffY
сходила на узи.. срок 8 недель 1 день... сердечко так быстро бьется.. все хорошо- развивается по сроку.. гематома почти рассосалась.. чуть-чуть осталась :)

ой как хорошо, умничка)))

ууууу сколько понаписали
Девочки поздравляю всех у кого что нового произошло - постановка на учет, узи...
Я седня тож на приеме была, пожаловалась на тонус, а сама сижу ни жива не мертва - думаю щас как выпишет направление в стационар, а мне только гинипрал прописали))))))) Я просто со старшим 4 раза на сохранении лежала, постоянно угрозу ставили, а тут красота - до 17 недель доходила и без стационара Врачиха меня на кресло сразу погнала, но все нормально, шейка сомкнута))))))
А еще мне дали 2 пачки Беллакта, будем пить халяву :D :D

Там выше вы где то обсуждали кровати двухярусные (я уже просто не процитирую, страницы 2 назад надо листать), так вот - мы своему в 5 лет купили наверху кровать, а внизу стол, в принципе малой доволен, единственно когда жарко дома, то наверху душно спать, ну и экономия места - это даааа, там еще и шкаф для одежды сбоку встроен

<Фил>
а тут красота - до 17 недель доходила и без стационара

ну здорово! какие сегодня новости хорошие ;)
у меня тоже угрозу сняли :)
девочки сижу сало копченое ем..никогда не ела и ни хотела.. а увидела в магазине- аж слюнки потекли- как у собаки Павлова.. кошмар.. ну и прихоти у меня :vis:

<Фил>
Я седня тож на приеме была,

Молодец! Хорошо, что все хорошо)))

ToffY
девочки сижу сало копченое ем..никогда не ела и ни хотела.. а увидела в магазине- аж слюнки потекли- как у собаки Павлова.. кошмар.. ну и прихоти у меня :vis:

Блин, вы меня соблазняете на всякие нехорошие вещи. я читаю и все это хочу!! то про суши даже не думала, седня начиталась, сразу захотелось на кухню пойти накрутить. а про сало ты меня вообще сразила...

Д'Олька
про сало ты меня вообще сразила...

я сама себя сразила
еще с черненьким хлебом свежим ммм.. вкуснотища и даже угрызения совести не мучают ;)

Я вторую неделю страдаю тем, что безумно хочу пиццу и гамбургер из Макдональдса %) . Ведь понимаю, что вредно это. Короче не знаю сколько смогу себя сдерживать

<Фил>
ууууу сколько понаписали
Девочки поздравляю всех у кого что нового произошло - постановка на учет, узи...

+1
Присоединяюсь!

ToffY
удачно сходить..

Спасиб!

ToffY
мы тоже вчера.. мой не понимает..

А мы че та каждый день ссоримся((( Ревела вот сегодня.. Абсолютно не бережет мне нервы

Kotenochek
удачи на УЗИ!!!!

Пасибочки!

Д'Олька
Смотрела на доктора, а они молчат...........

У нас тож всё молча, с таким серьезным видом..аж дух захватывает. А потом так меняется в лице и с улыбкой - посмотрите!

ToffY
а еще у меня неприятность- все лицо как у подростка обсыпало

Ой, у меня так же было, но уже проходят.. Так переживала, думала всю беременность такая прохожу. Но вот уже 12 недель и на лице почти ничего не осталось

Zeta66
типа бутиков-тортиков-шоколадочек с удовольствием

Ага, такая же фигня, хотя больше на сладости тянет. На Бахче есть вагончик, где оч вкусно готовят, так мне там нравится хот-доги - обалденные просто! Ну вот, пишу, и слюнями истекаю... :boom: Пойду банку сгущенки вскрою

Сегодня я посетила узи и терапевта.
На узи всё хорошо, развиваемся в срок! Размер 6,12 см. ПДР подтвердили что 14 февраля, надеюсь так и будет! Хоть так этот день для меня праздником станет :)
Пол сказали на этом сроке не видно, так и думала что надо в Е-бург ехать. Там хоть предположили чего-нить... Думаю на сроке 20-22 недели точно только в город поеду.
Сердечко слышала, так здорово знать что внутри тебя растет маленькое чудо! Ножки уже подлинее стали! Кароч, я рада!!!!!!!!!!!!! :love:

Юлия К
что вторые ляльки начинают раньше шевелиться значит уже скоро жду не дождусь

тоже жду не дождусь-каждый вечер прислушиваюсь)))

ToffY
подруга говорит типа надо есть мясо..

в первую беременность оно в меня просто не лезло...ну и не ела-чего насильничать то над собой - у меня товарищи с работы очень любили со мной обедать ходить т.к. кусок мяса от бизнес ланча всегда им доставался , сейчас пока кушаю ...
а из прихотей-прёт меня на солёный арахис-так то я к нему ровно раньше относилась))) а вот в первую ела всё с вишнёвым вкусом, джемом и пр, хотя до беременности оч не любила это -только черешню в чистом виде ела -все производные продукты терпеть не могла))
А на учет я девоньки так и не встала...ещё неделю-две подожду когда здрАвый врач из отпуска выйдет -сейчас там бабуська неадекват-одна на 3 участка-вообщем и толку особо нет и очередищи...ждёмс:(

Zolot@y@
Пол сказали на этом сроке не видно, так и думала что надо в Е-бург ехать

мне в 13 недель даже предполагать не стали))) не от города это зависит)- потерпите чуток-далеко не у всех виден пол на этом сроке;)

Zolot@y@
Кароч, я рада!!!!!!!!!!!!

Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:48

вжжжжжжик
не от города это зависит

Согласна, но у нас аппаратура не новая. Еще хочется снимочек на память

ленушик
Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!

Zolot@y@
А мы че та каждый день ссоримся((( Ревела вот сегодня.. Абсолютно не бережет мне нервы

У нас тоже периодически бывает,я в шоке,не думала что так будет. Но я поняла в чем проблема. А проблема в ответственности,он реально понял,что тяжко жить на одну зарплату,а ему семью кормить........малыша. Вот и занервничал. Стал искать новые способы дохода, тут мы и сцепились. Я сейчас на больничном. А мне оказывается Б\л не плохо оплатили, он успокоился пока и мы не ругаемся.

Эхх, если б всё дело в деньгах было... :(

девочки -всё понятно -гармоны пляшут- у мужей страх -но старайтесь не ругаться, а то что ни тема в телефоне доверия-то хрень у людей после родов в отношениях:( -будте мудрее хотя бы вы- где-то глаза закрывайте, где-то ищите компромисы- а то в привычку войдет и при ляльке ругаться будете:(

вжжжжжжик
девочки -всё понятно -гармоны пляшут- у мужей страх -но старайтесь не ругаться, а то что ни тема в телефоне доверия-то хрень у людей после родов в отношениях:( -будте мудрее хотя бы вы- где-то глаза закрывайте, где-то ищите компромисы- а то в привычку войдет и при ляльке ругаться будете:(

• мильон. Буду стараться,да уже стараюсь. Знаю что сама вспыльчивая и требую много.

вжжжжжжик
и при ляльке ругаться будете:(

Ой,ой только не это.

Д'Олька
Девочки, а где у нас Stella

Привет девочки...В тот день, когда мне нужно было идти на прием (29.07), у меня утром были странные выделения, я побежала в ЖК, меня не глядя даже отправили в 40-ую, положили на сохранение, через 5 дней сделали повторное УЗИ, сказали регресс. 4-го августа сделали чистку, до сих пор лежу в больнице, выпишут возможно в ПН...Так что прощаюсь с вами...Всем удачных родов и здоровых малышей! Берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы