Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) привет пузяшки)))
сил моих нет уже от этой жары...на работе окон нет капец полный вентилятор не спасает(((((((хоть на работу не приходи(((((((((((((((((((((не могу воще...как спасаться то от этого....нам уже 18 недель и так мне тяжело а дальше что будет???(((((((((

хотя я чего-то тоже переживаю- на сл. неделе собираюсь все же на учет встать попробовать- не к своему врачу- не по своему участку в смысле.. надеюсь все ок будет..
а у нас сегодня годовщина свадьбы- 3 года :) я беременная уже замуж выходила- вот засада свадьбу беременной играть.. выглядела я ужасно %) :)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
сил моих нет уже от этой жары

сочувствую вспоминаю как сама работала в беременность.. правда лето не такое жаркое было.... :(

всем привет!!!!!

<Фил>
Мне наоборот первый прием понравился - всю везде поглядели, везде измеряли , стописят раз сказали "у вас все хорошо"

у меня такого не было :( . ТОлько на крсле смотрели.

Кругляшок
обменку выдали и ту незаполненную

мне и этого не выдали!
Че-то меня обделили врачи своим вниманием :(

<Фил>
посмотрим какие там культурные мероприятия будут

нууу.... мероприятия не слишком культурные, как я вспомню....)))) Особенно, если роддом вспоминать))))

ToffY
а у нас сегодня годовщина свадьбы- 3 года

Поздравляю!!! Счастья вашей семье, любви и благополучия!! Здоровья всем, особенно деткам!!!

Д'Олька
Особенно, если роддом вспоминать))))

Оля- а ты тоже в 14 рожала?

Ага, в нем. ну мне кесарево экстренное в итоге сделали

Д'Олька
ну мне кесарево экстренное в итоге сделали

мне тоже.... :( там же...

ToffY

так я седня с утра возмущалась дома,что если бы я не была беременна,так обязательно у нас было бы малоснежное лето)))))

на работе окон нет капец полный вентилятор не спасает(((((((хоть на работу не приходи(((((((((((((((((((((не могу воще

ууу сочуствую, я блин дома то помираю.....

Д'Олька
Особенно, если роддом вспоминать))))

кажется до роддома как до луны пешком))))) Хотя вспоминая как старшим ходила, время пролетело очень быстро :)

ToffY
мне тоже.... там же...

я тож кесаренная в 14-ом, только планово

малоснежное лето)))))

это как в анекдоте:
-жаркое нынче лето было!
-да, когда это??
-ааа, ты наверно в этот день на работе был!

<Фил>
кажется до роддома как до луны пешком))))) Хотя вспоминая как старшим ходила, время пролетело очень быстро

Время вообще очень быстро пройдет. Это сейчас кажется что долго тянется, особенно в конце уже невыносимо. Кажется, что вечно будешь с пузом ходить. а на самом деле пролетят эти месяцы и глазом не успеешь моргнуть.

Д'Олька

эт точно... А так не хочется! Не знаю кому как, а мне так нравится это беременное состояние)))) хожу довольная как чеширский кот))) ну у меня токсикоза не было, девочки вон которые с унитазом обнимаются наверно другого мнения

<Фил>
Не знаю кому как, а мне так нравится это беременное состояние)))) хожу довольная как чеширский кот

а я родить уже хочу %)
первая беременность и правда пролетела быстро и незаметно.. т.к. работала и отдыхать ездили.. еще переезд.. вобщем много чего.. а тут такое ощущение что медленно..

<Фил>
девочки вон которые с унитазом обнимаются наверно другого мнения

я жду недель так 12- надеюсь к этому времени токсикоз пройдет...

Д'Олька
особенно в конце уже невыносимо

это точно, я как вспомню... 39 неделя... 40-я... 41-я... 42-я... на начало 43 недели мне казалось что я беременная целую вечность. Когда пошли схватки я радостная пархала по роддому и всем сообщала "я рожаю!!! я рожаю!!!!!!"

ToffY
а у нас сегодня годовщина свадьбы- 3 года

поздравляю!!!!
живите долго и счастливо!!!! :rose:

МилаКокс
у меня такого не было :( . ТОлько на крсле смотрели.

я в первый прием провела у врача 40 мин, меня взвесили, давление промеряли, живот замеряли, таз.....на кресле смотрели...анализы взяли...а вот обменку не дали, сказали что сначала врачей пройду, а потом все это запишут в обменку, и что сейчас она мне не нужна

Kotenochek
обменку не дали, сказали что сначала врачей пройду, а потом все это запишут в обменку, и что сейчас она мне не нужна

а у нас обменку в 20 недель дают,а раньше в 30 давали

Не, у меня обменка с первого приема на руках была. Сейчас не знаю как будет.

LДевочки, может было у кого так - на последнем приеме мне врач сказала (намеком), что типа нам беременные помогают...
кто канцтоварами, кто еще чем.....
Вот и думаю, мне на прием в пятницу. Нужно ли нашим врачам "помогать" или как?
Переживаю, вдруг не принесу чего, так ко мне относится будут плохо. Девочке знакомой сказала, так она так раздухарилась, типа - А кто нам беременным поможет.

Д'Олька
у меня обменка

мне обменкуу только на второй прием дали, после анализов всех сданных, ну и срок маленький был, 4 нед. всего, на учет только на 8 приняли

misstatius
LДевочки, может было у кого так - на последнем приеме мне врач сказала (намеком), что типа нам беременные помогают...
кто канцтоварами, кто еще чем

в первую беременность мне терапевт прямо сказала- мне надо бумагу.. я больше к ней на прием не ходила... %)

Vesna!
а у нас обменку в 20 недель дают,а раньше в 30 давали

ничосе, так все по-разному везде ...
Мне на первом приеме выдали

misstatius
типа нам беременные помогают...

вот нихрена себе :=-O:

<Фил>
Мне на первом приеме выдали

мне тоже на первом выдавали...

misstatius
мне врач сказала (намеком), что типа нам беременные помогают...

вымогатели.... я ниче не покупала. хотя вроде тоже просили... Клей там, ручки... Забыла типа все и ладно. Отношение ко мне не поменялось, хорошо всю беременность вели.. А когда с ребенком уже в детскую пришла. там в открытую сказали что надо. Толстую тетрадь, клей, ручки, и т.д. и т.п. Все принесли, но толку от этого было мало. Не сложились у нас отношения с педиатром... Только сейчас более менее норма стала...
Я считаю, это вообще дело добровольное, но я не буду больше "так помогать" врачам. Лучше потом прийти и просто отблагодарить чем захочешь, если желание будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы