Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
Ребенок то возьмет от вас все что ему необходимо, а вот ваш организм будет страдать.

ой, одновременно написали))) Только мне наоборот врач сказал

Д'Олька
Осторожней с йодомарином. Ребенок то возьмет от вас все что ему необходимо, а вот ваш организм будет страдать

Ага,согласна. У меня как наступила Б., так сразу развился гипотиреоз, подобрали лечение. Вооо как.

Д'Олька
Здоровья вам с ляликом!!!

<Фил>
ну хз

Насторожило больше то, что без всяких анализов врач выписала "просто так". В любом случае за здоровье своего ребенка несут ответственность прежде всего не врач, а родители, так что мы понимаем, на что идем. ;)

Спасибо за советы! :)

Gudim
Насторожило больше то, что без всяких анализов врач выписала "просто так". В любом случае за здоровье своего ребенка несут ответственность прежде всего не врач, а родители, так что мы понимаем, на что идем. ;)

Спасибо за советы! :)

Дак это стандарт, обычно никаких анализов не требует. Если только щитовидку проверить. Да, часто интернет наш враг.

Девчонки, всем привет! давненько что-то я тут не писала ничего
у меня вопрос может быть не совсем по теме: хочу встать на учет на биржу труда (так как я безработная :(), там сказали взять справку в женской консультации о том ,что я действительно беременная. Может кто-нибудь брал такую справку? это надо к своему врачу идти, у которой наблюдаюсь, да?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:49

Antilena
хочу встать на учет на биржу труда (так как я безработная :(), там сказали взять справку в женской консультации о том ,что я действительно беременная

постою послушаю. Тоже надо будет сходить.

Д'Олькапостою послушаю. Тоже надо будет сходить.
постою послушаю. Тоже надо будет сходить.

я пришла, говорю хочу на учет встать по беременности, она мне говорит - идите в женскую консультацию я говорю нееее, я просто пособие хочу ))))))))

А вобще если честно так работать охота......и деньги в дом приносить )))))) муж вчера спросил чем заниматься теперь собираюсь (недавно закрыла отдел белья), я аж расстроилась...не знаю я еще чем заниматься!

Antilena
идите в женскую консультацию я говорю нееее, я просто пособие хочу ))))))))

Antilena
Может кто-нибудь брал такую справку? это надо к своему врачу идти, у которой наблюдаюсь, да?

Я думаю сначала к ней. А там она подскажет.

Antilena
(недавно закрыла отдел белья)

а ИП то не было оформлено что ли? я просто к тому что раз у тебя свое дело было, можно же было не закрываться официально и потом пособия получать, не?

Antilena

щас зашла в твои данные, темку увидела ты создала в Работе и Карьере, у тебя ж ИП, вот и получай потом пособия от государства

<Фил>

ИП было оформлено, можно было конечно и так, но что-то не пошел у меня бизнес )))) летом не сезон....на зарплату продавцу я бы там не заработала, а все время самой тяжело :( вобщем решили сделать так...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:45

<Фил> у тебя ж ИП, вот и получай потом пособия от государства

это в смысле как?

Antilena

ну так ИП то не закрывай, пусть нет деятельности, оставь ИП для пособий. Я в той темке твоей кстати тож отметилась))))))

Antilena

слушай, напиши лучше на Клерке, там тебя проконсультируют от и до, я просто не знаю выгодно ли ИП на ЕНВД держать (вы ж там как то от площади налог платите)

<Фил>

а если не закрою ИП - налоги ведь надо все равно платить, насколько я понимаю... и что-то я неочень понимаю как это "ИП для пособий" :)

Вот точно, пойду на Клерк

всем приветик :)

Kotenochek

всем приветик   

Д'Олька
пообсуждать свекровь самое милое дело)))) Главное, чтобы они были как можно дальше)))

:=-O: :=-O: а моя живет через дорогу :=-O: со всеми вытекающими обстоятельствами...

А теперь по теме
че то столько витаминов и таблеток врачи выписывают %) йодомарин, витамин Е, элевит, собифер, канефрон...курсами по 2 недели...я даже не знаю все их пить или нет? как-то страшно :) сказала сегодня врачу, что все пью, а сама только элевит и йодомарин кто как считает?

Antilena
кто как считает?

я сперва врача не послушала и не стала дюфастон прописанный пить, а живот то покалывало периодически... потом умные люди надоумили купить, сейчас пью и все боли прошли (ттт). Я врачу своему доверяю полностью, потому что сама я не врач и не смыслю в медицине.... и йодомарин пью, и магне, и дюф, и элевит как послушный пациент

Antilena
йодомарин, витамин Е, элевит, собифер, канефрон...курсами по 2 недели...я даже не знаю все их пить или нет?

Элевит и йодомарин согласна. На счет сорбифера. Почему назначили? Значит низкий гемоглобин, а низкий гемоглобин это гипоксия у плода. Надо бы точно узнать свой гемоглобин и тогда его скорректировать, ведь если гемоглобин меньше 110 просто питанием ты его никогда не поднимешь, хочется или не хочется а придется пить препараты железа. Сама пью, а гемоглобин все ниже и ниже,лялька все высасывает. Правда схема странная 2 недели через 2 недели. На счет канефрона. Его просто так не назначают, какие-то проблемы с почками? Я бы точно просто так его пить не стала бы.

ленушик

делала узи почек, сказали все хорошо не буду я тогда канефрон пить! сразу перестала пить после того как сказали что ничего плохого там нет, и больше не буду

А еще вспомнила! коленно-локтевое положение это для чего? че то у врача сегодня забыла спросить :) слышала, что это для того, чтобы меньше была нагрузка на почки, но у меня плод прикреплен к передней стенке матки :) видимо все равно нагрузка..... %)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы