Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ToffY
а всякой дребеденью питаюсь..

Вот и я так. Думала буду питаться по всем правилам. Фиг с два. У меня просто иногда война в кишечнике приводила к тонусу матки и сильным болям, вот и отказалась от всего. Сейчас потихоньку ввожу в рацион фрукты-яблочки, творог, молоко.

Все сижу и читаю никак написать не собирусь. Я стала пить чай только с лимоном, никогда не любила а сейчас жить не могу %) .

10 августа на прием наверное результаты срининга пришли, интересно какие.

Юлия К
Я стала пить чай только с лимоном, никогда не любила а сейчас жить не могу %) .

Я до Б. от батона отказалась и чай без сахара пила, а теперь не могу. Если батон ограничу, то чай без сахара только при условии чего-нибудь сладенького.

Думала буду питаться по всем правилам. Фиг с два. У меня просто иногда война в кишечнике

У меня таже проблема иногда кишки так схватит что аж настену лезь, вот и стала ограничивать себя, ем кашу вместе с дочкой, супик, творожок

Юлия К
Я стала пить чай только с лимоном, никогда не любила а сейчас жить не могу %) .

вот так вкусы меняются))) Я седня хожу и все думаю о твороге зерненом простоквашинском... вот никогда особо творог не любила.. а седня хожу и мечтаю. Надо на улицу двигаться до магазина.

Д'Олька
и все думаю о твороге зерненом простоквашинском... вот никогда особо творог не любила.. а седня хожу и мечтаю

А я именно зерненый творог не люблю. Но простоквашинский хороший.

Блин а муж как назло прости то чебуреки то беляши, курочку жаренную я готовлю и ухожу чтобы не сорваться :(

Юлия К
ем кашу вместе с дочкой, супик, творожок

я еще после токса много что теперь есть не могу. Как вспомню фуууууу. Муж мне кашку с утра, такая вкусная, лопала с удовольствием, а потом все в туалет незамедлительно.

У меня 14-15 недель везде пишут , что вторые ляльки начинают раньше шевелиться значит уже скоро жду не дождусь :)

Юлия К
У меня 14-15 недель везде пишут , что вторые ляльки начинают раньше шевелиться значит уже скоро жду не дождусь :)

Я иногда кладу руку на животик и мне кажется,что что-то там происходит. На кишечник не похоже, но кто его знает мож и кишечник. Даже муж почувствовал, но это редко бывает. Но я первородящая, скорее всего придумываю себе. А было пар дней когда я спала, получалось что на спине и чувствовала там дискомфорт и будто что-то шевелится там,но не очень приятно.

Д'Олька
седня хожу и все думаю о твороге зерненом п

я вот именно на зерненый подсела ;)

В самом начале они не так сильно шевеляться я даже не могу описать как у каждай мамы свои ощющения, а вот под конец это просто капец какойто так сильно пинаются, ляжеш на спину и видно как пяткой в живот упрется и начинает гимнастику делать

Юлия К
и видно как пяткой в живот упрется и начинает гимнастику делать

Юлия К
а вот под конец это просто капец какойто так сильно пинаются, ляжеш на спину и видно как пяткой в живот упрется и начинает гимнастику делать

о,точно!!! у меня до самых родов- думала живот треснет.. туда сюда.. пятку как выставит.. ужас просто.. но в принципе он у меня и сейчас живчик- то есть темперамент какой в животе был активный- такой и сейчас ;)

а я наоборот мясо-рыбу есть не хочу, прямо фууу, а вот всякую гадость типа бутиков-тортиков-шоколадочек с удовольствием. Эх, прям не знаю как себя остановить. Правда последнее время страсть как хочется роллов, ммм, пойду в выходные :)

Zeta66
я наоборот мясо-рыбу есть не хочу, прямо фууу

ну так и я также.. подруга говорит типа надо есть мясо.. но блин насильно ведь не запихаешь в себя? :(

Привет, девочки!
Как много вы написали!
Оля, поздравляю с успешной постановкой на учет, зря переживала ;)

Юлия К
У меня таже проблема иногда кишки так схватит что аж настену лезь

О, я думала, только у меня такая проблема - иногда таааааак живот заболит - жуть, аж дышать через раз..

Д'Олька
Меня на мясо прет.

Ага, меня тоже. Мяса дайте! :y_0022:

Gudim
Ага, меня тоже. Мяса дайте! :y_0022:

Очарованная улыбкой
а что так много насчитала? максимальное пособие 13800 вроде??

а плюс районный коэф-т 15% уральских

Zeta66
Правда последнее время страсть как хочется роллов

я вот тоже о них мечтаю и мечтаю всё, прям не могуууу
а вобще с питанием у меня ок все, и мяско и рыбка ням-ням, токсикоза не было, так что лопаю все подряд почти что )))) стараюсь конечно чего-нибудь пополезнее :molodec:

и кстати не зря стараюсь, сначала быстро набрала 2 кг, а теперь за месяц всего 800 грамм мужу сказала, чтобы не давал мне на ночь объедаться, вот недавно думала вечером съесть вареное яичко или нет, а он мне так строго: ну-ка не жри на ночь! я говорю "поласковей пожалуйста"

Antilena
мужу сказала, чтобы не давал мне на ночь объедаться

Я тоже на ночь стараюсь не есть.

Antilena
ну-ка не жри на ночь!

Antilena
я говорю "поласковей пожалуйста"

Правильно правильно. С нами только так, и никак иначе))) Хотя муж молодец, за тобой следит, переживает

Gudim
Оля, поздравляю с успешной постановкой на учет, зря переживала ;)

спасибочки.

Д'Олька
Хотя муж молодец, за тобой следит, переживает

ага, не хочет просто потом с толстухой жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы