Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena

Девочки где-то писали,что увеличивается кровоток матки, матка расслабляется, уходит тонус.

Надо нам нашу табличку на видное место выставить. Можно в первое сообщение,чтобы не потерять ее. Котен, табличку прикрепи.

деушки, милые, низкий гемоглобин регулируеться не только и не столько таблетками. Мне в прошлую Б 1,5 триместра лечили низкий гб перебирая препараты железа, на выходе получила лишь направление в стационар с высаженной лекарствами печенью. А вылечили в итоге, диетой, и вовсе не железосодержащей. А белком! Жележа итак был избыток, оно простн не усваивалось. А врачам пофиг вникати и разбираться. Нажначают и ладно

Кругляшок
а моя живет

Кругляшок
свекровь

в соседней квартире

давно сюда не заглядывала. Нам сегодня 16 неделек. Мы живем пока на даче. В город из-за жары и не тянет. Правда скучно без папочки

Котена
В город из-за жары и не тянет.

я б тоже с удовольствием на дачу, или к водоему, да только работать приходится в душном офисе, тьфу, гадость какая, ниче не спасает от жары

ленушик
Котен, табличку прикрепи.

девочки, прикрепила нашу табличку в первое сообщение, на видное место :)

а меня там нет :(

Antilena
а меня там нет

а ты ее заполняла?
если нет, то выкладывай сюда, а я потом поменяю в самом начале ;)

Девочки, мне тут рецепт запомнился для повышения уровня гемоглобина в крови. Можете смеяться, но я его увидела в программе Малахов+. Берем гречу и в блендере или кофемолки делаем из нее муку, смешиваем с вареньем из черной смородины или перетертой свежей и сахаром. Получается такая вкусная штучка, которую можно так есть или на хлеб намазывать. Железо не усваивается без витамина С. Так в грече много железа, но просто так оно не усваивается, со смородиной лучше. Ну и мясо надо много есть и рыбу.

Д'Олька
Девочки, мне тут рецепт запомнился для повышения уровня гемоглобина в крови.

я другой рецепт знаю, на собственном опыте проверяно: грецкие орехи и курагу залить медом...поставить в холодильник, есть натощак кадлое утро по 1 ч.л....через неделю поднимется гемоглобин очень заметно

Kotenochek я другой рецепт знаю, на собственном опыте проверяно: грецкие орехи и курагу залить медом...поставить в холодильник, есть натощак кадлое утро по 1 ч.л....через неделю поднимется гемоглобин очень заметно

мммм, надо попробовать!

Я заполнила табличку!

Antilena
хочу встать на учет на биржу труда (так как я безработная :(), там сказали взять справку в женской консультации о том ,что я действительно беременная

т.е. беременным можно вставать на биржу труда.
И как происходят потом выплаты.
Я то сейчас нахожусь в отпуске до 3-х лет, но мою фирму вот-вот должны ликвидировать и меня сократить.

Sevara

вот как узнаю все подробности - напишу обязательно

Kotenochek
грецкие орехи и курагу залить медом...поставить в холодильник, есть натощак кадлое утро по 1 ч.л....через неделю поднимется гемоглобин очень заметно

Тоже такой рецепт слышала... Очень вкусно))))

Всем приветики!!!!!!!!!!!!

Д'Олька
Железо не усваивается без витамина С. Так в грече много железа, но просто так оно не усваивается, со смородиной лучше. Ну и мясо надо много есть и рыбу.

Kotenochek
я другой рецепт знаю, на собственном опыте проверяно: грецкие орехи и курагу залить медом...поставить в холодильник, есть натощак кадлое утро по 1 ч.л....через неделю поднимется гемоглобин очень заметно

В этих продуктах железа много,но он не в той валентности в к-й нам надо,поэтому плохо усваивается. Поэтому на первом месте мясо,а это ему в добавок :) Главное чтобы еще ЖКТ работал хорошо. А я кушала плохо,мне ляль токс выдавал на все что надо съесть,сейчас лучше.

ленушик
В этих продуктах железа много,но он не в той валентности в к-й нам надо,поэтому плохо усваивается. Поэтому на первом месте мясо,а это ему в добавок

О самом главном смотрела))))? ;)

Девочки, всем привет! Я сегодня иду на первый прием, вставать на учет....

всем доброе утро!!!!

Antilena
Я заполнила табличку!

я все поправила :)

Д'Олька
Я сегодня иду на первый прием, вставать на учет....

удачи!!!!

Д'Олька
Можете смеяться, но я его увидела в программе Малахов+.

да ладно, я тоже его иногда смотрю

Д'Олька
Берем гречу и в блендере или кофемолки делаем из нее муку, смешиваем с вареньем из черной смородины или перетертой свежей и сахаром.

ооо у меня как раз до хренища накрученной смородины с сахаром, надо попробовать

Kotenochek
грецкие орехи и курагу залить медом...

ммммм вкуснятина какая, я прочитала - у меня аж слюнки потекли :)

Д'Олька
Я сегодня иду на первый прием, вставать на учет....

потом расскажешь как сходила :)

Д'Олька
Девочки, всем привет! Я сегодня иду на первый прием, вставать на учет....

Давай, давай!!!!!!! Удачки на приеме.

Девочки, спасибо за поддержку. Очень волнуюсь (прям как первый раз))))) Обязательно отпишусь как все прошло. Надо еще заранее подумать об ответах на вопросы какие они там обычно задают. а то растеряюсь, забуду еще че-нить....

Д'Олька
Надо еще заранее подумать об ответах на вопросы какие они там обычно задают. а то растеряюсь, забуду еще че-нить....

ну ты чего? не волнуйся все хорошо пройдет ;) ....

Д'Олька
а то растеряюсь, забуду еще че-нить....

ага, меня когда спросили чем в детстве болела? я грю а чем там обычно болеют? Мне врач - ну ветрянка, краснуха и т.п. Я говорю неее, ничем не болела... Потом у мамы спросила, она мне говорит ты всем переболела чем только можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы