Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Ивашка
Девочки, подопните меня. Я все еще не встала на учет. У меня по последним М уже 8-я неделька идет.

А что так торопитесь? У меня 10-12, точно не знаю. вот в пятницу пойду вставать. До 12 встать надо, чтобы денежку там какую то заплатили. а так куда торопиться.

Д'Олька

Я вся такая противоречивая . И вставать боюсь (залечат) и не вставать боюсь (вдруг что не так)

Odry_cat
Девочки из Воронежа, у вас вроде ситуация по пожарам совсем плохая, как спасаетесь, поделитесь???

ой девочки,у нас такое творится!вокруг города огонь,на днях в пригороде 150 домов сгорело,сейчас на улицу не выйти,пожар уже в черте города,возле газовых заправок,мы живем совсем близко,свет отключают постоянно,щас сказали что и воду отключат :( температура +40 и ветер сильный. :( страшно,аж руки трясутся

Ивашка
Девочки, подопните меня. Я все еще не встала на учет. У меня по последним М уже 8-я неделька идет

так я тоже не встала еще- и тоже 8 неделя идет ;)

Vesna!

да я сама вчера в новостях смотрела.. ужас просто- переживаю за вас.. у меня там родственники- ну в ваших краях живут.. вообщем очень сочувствую.. видимо беременность сказывается- все близко к средцу принимаю.. дай Бог вам дождей что ли поскорее!

Vesna!

У моего мужа там тетка с семьей своей живут. Так там поселок какой то выгорел, как раз где у них сад, больницу эвакуировали, капец какой то вообще.... Страшное что то в этом году творится.

Голова жутко болит, не знаю чего бы выпить... Аскофен наверное нельзя?

Д'Олька
Вот среди нас появилась мамочка с двумя старшими детками)))

Я не совсем мама двух деток, старшая девочка не родная - падчерица. Но все-таки как родная, мамы у нее нет.
Я тоже добавила себя в табличку:)

ToffY
дай Бог вам дождей что ли поскорее!

да,спасибо!сами молимся!

Д'Олька
У моего мужа там тетка с семьей своей живут. Так там поселок какой то выгорел, как раз где у них сад, больницу эвакуировали, капец какой то вообще.... Страшное что то в этом году творится.

эвакуировали 3 больницы,детские лагеря и турбазы,несколько выездов из города перекрыли :( сказали если через 5 часов не потушат,будет эвакуация,пожар возле АЭС :( и как тут не нервничать беременным????

Д'Олька
Я встала на учет в диагностики и мой врач на узи записал через день, так что ни каких проблем :)

Ивашка
Девочки, подопните меня. Я все еще не встала на учет. У меня по последним М уже 8-я неделька идет.

у меня 13 а я до сих пор неучтеная

Д'Олька
До 12 встать надо, чтобы денежку там какую то заплатили.

300 рублёв))))

vodoleika
сказали что желтое тело в правом яичнике, скорее всего мальчик (по опыту врача).

а мне в 8 недель не сказали где оно ,а в 13 уже написали что его нет:(... как теперь пол то узнавать))

вот наконец-то и я добралась до списка

ToffY
блин как настроить себя и не ждать девочку

даааааааа
Мы уже года полтора с мужем знаем, что у нас будет Лиза.... а тут по всем этим китайским календарям выходит что мальчик.... да и на работе мне сказали что вдруг я подозрительно похорошела.. а вроде как считается, что если во время беременности хорошеешь, то мальчик будет.. а девочки всю красоту мамину забирают.. Так это что получается, Елизавет что-ли будет? Вместо Елизаветы

Кругляшок
по всем этим китайским календарям выходит что мальчик....

У меня по таким календарям и мальчик и девочка На другом сайте вроде принцип календаря тот же, а результаты уже другие... и так далее Так что думаю у вас есть шанс родить долгожданную Елизавету ;)

Мариям
как теперь пол то узнавать))

Теперь видимо узнаете только в 22 недели, на очередном УЗИ;)

Zolot@y@
Так что думаю у вас есть шанс родить долгожданную Елизавету

ой девочки, не могу - проблемы у всех одни и те же, муж хочет девочку, а я его потихоньку приучаю - прихожу с работы и если он выходной говорю, давай уже корми своего сына Он уже не сопротивляется
А на учет я так и не встала, я не по прописке, пришла к заведующей на прием, а он мне сказала, что надо сначала к простому гинекологу записаться, чтобы она подтвердила беременность. При этом у меня есть снимки УЗИ - это не подтверждение что ли, говорю, а она - нам надо своего врача подтверждение. Короче пришла в регистратуру, а мне сказали - вы не по прописке, у вас карточки нет, принять не можем. Вобщем, я вдохнула -выдохнула, ругаться что-то не было настроения, поэтому ушла, решила позже идти с боевым настроем ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 09:31

Всем доброе утро! Как настроение? У меня мандраж начинается перед приемом первым... Послезавтра пойду. че-то меня трясет....

Юлия К
Я встала на учет в диагностики и мой врач на узи записал через день, так что ни каких проблем :)

Ой хорошо, обнадежила)))

Zeta66

мда... чтобы на учет встать, надо еще столько всего испытать.. ужасть.... А у нас все врачи говорят, типа не запускайте болезнь, приходите во-время на прием.... тыры пыры.... А про беременность вообще молчу. Только на деле оказывается все это не так просто.

Кругляшок
а вроде как считается, что если во время беременности хорошеешь, то мальчик будет.. а девочки всю красоту мамину забирают..

я в это не верю!!!
у меня у однокурсницы всю беременность прыщи на лице были, да такие огромные....и выглядела она не очень, хотя сама симпатичная девочка, все говорили что дочка будет....а родила сына :)

Всем привет! :clap:
Смотрю наши ряды пополняются с каждым днем!
Что-то только "вжжжжжжик" у нас анонимничает

Д'Олька
У меня мандраж начинается перед приемом первым... Послезавтра пойду. че-то меня трясет....

а че трясет? Мне наоборот первый прием понравился - всю везде поглядели, везде измеряли :D :D , стописят раз сказали "у вас все хорошо" :D А второй прием ваще тухлый был - только взвесилась и давление померяли, ну и в обменке понаписали всякого... В пятницу вот на третий прием пойду, посмотрим какие там культурные мероприятия будут :D

<Фил>
Мне наоборот первый прием понравился - всю везде поглядели, везде измеряли

а меня на первом даже не мерили и не взвешилвали... я была минут 10 у врача и усе... обменку выдали и ту незаполненную

Девочки, сколько норма по прибавке в весе? Я для точности купила электронные весы

всем привет!

Kotenochek
меня у однокурсницы всю беременность прыщи на лице были, да такие огромные....и выглядела она не очень, хотя сама симпатичная девочка, все говорили что дочка будет....а родила сына

прямо как про меня ;) я страааашнаяяя была когда с сыном ходила ужас просто ;)

Zeta66
А на учет я так и не встала, я не по прописке, пришла к заведующей на прием, а он мне сказала, что надо сначала к простому гинекологу записаться, чтобы она подтвердила беременность.

жееесть.. ниче себе творят врачи.. я в первую беременность( а это не так давно было , 3 года назад) тоже не по прописке, да еще по областной вставала.. пришла с рез-том узи, написала заявление на имя заведуще жк и сразу поставили на учет :) как-то без проблем все быстро

Кругляшок
Девочки, сколько норма по прибавке в весе? Я для точности купила электронные весы

а фиг знает ;) я точно помню что вначале меня ругали- дефицит массы тела был, а потом ругали за большую прибавку- итого я за всю беременность прибавила 14 кг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы