Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
Желаю удачи! Пусть лялька себя хорошо покажет))))

Пасибки

Zolot@y@
покупать наверное ничего почти не буду

Да я вот тож много покупать не собираюсь, племяшка есть... может чего перепадет
Мне счас больших покупок хоцца: кроватки, коляски, рюкзачки... С первым ребенком просто всё почти б/у было, сама не выбирала.. Так сказать брала что дали.. Ток одежда новая. Вот потому и желания такие наверно %)

А у меня сейчас стоит вопрос какую кровать покупать. Мелкая сейчас спит еще в детской, когда лялька родится, там будет спать. А вот куда старшую? Муж тут предлагает сразу купить двухярусную, т.к. места в квартире катострофически не хватает и пока ей спать на нижней кровати, а когда маленький подрастет, года через два-три переселить на верхнюю полку. Вот я вся в раздумьях. Надо так то заранее купить, чтобы дочь привыкла к новой кровати. А вдруг она потом откажется спать наверху. Короче голову уже сломала.

Д'Олька
А вот куда старшую?

Зря голову ломаешь, мне кажется старшей оч понравится спать на верху. Детям того и надо - залезть куда повыше, своё личное пространство куда другие не будут лезть.. ;) Я сегодня тоже для своего смотрела кровати двухярусные - только меня другой вопрос мучает: а не свалится он оттуда? Борта как правило не очень высокие, а деть крутится всю ночь.. %)

Zolot@y@
а не свалится он оттуда? Борта как правило не очень высокие, а деть крутится всю ночь..

Вот это тоже очень сильно беспокоит.

Д'Олька А вдруг она потом откажется спать наверху.

Мне очень нравилось спать наверху! кайфово так. под потолком ))))) и не сваливалась, а брат младший внизу дрых

Zolot@y@ Девочки, как вы сдерживаете себя от покупок для ляльки?

Я пока тоже равнодушна к таким покупкам, может когда пол узнаю - как захочу все быстрее покупать! ))))) а может и нет....сейчас с деньгами напряг небольшой, так что я в принципе пока к покупкам равнодушна, приходится

Zolot@y@
Девочки, как вы сдерживаете себя от покупок для ляльки? У меня руки чешутся чего-нить купить :shock: .. Уже коляску присмотрела

Ну коляску я тоже выбираю, муж уговаривает купить как у сына была трансформер, а я ее в первую не хочу.. а сейчас вообще ногой топнула и сказала возьму какую я хочу, еще хочу подставку для старшего, которая крепится к коляске, видела недавно здесь темку

Д'Олька
А у меня сейчас стоит вопрос какую кровать покупать.

Тоже занялась этим вопросом, но я почему то двухъярусную отмела сразу. Не знаю все равно боюсь, что свалится сверху... Мне предложили вообще на нижнем ярусе поставить решетку как на кроватке, а наверху сделать сетку... А я нет.. все равно пусть тесно, но зато у каждого кровать и не люблю я двухъярусные кровати...

Zolot@y@
У меня завтра узи

Желаю удачно сходить и пол увидеть :)))

Д'Олька
ох уж эти мужики... им бы в пузо ляльку посадить и посмотреть как они себя вести будут....

Действительно ох... Они вообще считают, что с детьми проблем нет...
Мы в выхи с мужем поссорились, так он мне вообще заявил, что у меня куча свободного времени, я рот открыла а сказать что не нашла

Sevara
Желаю удачно сходить и пол увидеть ))

Спасибо большое! :rose:

Zeta66
Если бы можно было всё в жизни делать вовремя и по плану ....

а я иногда сама удивляюсь как у меня все идет по плану :=-O: Мама мне тут сказала, что оказывается, когда я была маленькая, сказала ей, что выйду замуж в 26 лет. Так в итоге во столько и вышла! Ну через несколько дней после свадьбы забеременела Муж велел думать сейчас про миллион долларов, может он тоже по плану придет

Д'Олька
ох уж эти мужики... им бы в пузо ляльку посадить и посмотреть как они себя вести будут....

Да да да!!!! И при этом говорить "да ладнаааааа, чо ты стонешь то!!! Вон давай купим арбуз 15 кг, ты его потаааащишь!!!"

ленушик
А что-то пока равнодушна, даже наоборот когда вижу детские вещи ухожу. Наверно, боюсь чего-то.

вот и я..... решила для себя, что закуплюсь только когда буду в декрете.... Я даже беременную одежду пока боюсь покупать почему-то... все жду узи и 2 триместра... А так мне все мое уже почти мало, ну или туго в животе... купила вчера платье А-ля Алла Пугачева в простом магазине, сижу вот в нем, довольнаяяяяя

Д'Олька
А вдруг она потом откажется спать наверху

Да спать наверху это же классно! Я в детстве завидоава всем, у кого были двухярусные кровати и кто мог спать наверху! Наверху же спят уже взрослые дети типа, а как хотелось быть взрослой А полежать на верхней полке в поезде это вообще было мегакруто Мне кажется ваша доча не откажется

Sevara
Они вообще считают, что с детьми проблем нет...

даааа! Мой сказал что будет воспитывать. А сам свою работу прогуливает! ну я риявкнула, что воспитывать мало, содержать надо! А работу прогуливая, надо думать как заработаешь! Я ж в декрете буду, и получать буду свои 15 тыщ и усееее... ох уж эти мужики! хуже чем дети, ей богу

всем доброе утро!

Zolot@y@
У меня завтра узи

удачно сходить.. у меня тоже сегодня узи- надеюсь все хорошо будет .. все там у меня рассосалось...

Д'Олька
Вот я вся в раздумьях

я тоже в раздумьях.. но по другой причине.. у нас сын то с нами спит, то в своей кровате.. еще не определился окончательно ;)
предчувствую что первое время муж с ним спать будет в детской а я с малышом.. но детской еще как таковой нету.. тоже надо будет к рождению все купить- в смысле мебель..

Sevara
Ну коляску я тоже выбираю, муж уговаривает купить как у сына была трансформер, а я ее в первую не хочу.. а сейчас вообще ногой топнула и сказала возьму какую я хочу, еще хочу подставку для старшего, которая крепится к коляске, видела недавно здесь темку

а я чего-то подумываю на счет б/у коляски- люльки.. а прогулка есть у нас... девочки на счет б/у что думаете? я раньше плохо относилась.. но на полгода деньги выкидывать жалко...

Sevara
Мы в выхи с мужем поссорились

мы тоже вчера.. мой не понимает.. чего я лежу почти целыми днями %)

я к б/у спокойно отношусь, читала как-то (не соврать бы) по-моему в Домашнем Очаге репортаж о поводу - дорого ли ребенок обходится. Ну там репортер оказалась беременная, а обстоятельства, так сказать, стесненные. Ну и короче говоря, очень хорошая статья в плане вправки мозгов насчет б/у, ничего в этом страшного нет. Конечно, всякие пеленки-ползунки новые будут, но насчет кроватки-коляски-пеленалки я не заморачиваюсь, если будет возможность взять у родни - без проблем, если нет, то скорее всего б/у куплю. И себе не так накладно, лучше на что-то другое для ляля потрачу, ну и тем у кого куплю - помощь...... мне так кажется.

Доброго утречка!!!!!!!!!!!

ToffY
девочки на счет б/у что думаете? я раньше плохо относилась.. но на полгода деньги выкидывать жалко...

Я всегда относилась хорошо,но тут покупали коляску своему племяннику. Хороший трансформер,а вот с колесами не повезло. Почему-то они не смогли их отремонтировать и купили другую б/у коляску,тоже классную и тоже колеса полетели. Решила покупать себе только новую коляску. Все думаю какую. У меня родственники люльку классику взяли с передними самоповорачивающимися колесами+там отдельно летний вариант прогулочной коляски. Вот и посмотрим как с ней,если понравится,такую же возьму.

ленушик
Решила покупать себе только новую коляску. Все думаю какую.

так это понятно.. но в люльке ребенок макс. полгода проездит.. со старшим так и было- в 6 месяцев он у меня ровно сел и пересадила в прогулку.. так ему было интереснее и удобнее. а на счет какой хочу- то уже знаю- либо инглезина виктория кажется так, либо пре-перего юнг.. если не перепутала с названиями ;)
в магазине они стоят( цена колеблется) от 16 до 18 тысяч... б/у можно за полцены- то бишь за 8-9 взять.. вообщем тоже думаю.. у знакомых мне не у кого взять.. сами свою продали т.к. не думали про второго ;)

ToffY
но в люльке ребенок макс. полгода проездит.. со старшим так и было- в 6 месяцев он у меня ровно сел и пересадила в прогулку.

А вот у них люлька+в комплекте прогулочная коляска.Удобно. Мож тогда трансформер брать?Короче,еще не определилась. Я тоже хочу сама выбирать,муж сказал,что даже не рискнет без меня что-либо покупать. Знает какая привиреда,мне же с ней ездить.

ленушик
тоже хочу сама выбирать,муж сказал,что даже не рискнет без меня что-либо покупать. Знает какая привиреда,мне же с ней ездить.

я тоже.. муж в прошлый раз сам брал.. так вышло.. ужас а не коляска %) поэтому в этот раз сама выберу

ToffY
я тоже.. муж в прошлый раз сам брал.. так вышло.. ужас а не коляска %) поэтому в этот раз сама выберу

Я уверенна, если мой выберет, то точно ужас будет. Ему там по ушам поездят.

ToffY
а я чего-то подумываю на счет б/у коляски- люльки.. а прогулка есть у нас... девочки на счет б/у что думаете? я раньше плохо относилась.. но на полгода деньги выкидывать жалко...

У нас если денег совсем не будет, то возьму у подруги. Она мне ее давала, когда доча родилась. Но там такая коляска... мммм... лучше бы другой вариант посмотреть. Ну или б/у хочу инглезину магнум.

доброе утро, девочки!! вчера ходила второй раз на прием:) дали обменку, какие-то книжечки,а в следующий раз сказали витамины бесплатные дадут:))) всю померили, взвесили(как обычно капец:) представляете, ноги стали отекать и венки видно, врач говорит,что это рано и не хорошо,срочно к сосудистому хирургу надо:( а так все ок, тут пару дней не тошнило, думала ну все, конец токсу, а вот хрен, сегодня опять офигеваю:(

Кругляшок
Я ж в декрете буду, и получать буду свои 15 тыщ и усееее...

Ну так это не маленькие деньги. Мы будем примерно на такие же деньги вчетвером жить.

Очарованная улыбкой
второй раз на прием:) дали обменку, какие-то книжечки,а в следующий раз сказали витамины бесплатные дадут

А мне обменку сразу дали.... А про бесплатные витаминки молчали.... замылили может?

всем приветик!!!

Д'Олька

поздравляю!!! это хорошо что на учет встала, молодец!!!

Zolot@y@
Девочки, как вы сдерживаете себя от покупок для ляльки?

еще ничего не смотрела...вязать хочется там пинетки всякие, костюмчики....а вещи еще не смотрела

Zolot@y@
У меня завтра узи

удачи на УЗИ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы