Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>
Потом у мамы спросила, она мне говорит ты всем переболела чем только можно

;)
.. у меня подруга вон в дестве не болела ветрянкой, а потом будучи беременной заразилась от своего сынишки.. болела тяжело.. потом у девочки проблемы со здоровьем были :( вот такое тоже бывает

ToffY

у меня сынуля тоже так и не переболел ветрянкой, все хотела его заразить от кого-нибудь, но так и не получилось....

Всем приятного денька!!!

Д'Олька
заранее подумать об ответах на вопросы какие они там обычно задают. а то растеряюсь, забуду еще че-нить....

А у меня когда спросили возраст мужа, я расстерялась и начала нести чушь типа: "Тааак, если мне щас 26, а у нас с ним разница в два года, то..." Просто у нас с ним денюхи в одном месяце и уже в августе, и потому я уже прибавила нам годок еще полгода назад.. Вот и вспоминала - сколько же полных пока что На меня смотрели как на обкуренную :=-O:

<Фил>
я грю а чем там обычно болеют?

Ага-ага, такая же фигня.. Я ж не помню себя маленькой, откуда мне знать чем я болела а чем нет

Zolot@y@
Вот и вспоминала - сколько же полных пока что На меня смотрели как на обкуренную

;) ну я к примеру никогда не знаю сколько мне лет- понмю что я с 1976 года так и говорю.. вообще не ощущаю себя на свой возраст ;) может и нескромно конечно....

ToffY
никогда не знаю сколько мне лет

ToffY
вообще не ощущаю себя на свой возраст

Вот это прально! ;) По фото и не скажешь, лет девятнадцать можно дать, не больше!

Zolot@y@
По фото и не скажешь, лет девятнадцать можно дать, не больше!

ой как приятно( напросилась прямо-таки на комплимент) ;)

ToffY
ну я к примеру никогда не знаю сколько мне лет- понмю что я с 1976 года

Я в 26 лет постоянно пыталась сказать что мне 28 лет, вот почему не знаю. Это я тогда лежала с неудачной Б, девочки мне все говорили, что значит в 28 забеременеешь. Так и вышло. Вообще после 25 лет постоянно путаю сколько мне лет.

а я когда говорю сколько мне - сама пугаюсь, неужели уже столько!!!! И заранее готовлюсь что мне начнуть петь про то, что где же я раньше была и ты-ды и ты-пы. Прям бесит, когда жизни учат, особенно врачи. Если бы можно было всё в жизни делать вовремя и по плану .... но так же не бывает :)

Все. я пришла с приема, на учет поставили. Срок у меня 11-12 недель сказали. а я все думала 10))) Врач очень понравилась, такая спокойная, доброжелательная. Кучу направлений на анализы дала, через неделю на УЗИ пойду. Вот.

Д'Олька Все. я пришла с приема, на учет поставили. Срок у меня 11-12 недель сказали. а я все думала 10))) Врач очень понравилась, такая спокойная, доброжелательная. Кучу направлений на анализы дала, через неделю на УЗИ пойду. Вот.

Молодец! ты у какого врача?
я уже на второе узи хочу )))))) и муж все время спрашивает, когда уже пол скажут

Я у Балабановой наблюдаться буду. Узи тоже она делает. Только вот сейчас пришла домой и вспомнила, что на 13 число, когда на узи записана, надо с дочкой идти на ЭКГ. Тоже утром. Прямо не знаю как я успею и туда и сюда...

Antilena
я уже на второе узи хочу )))))) и муж все время спрашивает, когда уже пол скажут

Мы сегодня были на УЗИ. Сын так и простоял у двери не захотел на лялю смотреть.
А муж у врача в конце спрашивает, а кто будет еще не видно. Она ему там 50 мм, у меня же глаз не микроскоп

Д'Олька
Я у Балабановой наблюдаться буду. Узи

У нее сегодня в Шансе делала, понравилось. Только она тихо говорила, что прислушиваться пришлось. Мне муж говорит я все отлично слышал, что он говорил.

И мне муж сегодня весь завтрак испортил :(.. взял под конец гадость какую то сказал, что я побежала с унитазом обниматься Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 17:37

Sevara
И мне муж сегодня весь завтрак испортил :(.. взял под конец гадость какую то сказал, что я побежала с унитазом обниматься

ох уж эти мужики... им бы в пузо ляльку посадить и посмотреть как они себя вести будут....

Sevara
А муж у врача в конце спрашивает, а кто будет еще не видно. Она ему там 50 мм, у меня же глаз не микроскоп

не, ну может там такой уже приборчик большой отрос, что издалека видно))))

Д'Олька

ну вот и хорошо! зря переживала ;) рада за тебя!

ToffY

Спасибо)))

Ой, как здорово, Оль, ты молодец. А я наверное с мыслями только на след.неделе соберусь - пойду вытребывать талончик на прием просто к гинекологу, а потом опять к зав.консультацией. А ещё у меня тут такая проблема вырисовалась - проф.осмотр на работе, гадство и не знаю чо делать. Пройти обязана, он у нас ежегодный по спискам, и что теперь всем врачам объяснять почему я такая

Zeta66
проф.осмотр на работе, гадство

да уж.. засада... бесят меня прям эти профосмотры.... да ниче, выкрутишься как нибудь.

Д'Олька
через неделю на УЗИ пойду. Вот.

Здорово. Ну вот, а ты боялась. Теперь учетная.

Antilena
я уже на второе узи хочу ))

И я , и я хочу. А еще так долго, мечтаю когда сентябрь настанет, чтобы с лялей встретится на экране и к врачу в Питер съездить.

Оль, поздравляю с постановкой на учет!

У меня завтра узи :P . Хотелось бы чтоб пол было видно :)

Девочки, как вы сдерживаете себя от покупок для ляльки? У меня руки чешутся чего-нить купить :shock: .. Уже коляску присмотрела, хоть завтра беги и покупай А про одежду ваще молчу, не могу спокойно мимо пройти

Zolot@y@
Девочки, как вы сдерживаете себя от покупок для ляльки?

А что-то пока равнодушна, даже наоборот когда вижу детские вещи ухожу. Наверно, боюсь чего-то. Только с мужем коляски рассматривае, кроватки, балдахины. Это мне нравится.

ленушик
Наверно, боюсь чего-то

Вот и я боюсь... А всё эти приметы :angry:

А меня не тянет на покупки для малявки. Да и покупать наверное ничего почти не буду. Все от Катюшки осталось, да друзья отдадут, племяш вырос. Накладно все это, но зато так приятно.

Zolot@y@
У меня завтра узи :P . Хотелось бы чтоб пол было видно :)

Желаю удачи! Пусть лялька себя хорошо покажет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы