Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

сегодня у мамы в гостях была... она мне сказала, что я похудела... Так подмывало ей рассказать о своей беременности. но сдержалась.

misstatius
(намеком), что типа нам беременные помогают...
кто канцтоварами, кто еще чем.....

намеком?
нам в открытую говорят что принести, пишут на листике: ручку, карандаш, клей, уголки и пачку бумаги
я своей конфеты ношу, поэтому пока не просила, а спрашиваю у других девочек, всем говорят что принести :)

Д'Олька
Так подмывало ей рассказать о своей беременности. но сдержалась.

а почему маме не хочешь рассказать????
я к своей сразу прибежала, только узнала, сразу ей сказала :), а через пару дней сестре сказала...один папа еще не знает ну, и, свекровь со свекром не знают

Kotenochek
а почему маме не хочешь рассказать????

Ну, просто я знаю, что она не обрадуется. Первый раз сказала почти сразу, а сейчас думаю подождать еще немного. Может на свой день рождения расскажу.

Д'Олька

я тоже не знаю как папе сказать.. мама бы обрадовалась.. а папа.. ну не знаю даже.. может это странно но блин как-то не к месту.. все удобного случая подобрать не могу %)
свекровь знает и то случайно....

ToffY
может это странно но блин как-то не к месту.. все удобного случая подобрать не могу %)

во-во... таже самая фигня... А свекровь вообще последней узнает...

Обменную карту в диагностике мне дали сразу на первом приеме и с это картой и на прием к специалистам и в ригистратуру идеш брать талон.

Д'Олька
А вы в какой детской поликлинеки состоите

Всем доброе утро!!!

Юлия К
А вы в какой детской поликлинеки состоите

Мы на Орджоникидзе 13 сейчас переехали. были около Темпа.

А мы на Орджоникидзе 25

Доброе утро, девочки!
Сходила вчера к гинекологу, она мне говорила зайти за рез-тами анализов и направлением к перинатологу. Вообщем, дала она мне талон к Стародубцевой только на 17 августа, т.к. запись за 2 недели. Будет нам 8,5 недель к тому времени, а по мес. - вообще 10,5.

misstatius
типа нам беременные помогают..

Ничего себе :=-O: Я бы не стала "помогать"

Вообще хочется сказать, когда начинаешь с ребенком уже по врачам ходить, приходишь в определенный шок. Если в консультации, роддоме тебя мягко говоря облизывают с головы до ног, заботятся о твоем здоровье. (ну это в большинстве случаев. Конечно, бывает и не все так радужно) То когда приходишь в детскую поликлиннику, опускаешься с небес на землю. Такого безразличия и нищеты я нигде не видела....

Gudim
Сходила вчера к гинекологу, она мне говорила зайти за рез-тами анализов и направлением к перинатологу. Вообщем, дала она мне талон к Стародубцевой только на 17 августа, т.к. запись за 2 недели.

Да, так и есть. Долго в нашей диагностике к врачу попадать. Ну и раньше то и не к чему. На хорошем сроке пойдешь, ни поздно, ни рано.

всем привет!

Д'Олька
На хорошем сроке пойдешь, ни поздно, ни рано.

согласна полностью.. нечего там особо делать девочки ;)
я с первым-то рано не встала.. а сейчас тем более.. если конечно нет проблем никаких ;)

Д'Олька
Вообще хочется сказать, когда начинаешь с ребенком уже по врачам ходить, приходишь в определенный шок

тоже не могу не согласиться.. наша врач мягко говоря пофигистка.. я уж молчу про очереди которые нам постоянно приходилось выстаивать с маленьким ребенком, так еще и анализы- то есть направления на анализы приходилось выпрашивать.. единственное медсестра у нас норм.. в итоге сейчас у платного доктора наблюдаемся...
хотя у меня свекровь педиатр в прошлом- всего как два года не работает.. на пенсии.. всю жизнь на уралмаше в полклинике проработала.. а потом там же заведущей была.. вот так...но она к нам особо не рвалась с помощью

Д'Олька
На хорошем сроке пойдешь, ни поздно, ни рано.

Так же в принципе подумала.
Еще выписала она мне кучу лекарств, видимо, "на всякий случай", раз я еще ничего не сдавала, кроме мазка, да и рез-ты мазка она вчера не нашла.
Решила ничего не пить, зачем химией кроху травить? Продолжаю пить только фольку.

Д'Олька
То когда приходишь в детскую поликлиннику, опускаешься с небес на землю. Такого безразличия и нищеты я нигде не видела....

ну это ж от врача зависит, мы когда относились к 1-ой поликлинике (на Орджо 25), у нас врачи на участке были Окорзина, а потом Сафина - таких внимательных и приятных врачей я еще не встречала. А щас ко 2-ой поликл. относимся (на Орджо 13) - так блин уже второй год наш участок без врача, каждый раз приходишь и разные...

Gudim
Решила ничего не пить, зачем химией кроху травить? Продолжаю пить только фольку.

А что такого там тебе навыписывали? Обычно же на этом сроке прописывают Е, фольку и йодомарин... Ничо лишнего я считаю

ToffY
в итоге сейчас у платного доктора наблюдаемся...
хотя у меня свекровь педиатр в прошлом- всего как два года не работает.. на пенсии.. всю жизнь на уралмаше в полклинике проработала.. а потом там же заведущей была.. вот так...но она к нам особо не рвалась с помощью

вот ведь, а! такая свекровь клёвая (ну профессия я имею ввиду), а наблюдаетесь у платного...
Это мы с подругой тоже вечно обсуждаем "выкрутасы" своих свекровей, и говорим - ну надеемся мы такими свекровями не стаааааанем...... (у нас у обеих сыновья)

<Фил>
Это мы с подругой тоже вечно обсуждаем "выкрутасы" своих свекровей, и говорим - ну надеемся мы такими свекровями не стаааааанем......

пообсуждать свекровь самое милое дело)))) Главное, чтобы они были как можно дальше))) А жить с ними... я не представляю...

Д'Олька
Главное, чтобы они были как можно дальше)))

ага, я заметила закономерность - чем дольше мы с ней не встречаемся, тем больше я ее люблю при встрече Правда этой моей любви хватает на считанные часы))))))))) Хотя ничо плохого не могу сказать про нее, г... мне она никогда не делала, но блин такой человек она своеобразный... :vis:

<Фил>
А щас ко 2-ой поликл. относимся (на Орджо 13) - так блин уже второй год наш участок без врача, каждый раз приходишь и разные...

Вот вот. у нас с рождения так. Полгода или даже больше вообще врача не было на участке. Заменяли постоянно. Сейчас вроде постоянный, но или в отпуске или что, не видела давненько его уже. А так Уханов мне в принципе нравится. Добрый дяденька такой. Раньше Закусилова была, она конечно строгая очень, но специалист отличный.

<Фил>
Обычно же на этом сроке прописывают Е, фольку и йодомарин... Ничо лишнего я считаю

Да, это выписали + утрожестан (по-моему, правильно написала, его типа для сохранения)
Вообще, читала уже много про лекарства и витамины и сделала вывод, что из этого всего безопасна только фолька, т.к. ее избыток выводится и нигде не откладывается, и то муж против даже нее.
Витамин Е при переизбытке влияет на тонус, вследствие чего может быть угроза и выкидыш, а йодомарин вообще летом не рекомендуют пить.
Это, конечно, может мои личные тараканы, но "на всякий случай" травиться таблетками не хочется... Тем более, сейчас лето - витаминов кругом - куча.

<Фил>

А я со своей не общаюсь после скандала, который она устроила. Мне так то пофиг на это, обидно за внучку. Она ее видела в прошлый апрель. Потом я решила все таки надо ее свозить, показать, вот через год снвоа съездили. и вот, с пасхи она ее не видела. и как то не стремится. к нам не показывается.

Д'Олька
А так Уханов мне в принципе нравится

ага, ничо такой, лишь бы с опытом и возрастом "не испортился"

Gudim
йодомарин вообще летом не рекомендуют пить.

Осторожней с йодомарином. Ребенок то возьмет от вас все что ему необходимо, а вот ваш организм будет страдать. Йодомарин на протяжении всей беременности пить просто необходимо. Тем более живем мы на Урале. У нас с щитовидкой столько людей больных. Если врач назначает, может все-таки стоит пить. Просто много читала, что из за дефицита йодомарина большущие проблемы могут возникнуть. Здоровья вам с ляликом!!!

Gudim
утрожестан

тоже мне его прописывали, я потом попросилась на дюфастон перейти, ну у меня угроза была, я с дюфастона то только вот в 16 недель слезла...

Gudim
а йодомарин вообще летом не рекомендуют пить.

ну хз, я считаю у нас на урале в принципе нехватка йода в организме постоянно присутствует, а если ваш организм будет недополучать йод, он будет брать его из организма ребенка...

Д'Олька
и как то не стремится. к нам не показывается.

ну пипец, нах такую бабушку (извини если что :) )

Девочки, приветик!!!!!!!!

Д'Олька
То когда приходишь в детскую поликлиннику, опускаешься с небес на землю. Такого безразличия и нищеты я нигде не видела....

Не знаю, наша детская поликлиника выглядит прилично. Правда педиатрия это всегда нищета, не приносит она денег, поэтому ее не любят свыше. Я много лет прошла бок о бок с педиатрами. И уверенна, что это самые добрые и нежные доктора. А вам видно не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы