Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Кругляшок
Я ж в декрете буду, и получать буду свои 15 тыщ и усееее...

а что так много насчитала? максимальное пособие 13800 вроде??

Д'Олька
Ну так это не маленькие деньги. Мы будем примерно на такие же деньги вчетвером жить.

а мужнин вклад???
поздравляю кстати,что на учет встала:)и что с врачем повезло:)

Очарованная улыбкой

спасибо. С врачем точно повезло.

Ну это как бы мужнин вклад и есть. Я то безработная, ничего получать не буду.

Д'Олька
Я то безработная, ничего получать не буду

до 1.5 ребенкиных лет есть пособие 4.5 т.р. (если второй ребенок) + около 700-800 руб. два детских пособия. Получается чуть больше пяти в месяц, если снимать раз в полгода, то получается ощутимая сумма, на которую что-то можно купить. :)

nnn

Это хорошо. Очень кстати эти деньги будут.

Д'Олька
Это хорошо. Очень кстати эти деньги будут.

я тоже на эти деньги рассчитываю ;)

Очарованная улыбкой
доброе утро, девочки!! вчера ходила второй раз на прием

а я все собраться на первый не могу.. сегодня на узи схожу- если все ок.. то на сл. неделе запишусь.. тебя ведь быстро записали по телефону? я к тому же врачу хочу что и ты :)

че-то сижу и переживаю на счет узи %) накрутила себе ужас в голове %)

ToffY

Я так же перед каждым УЗИ. Потом ложилась, а все замирало со страху. Смотрела на доктора, а они молчат...........потом фраза............один живой плод..............или вот твой ребеночек..........................фуууууууу выдох :) Не переживай, сегодня встретитесь с малышом на экране, это так здорово.

ToffY

Ты это прекрати давай. Все хорошо будет. Хотя я тоже всегда переживаю дико за каждый анализ. Ты себя на позитив настраивай. И не забудь отписаться потом.

Девочки, а где у нас Stella. У нее там проблемы были со сроками на узи. Не показывается что то. я запереживала за нее и лялика.

Д'Олька
а где у нас Stella. У нее там проблемы были со сроками на узи. Не показывается что то. я запереживала за нее и лялика

точно потерялась :( надеюсь у нее все хорошо- просто может нет возможности в инет выйти..
я конечно отпишусь вечером- узи в четыре часа.. потом за сыном в садик гнать..
девочки у кого пристрастия в еде какие? ну кто чем питается? у меня "приходы " какие-то.. могу томатного сока выпить.. потом соленого захотеть %) сейчас вот сижу и перловую кашу ем.. и вкусно ведь кажется.. дурдом %) :)
а еще у меня неприятность- все лицо как у подростка обсыпало :( кошмар какой-то

Д'Олька
Девочки, а где у нас Stella. У нее там проблемы были со сроками на узи. Не показывается что то. я запереживала за нее и лялика.

Да, куда-то пропала. причем неделю уже не заходит в инет. А 29 должна была идти на прием. В августе на работу выйти. Надеюсь,что все хорошо.

ToffY
девочки у кого пристрастия в еде какие? ну кто чем питается? у меня "приходы " какие-то.. могу томатного сока выпить.. потом соленого захотеть %) сейчас вот сижу и перловую кашу ем.. и вкусно ведь кажется.. дурдом %) :)

Ага, до сих пор мясо ем плохо, особенно говядину. За километр чувсвую ее запах. Фууууууу, а так пристрастий сейчас нет, после того как кишечник мне устраивал войну, все пристрастия ушли.

Ооо, единственное, очень хочу домашних жирных сливок, я еще когда не знала что Б. такую баночку умяла. Но пока негде взять.

ToffY
сегодня на узи схожу- если все ок.. то на сл. неделе запишусь.. тебя ведь быстро записали по телефону? я к тому же врачу хочу что и ты

все в порядке будет,я уверена!!!тем более никаких признаков плохих нет(выделений и тп), значит все хорошо!! ко врачу записывайся по телефону скорее, Мраморова приятная такая, а идти сдаваться уже пора))и анализы сдавать))например кровь из пальца у нас для беременюшек без очереди))

Будем надеяться, что у нее все нормально. Может конечно в больничку сохраняться положили, поэтому и не выходит. Пусть у нее все будет хорошо!!!

Д'Олька
Может конечно в больничку сохраняться положили, поэтому и не выходит. Пусть у нее все будет хорошо!!!

Я об этом тоже подумала.

ToffY
девочки у кого пристрастия в еде какие? ну кто чем питается?

Меня на мясо прет. Вчера свинину копченую купили, так я наверное грамм 300 за раз съела... а на сладкое вообще смотреть не могу... Еще могу окрошку тарелками есть.

Очарованная улыбкой
ко врачу записывайся по телефону скорее, Мраморова приятная такая

ну вот к ней и буду пытаться записаться.. в конце концов настроена если заявление на имя заведущей писать чтобы к ней именно попасть- надеюсь до этого не дойдет...
а ты с утра звонила?

Д'Олька
Будем надеяться, что у нее все нормально. Может конечно в больничку сохраняться положили, поэтому и не выходит. Пусть у нее все будет хорошо!!!

надеюсь да, что все хорошо и с ней и с малышиком

Д'Олька
Еще могу окрошку тарелками есть.

Оооо, это мой бич!!!! %) потом плохо даже делается...

Д'Олька
Меня на мясо прет. Вчера свинину копченую купили, так я наверное грамм 300 за раз съела... а на сладкое вообще смотреть не могу... Еще могу окрошку тарелками есть.

Мальчик там что ли. я мясо не ем, мне мой доктор все говорит,что девчонка там наверно сидит. Я окрошку с удовольствием бы :y_0022: , но потом война в животе :( Пришлось отказаться.

ленушик
но потом война в животе Пришлось отказаться.

у меня тоже война.. но мясо не хочу, рыбу не хочу.. сладкое тоже как-то не надо.. а всякой дребеденью питаюсь.. вчера ела картошку отварную свежую- и целый день салат.. по утрам стабильно творог в меня как-то лезет обезжиренный с бананом :)

ленушик
но потом война в животе

нам войны не страшны. Вернее ничего с собой поделать не могу, жру, потом мучаюсь, но не могу себя пересилить. За раз две тарелки слупила.... ужасть...

ленушик
Мальчик там что ли.

Твои слова да Богу в уши))))

Д'Олька
Вернее ничего с собой поделать не могу, жру, потом мучаюсь, но не могу себя пересилить. За раз две тарелки слупила.... ужасть...

Оль- прямо как про меня пишешь

ToffY
в конце концов настроена если заявление на имя заведущей писать чтобы к ней именно попасть- надеюсь до этого не дойдет...
а ты с утра звонила?

думаю не дойдет, я звонила часов в 10,11 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы