Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Девочки, у нас в Калуге к жаре прибавился дым сильный от пожаров. На улице совсем не выносимо. Девочки из Воронежа, у вас вроде ситуация по пожарам совсем плохая, как спасаетесь, поделитесь???

misstatius
12 нед., только почему то врач срок ставил на неделю больше

А мне наоборот врач ставит срок на пять дней меньше. по моим подсчетом у меня 29 было 12 недель, я записывалась на 1 августа на УЗИ, а врач сказала, что 12 будет только 3 августа, и чтобы я перезаписалась. Сказала вы так считаете, а мы так...

МилаКокс
Наконец-то нас полило немножко.

Ага и на улице чуть прохладнее стало..
У меня сегодня сын в 8 встал.. я говорю быстрее кушай и бегом на улицу пока совсем жарко не стало...
Правда из за этой жары дома столько сидим, что он домой уже со скандалом заходил...

Кругляшок
что тошнить перестанет

Мне молоко холодное помогает, и почему я об этом в первую беременность не додумкалась...

Кругляшок
Уж вырвало бы так полегчало

Тоже так думала, только один раз я хоть в туалете, а второй раз прям при ребенке, когда отмывала его от как, запах был жесть .. он у меня стоял в таком шокеСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 14:53

Sevara
а второй раз прям при ребенке, когда отмывала его от каках, запах был жесть ..

:=-O: жееесть

Всем привет! Можно и мне в ваши ряды записаться:)
Делала УЗИ неделю назад, поставили 7 недель, сказали что желтое тело в правом яичнике, скорее всего мальчик (по опыту врача).
А вам не говорили в каком яичнике желтое тело и что это значит? Я вот не помню в первую беременность где оно, это тело, было:)

vodoleika
А вам не говорили в каком яичнике желтое тело и что это значит? Я вот не помню в первую беременность где оно, это тело, было

добро пожаловать!!!!
поздравляю!!!! желаю приятной беременности и легких родов :)
мне на первом узи не говорили (было 5 недель), вот через 3 недели иду на второе узи (будет 12 неделек), там посмотрим

vodoleika
Всем привет! Можно и мне в ваши ряды записаться:)

Добро пожаловать!! Вот среди нас появилась мамочка с двумя старшими детками)))

привет всем!!с началом новой трудовой недельки:)

vodoleika
сказали что желтое тело в правом яичнике, скорее всего мальчик (по опыту врача).

у меня тоже в правом яичнике желтое тело:)никогда не слышала о такой зависимости, прикольно:)
кто-нибудь, правда, сталкивался?

всем привет! я тут тоже токсикозом мучаюсь %) мама дорогая и слабость дикая.. чего в первый раз не было %) :boom:
Привет! :)
а мне чего-то не сказали в каком яичнике.. 6 пойду на узи спрошу :)

Привет всем мамочкам и будущим мамочкам!!!

ToffY
6 пойду на узи спрошу

Сейчас вернулась от врачей, узи тоже 6 числа, нам будет 12 неделек.. И я спрошу ;) Тааак девочку охота, а мальчика не знаю даж как назвать если что %)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 16:44

Zolot@y@
Сейчас вернулась от врачей, узи тоже 6 числа, нам будет 12 неделек..

Мне на прием 5 августа. мне вот интересно, если они не найдут место на узи меня отправить, пошлют платно? или по-любому узи сделают? что-то мне платно не хочется еще раз идти....

Zolot@y@
а мальчика не знаю даж как назвать если что %)

Я тоже подбираю только женские имена ..

Zolot@y@
Тааак девочку охота, а мальчика не знаю даж как назвать если что %)

А я наоборот мальчика очень хочу... Мне даже иногда кажется что это просто нереально, что мальчики даются за особые заслуги, которых у меня нет.... ну посмотрим, через неделек 10 возможно на узи скажут пол))) если повезет

Д'Олька
мне вот интересно, если они не найдут место на узи меня отправить, пошлют платно?

У меня в первую беременность так и сделали, хотя когда я хотела записаться, у меня было только 8 недель

МилаКокс
Наконец-то нас полило немножко

как вам повезло, у нас дождь даже и не предвидится, весь город в дымке,дышать нечем %) из дома почти никуда не выхожу, хотя и дома не лучше - жарко и душно. Радует,что токсикоз почти прошел, могу нормально есть

Д'Олька
Мне даже иногда кажется что это просто нереально, что мальчики даются за особые заслуги, которых у меня нет.

а мне кажется девочек за особые заслуги дают ;) блин как настроить себя и не ждать девочку %) :( не могу представить что у меня там второй мальчик :( .. как-то надо в голове поменять и радоваться хоть мальчику хоть девочке.. а не могу.. неправильно ведь это?

ToffY
а мне кажется девочек за особые заслуги дают

Я когда с сыном ходила, меня начальник спросил у вас кто будет, я говорю мальчик.. Он мне ну ваш муж не ювелир

ToffY
что у меня там второй мальчик :( .. как-то надо в голове поменять и радоваться хоть мальчику хоть девочке.. а не могу..

Тоже не получается.... Я вообще не представляю, что я буду с тремя мужиками делать

а я сама не знаю кого хочу, сначала страстно желала мальчика, а теперь насмотрелась на фото маленьких детей и не отказалась бы и от девочки, на УЗИ пойду только через 2 недели (будет 12 недель), может на нем уже пол определят, чтоб просто знать к чему, вернее к кому готовиться

солнышко81
будет 12 недель), может на нем уже пол определят, чтоб просто знать к чему, вернее к кому готовиться

мне кажется это нереально на таком маленьком сроке пол разглядеть.... а даже если скажут, это только 50%... ну это мое мнение.

Д'Олька
мне кажется это нереально на таком маленьком сроке пол разглядеть.... а даже если скажут, это только 50%... ну это мое мнение.

тоже согласна.. мне про сына только в 22 недели сказали

хотя я в первую беременность на 99 % была уверена что мальчик ;) а сейчас не знаю :(

ToffY
хотя я в первую беременность на 99 % была уверена что мальчик ;)

я тоже... до узи в 20 с чем то недель))))

Девочки, подопните меня. Я все еще не встала на учет. У меня по последним М уже 8-я неделька идет.

ну вот, сейчас как раз самое время вставать на учет! удачи вам!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы